Преступления союзников в Европе: массовые изнасилования и убийство 1 000 000 военнопленных (21 фото)

29785
21

Как на самом деле вели себя "союзники" со всей своей "цивилизацией" в захваченной Франции и уж тем более в Германии, где сексуальное рабство и голодомор были нормой, к тому же одобряемой высшим руководством, тотальное мародёрство и полное пренебрежение Женевской конвенцией

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
117
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
117  комментариев
331
Gesta 12 месяцев назад
А нам-то что до горя немцев? Те, кто охранял лагеря, получил свое заслуженно. Да и за все остальное можно считать, что американцы отомстили за дела Рейха в СССР... Горе побежденным!
95
Руслан 12 месяцев назад
Да как знать,как бы я себя повёл? 4 года без жены и под смертью - это не баран чихнул..
−272
Profi_OS 12 месяцев назад
Пы сы, для коньюктуры на волне антиамериканзма тебе явно мозгов не хватает.
−272
Profi_OS 12 месяцев назад
"Перемешались кони, люди...." Автор, ты фотки методом "тыка" подбирал? Абы "пиндосы" там были? Дебилы мля...
−239
ИсмаилКемали 12 месяцев назад
Этот бред пишет автор
−651
Вот это да... 12 месяцев назад
...В лагере Дахау расстреляли 560 немецких военнопленных и гражданских лиц... Это эсесовцев, охранников, медиков проводивших опыты над пленными, убийц и палачей у которых в крови невинных людей. Расстреляли и похоронили в неизвестном месте, чтоб и памяти о них небыло!!! Может быть 3 мая 2016 года тоже найдутся суки кто будет возражать против этого???...
−28
АнатолийГрузун 12 месяцев назад
а у моего деда беха была с коляской, вот так
374
Алексей 12 месяцев назад
Это правда. Но русские относились к пленным немцам лучше. Я тоже слышал это от немцев.
−212
Владлен Нуреев 12 месяцев назад
Этот бред пишет автор, предки которого, были расстреляны за то, что были в плену и за спинами бойцов стояли заградотряды. А пост про америкосов, которых награждали медалями, если они в плену были.
0
Дмитрий Курский Дмитрий 12 месяцев назад
А у кого ты сосёшь?...
305
Арам Текнеджян Павел 12 месяцев назад
Может по тому что на самом деле было всё совсем не так, а статья эта 3,14здёж и провокация...
0
Дмитрий Курский Мутумбе Великий Мудрый Вождь Бог секса Сахарный Кочуган 12 месяцев назад
Известно, что кагэбэшникам мало давали (если только в морду или топором по голове), да и опять-таки служба, дисциплина... Ну, и естественно, чуткий еврейский нюх, который особенно падок на всё, связанное с половым вопросом - это у них уже как бы служебное: всё-таки евреи революцию делали, откуда, собственно, и ЧК... На этой почве у последователей и активных участников российских спецслужб развился стойкое пристрастие к жопной теме. Потому что постоянное отсутствие женщин, и кроме как друг с другом на службе им невозможно... Поэтому им везде мерещатся жопы, пиндосы (столь созвучное "пидоры"), и прочее в том же духе, так же как их главному шефу - враги России, а тем, кого расстреляли до него - враги народа.
464
sergei-istomin 12 месяцев назад
Все правильно делали, бывшие фашисты до сих пор у них под каблуком. А на страну победившую фашизм, побежденные уже накладывают экономические санкции и учат как надо жить. А прояви СССР хоть маленькую долю жестокости которую проявляли в отношении нашего мирного населения так до сих пор бы ссали вспоминая нашу победу.
42
realaspid Вениамин 12 месяцев назад
>"Фактом является то, что из всех основных воюющих сторон во Второй Мировой Войне у немецкий войск был несравненно самый низкий показатель изнасилований и грабежей. " - автор одобряет поведение немцев на оккупированных территориях?

Хотелось бы посмотреть на источник, а то меня терзают смутные сомнения, что Красная армия либо не участвовала, либо цифры липовые.
Показать ещё 41 комментарий (из 90)