Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Как выглядят и чем занимаются жены наших телеведущих (29 ФОТО) Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем женщины Фотографии, которые показывают почему мужчины живут меньше, чем... Мое "до и после похудения" Мое "до и после похудения" Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак В Эстонии скончался известный актер Лембит Ульфсак Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится 15 снимков из самых страшных мест на планете 15 снимков из самых страшных мест на планете  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Звезды советского кино в объективе Владимира Бондарева Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте

Сегодняшняя жизнь коренного населения Аляски (28 фото)

11096
28

Глобальное потепление и повышение уровня воды в Тихом океане заставляют коренное население Аляски — индейцев, эскимосов и алеутов — уходить с побережья в глубь полуострова. На новом месте многие расселяются по однотипным домам, издали напоминающим строительные вагончики. Представляю вашему вниманию репортаж американского фотографа Эндрю Буртона, посвященный меняющемуся под натиском стихии и технологий традиционному быту аляскинцев.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−213
Владлен Нуреев 11 месяцев назад
Автор, хорошая попытка, но нет. В Россию они точно не хотят))) Вы чукчей и остальных уже споили))))
−272
Profi_OS Владлен Нуреев 11 месяцев назад
Ай молодца! Кстати для остальных, Аляска была не продана, а СДАНА в аренду.
−272
Profi_OS 11 месяцев назад
Пы сы. Вперёд - за исконными русскими землями!
37
Sataraid 11 месяцев назад
"Дети Ньютока учатся стрелять из оптической винтовки"это что за зверь такой,оптическая винтовка?
398
S 11 месяцев назад
Они живут, получше нас с вами. Все коренные народы Америки, получают не хилые дотации и субсидии от гос-ва. Поэтому, никто из них и не пытается получить образование или найти работу !
А много ли айпадов, айфонов, современных игровых приставок, посудомоечных машин, квадроциклов и т.д. , у нас в деревнях ? А у них, это всё есть !
Так что, не такие они уж бедные и несчастные.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−33
ЕвгенийСидорук 11 месяцев назад
Быть русским ущербно!
418
Bill Dill 11 месяцев назад
Дети Ньютока учатся стрелять из оптической винтовки - ОПТИЧЕСКАЯ ВИНТОВКА, Карл!
0
qaazqaaz Bill Dill 11 месяцев назад
Кривой перевод забугорного поста)
351
Анатолий 11 месяцев назад
Был бы пост про наш крайний север,либерасты столько ору бы подняли мол смотрите коренные жители прозебают в нищите и спиваються,хотя на самом деле что в Америке что в России одно и то же
77
Герман Хромов 11 месяцев назад
А кто-то заметил куст конопли на 3 фотке?
Показать все 8 ответов
277
X Victor Tihonov 11 месяцев назад
Не уподобляйся. Лучше покажи пример.