Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Новая галактика Андромеды уже ждет своих покорителей! Города, где мужчина не останется в одиночестве Города, где мужчина не останется в одиночестве Эти страны - кошмар для водителя! Эти страны - кошмар для водителя! Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Старое и новое: городские контрасты на просторах бывшего СССР Мужчины, берегите себя! (нм) Мужчины, берегите себя! (нм) Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Несравненная "Почта России": сервис, кадры и безрассудство Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из бутылки Индийские лесники напоили измученную жаждой королевскую кобру из... Авария дня. Где справедливость в России? Авария дня. Где справедливость в России? Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Железный Арни отчитал хамоватого комментатора в соцсетях Кроссовки за 750$ разочаровали парня Кроссовки за 750$ разочаровали парня В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь В Бельгии волонтеры спасли истощенных и заброшенных пони и лошадь Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Если бы мультфильм "Зверопой" снимали в России Гифки дня Гифки дня Любовь Любовь Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив... Нечто ужасное забило трубу Мужчина никак не мог понять, почему постоянно засоряется слив...... Крик души на российских дорогах Крик души на российских дорогах "Разобрались" и наказали непонятно за что "Разобрались" и наказали непонятно за что На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в Бразилии грабителей На Бога надейся, а сам не плошай: мормон избил напавших на него в...

Кладбище слоновой кости (19 фото)

17432
19

Сегодня в Кении вспыхнет огонь, сжигающий самое большое количество слоновой кости в истории — будет уничтожено 100 тонн незаконно добытых браконьерами бивней и уже готовых изделий их них.

Реклама
×

Источник: loveopium.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
118
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
118  комментариев
90
ImIRdis 11 месяцев назад
Серьёзно? Сжечь? Это, конечно, здорово снизит спрос на слоновую кость. Я бы продавал, только в комплекте клал бы череп браконьера.
33
АндрейАгарков 11 месяцев назад
Ну вроде мамонты вымерли и нечего не изменилось, 21 век выращиваем и употребляем синтетику.
442
Екатерина 11 месяцев назад
А зачем сжигать? Что бы сделать кости еще дороже и дефицитней? Страна нищая, слонов все равно уже убили, спрос на слоновью кость есть - так продайте, постройте дороги, дома и школы. Дикие они люди, вот как были дикие - так и остались...
242
StepanDudkin Екатерина 11 месяцев назад
Никто там ничего не построит, в этом у грустная правда. А кость продадут..
328
aap80 11 месяцев назад
Первый вопрос у всех "нахуя" сжигать? Это же не наркота и не сыр. Ответ прост: для поднятия цены на ту партию, которая уже отправлена в место реализации. Естественно по приказу белого господина, связанного с руководством Гринпис. Бизнес, ничего личного.
32
Kolkan 11 месяцев назад
Мне одному сначала показалось что это не кость, а бананы?
213
sergei reshet 11 месяцев назад
По ТВ сегодня были костры. Насчёт количества конечно неизвестно, но видимо как и у нас с санкционными продуктами.
Показать ещё 48 комментариев (из 92)