Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Трогательная история о настоящем друге, каких осталось мало Как не испортить себе долгожданный отпуск Как не испортить себе долгожданный отпуск О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Один раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными фразами, ведь устами ребенка Дети могут сконфузить любого: будьте аккуратны с нечаянными... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану 27 фотографий, достойных вашего внимания 27 фотографий, достойных вашего внимания Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Домашняя лиса и пес - лучшие друзья Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого фантаста Александр Беляев - произведения,биография и тайна смерти великого... Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке Мужчина неожиданно нашел семейную реликвию в старой коробке 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день 20 убойных СМС, Которые cделают ваш день Медведь Тима стесняется Медведь Тима стесняется Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Гитлер — щенок в сравнении с «покорителями Америки» Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников...

Тест: Какая операционная система подходит для вашего компьютера? (10 вопросов)

47783
1

Задумывались над сменой операционной системы? Тогда этот тест точно подойдёт для вас. Может уже пора скачать бесплатную Ubuntu или Mint, либо начать пользоваться OS X?

Вам нравится интерфейс Windows XP?
Вам нравится интерфейс Windows XP?
Вы готовы купить антивирус и периодически проверять устройство?
Вы готовы купить антивирус и периодически проверять устройство?
Вы следите за событиями, происходящими в мире игр?
Вы следите за событиями, происходящими в мире игр?
Какой графический редактор для работы с растром предпочитаете?
Какой графический редактор для работы с растром предпочитаете?
Вы готовы работать с виртуальными машинами?
Вы готовы работать с виртуальными машинами?
Вы готовы платить деньги за лицензионную ОС?
Вы готовы платить деньги за лицензионную ОС?
Вы знаете, что означает словосочетание "право доступа"
Вы знаете, что означает словосочетание "право доступа"
Вы готовы потратить 2 часа для того, чтобы разобраться в новой ОС?
Вы готовы потратить 2 часа для того, чтобы разобраться в новой ОС?

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
514
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
514  комментариев
−12
Тарас 6 месяцев назад
Тупой "тест". Ладно бы ещё предлагалось сравнить несколько интерфейсов одной и той же команды. Так нет, интерфейс в принципе назван ровно один, а всё остальное о чём угодно, только не том, чем различаются оси. Ну так можно с равных успехом предложить и великолепную убунту и ублюдочный альт линакс.
0
Антон Агальцов Год назад
Какой ужас мне дали MAC OS... терпеть ее не могу... правда работать в ней приходится
165
Gnus Год назад
Сказали: Дебиан. А у меня Убунту. Надо поменять?
165
Eugenijus Год назад
Linux Mint, Ubuntu, Fedora
Эти операционные системы отличает удобство, надёжность, защищённость, простота. Ещё одним плюсом станет их бесплатность. А вот поиграть в свежие релизы игр получится с трудом.

В свежие релизы можнои на Линуксе играть. Немного мучений, но если руки от куда надо и голова на плечах - можно любую игру установить. Через тот же Wine, PlayOnLinux.
Показать все 7 ответов
−278
MarazMatik Hitokiri Год назад
зачем 10? лучше 7. тем более embedded standart отлично без бубнов ставится даже на KVM-server
Показать ещё 78 комментариев (из 489)