Проверка на вшивость Проверка на вшивость Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Российские города — это просто песня! Часть 5: Тихорецк Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Самые содержательные и «захватывающие» фразы из женских романов Юные изобретатели нашей страны Юные изобретатели нашей страны Умер Виталий Чуркин Умер Виталий Чуркин Старые запасы в купленной квартире Старые запасы в купленной квартире Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Пост настоящего рукожопства или как одному человеку ремонт запилили Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Смертоносная «неразлучница»: зачем граната Ф-1 все еще нужна армии Как выглядят споры в интернете со стороны Как выглядят споры в интернете со стороны Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Когда аттракцион превзошёл все твои ожидания Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Схватка осьминога и краба с самым непредсказуемым финалом Интересные фото знаменитых людей Интересные фото знаменитых людей  Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с чаем Как эмоциональные итальянцы пробовали русские народные сладости с... Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду Делика перепрыгнула через опасный разлом во льду  Тем временем в небе над Варшавой Тем временем в небе над Варшавой Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Спецоперация ОМОН и развязавшийся шнурок Визит маньяка в бухгалтерию Визит маньяка в бухгалтерию Двигатель без ГРМ Двигатель без ГРМ Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского Предыстория Михаила Самюэлевича Паниковского

О георгиевской ленте (5 фото)

1064
5

Модникам и модницам, мать их ети...

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
286
Иван Лапшин 10 месяцев назад
Клоуны всегда есть и будут, и большинству из них пох и на ленту, и на стариков и на беременных, ленточкой и сумки обмотают со всех сторон(как автор), и вместо шнурков завяжут...ленточку нужно носить как медаль на груди, показывая оставшимся ветеранам что настоящие награды вправе носить только они, а мы только ленточки...нооо от панторезов и мудаков безграмотных россия не оскуднеет никогда.
−1
Skovar 10 месяцев назад
ага... так эти цвета от царского флага идут... А по поводу цеплять на сумки и еще куда попало -это маркетинг для праздника, че обижаться?
242
Миша Гусаченко 10 месяцев назад
Замечание правильное.
Вот только остается выяснить, а какое отношение георгиевская лента имеет к Дню победы?
Поясняю.