Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт

Кладбище слоновой кости (19 фото)

17435
19

Сегодня в Кении вспыхнет огонь, сжигающий самое большое количество слоновой кости в истории — будет уничтожено 100 тонн незаконно добытых браконьерами бивней и уже готовых изделий их них.

Реклама
×

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
90
ImIRdis Год назад
Серьёзно? Сжечь? Это, конечно, здорово снизит спрос на слоновую кость. Я бы продавал, только в комплекте клал бы череп браконьера.
33
АндрейАгарков Год назад
Ну вроде мамонты вымерли и нечего не изменилось, 21 век выращиваем и употребляем синтетику.
249
StepanDudkin Екатерина Год назад
Никто там ничего не построит, в этом у грустная правда. А кость продадут..
329
aap80 Год назад
Первый вопрос у всех "нахуя" сжигать? Это же не наркота и не сыр. Ответ прост: для поднятия цены на ту партию, которая уже отправлена в место реализации. Естественно по приказу белого господина, связанного с руководством Гринпис. Бизнес, ничего личного.
32
Kolkan Год назад
Мне одному сначала показалось что это не кость, а бананы?
213
sergei reshet Год назад
По ТВ сегодня были костры. Насчёт количества конечно неизвестно, но видимо как и у нас с санкционными продуктами.
Показать ещё 48 комментариев (из 92)