Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам 15 загадок, которые не дают спокойно спать историкам и археологам Гифки дня Гифки дня Какие известные лекарства никого не вылечат Какие известные лекарства никого не вылечат История эпичной установки спутниковой тарелки История эпичной установки спутниковой тарелки Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои чувства Кот с кошкой так влюблены друг в друга, что не могут скрыть свои... Полудурок, но хороший! Полудурок, но хороший! Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов Тест: Угадайте предназначение этих жутких механизмов В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера В — великолепие: суровый алфавит для дизайнеров интерьера Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Парень в трамвае решил воспользоваться Гуглом Подборка по-настоящему занимательных фактов Подборка по-настоящему занимательных фактов В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже В Уругвае рабочие завода про производству марихуаны попались на краже Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Фото обиженной собаки вызвало бурю сочувствия и негодования Семь лет колонии за ДТП - много или мало? Семь лет колонии за ДТП - много или мало? С огнем шутки плохи С огнем шутки плохи Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Проект плавучего дома в форме НЛО Проект плавучего дома в форме НЛО 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки 10 неожиданных способов использования проволочной мочалки

Кладбище слоновой кости (19 фото)

17412
19

Сегодня в Кении вспыхнет огонь, сжигающий самое большое количество слоновой кости в истории — будет уничтожено 100 тонн незаконно добытых браконьерами бивней и уже готовых изделий их них.

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118 комментариев
86
ImIRdis 7 месяцев назад
Серьёзно? Сжечь? Это, конечно, здорово снизит спрос на слоновую кость. Я бы продавал, только в комплекте клал бы череп браконьера.
33
АндрейАгарков 7 месяцев назад
Ну вроде мамонты вымерли и нечего не изменилось, 21 век выращиваем и употребляем синтетику.
428
Екатерина 7 месяцев назад
А зачем сжигать? Что бы сделать кости еще дороже и дефицитней? Страна нищая, слонов все равно уже убили, спрос на слоновью кость есть - так продайте, постройте дороги, дома и школы. Дикие они люди, вот как были дикие - так и остались...
186
StepanDudkin Екатерина 7 месяцев назад
Никто там ничего не построит, в этом у грустная правда. А кость продадут..
316
aap80 7 месяцев назад
Первый вопрос у всех "нахуя" сжигать? Это же не наркота и не сыр. Ответ прост: для поднятия цены на ту партию, которая уже отправлена в место реализации. Естественно по приказу белого господина, связанного с руководством Гринпис. Бизнес, ничего личного.
31
Kolkan 7 месяцев назад
Мне одному сначала показалось что это не кость, а бананы?
213
sergei reshet 7 месяцев назад
По ТВ сегодня были костры. Насчёт количества конечно неизвестно, но видимо как и у нас с санкционными продуктами.
Показать ещё 48 комментариев (из 92)