Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Яблоко от яблони упало далеко: история Елены Яковлевой и ее сына Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Срочный вызов. Такси Срочный вызов. Такси Без логики Без логики Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Маленькие различия: чем отличаются Британия и Австралия? Легендарный Парад Победы 1945 года Легендарный Парад Победы 1945 года Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Анекдоты Анекдоты Вот такая история про таксистов Вот такая история про таксистов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

В нашем доме поселился замечательный сосед (1 фото)

20895
1

Сосед у меня — ничего так сосед, но периодически, падла, начинает игры с перфоратором.

Источник: 2pricolisty.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
366
Сергей Год назад
Кота в студию!!!
−26
sergda2015 Год назад
болгарки тоже неплохой инструмент).
------
тема поднята еще в 6 кадрах)
59
Aleksey Dombrovskiy Год назад
Был тоже интересный случай с перфоратором. Кароче ,работал я монтажником окон пластиковый ,примерно лет 10 назад было. Так вот ,второй адрес ,на дворе то ли декабрь ,то ли январь ,темнеет уже в 16-30 . Выломали старое окно ,засверливаем новое . И тут из окна снизу высовывается голова - Мужики ё п вашу мать!вы охерели чтоли ,вы чё творите по среди ночи то !?!
Мы - иди в жопу ,время полпятого вечера !
Мужик - Да???!! Ух ты ,точно . Ой ,извините ребята ,я попутал чет время ...
302
НеуравновЕшенный Хомяк УбиЙца Константин Uv Год назад
Что за [мат]...жь?
133
flak НеуравновЕшенный Хомяк УбиЙца Год назад
А что вас так удивляет? Новый дом, все делают ремонт, все логично =)
133
flak Константин Uv Год назад
Да тут странная система ответов, я Хомяку писал, но вам тоже извещение приходит =)
Показать все 6 ответов
7
петр Kasatka Год назад
Добавлю то, что "именно в ультразвуке"(С) не может закладывать ушей (человеческих), так как ультразвук не воспринимается человеческим ухом. Это, кстати, следует и из его названия.
−144
talk Год назад
Идиотская сказка о том какой у афтора сын - богатырь родился
27
Alex Год назад
В МСК (с этого года) и в МО есть так называемый закон о тишине. Работать можно только с понедельника по субботу с 9.00 до 19.00, но с обязательным перерывом на обед с 13.00 до 15.00. Если праздник попадает на рабочий день, то работать тоже нельзя.
Штраф для физика - до 2х т.р.
Показать ещё 72 комментария (из 88)