Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Из “слонов” в "дембеля". Как устроена дедовщина в современной армии Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные нервы Работники высокого полета: кому необходимы ясная голова и стальные... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Гениальные шедевры рекламы Гениальные шедевры рекламы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Продавец электронных сигарет разбил школьнику лицо за неудачную шутку Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Фотографы, которые умеют читать знаки судьбы Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя Роскошный самосвал ЗИЛ-130 из Севастополя О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её О том, почему лучше спалить квартиру, чем сдавать её Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Мару Багдасарян поймали за рулём после пожизненного лишения прав Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Чем круче джип, тем дальше идти за трактором Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут же был наказан Некультурный вьетнамец решил справить малую нужду на дорогу и тут... Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Что делают сисадмины, когда не исправляют косяки? Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление русских Избитый в самолете на Барселону пассажир извинился за оскорбление... "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине времени. Часть 2 "Братский" сосед глазами москаля, или Путешествие в машине... Мой любимый кошкарий Мой любимый кошкарий Черт их знает, этих русских Черт их знает, этих русских

История одного возвращенца (1 фото)

10025
1

Хочу рассказать вам свою историю такой, какая она есть. Пишу ее в надежде на справедливость, а вот от кого ее ждать право и сам не знаю. Многим она покажется слишком длинной, но я не стану ее сокращать, чтобы все было понятно и известно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
76
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
214
Евгений Год назад
Белорусские [мат] таможенники, еб...ные колзозники с кусочком власти. Каждая свинья свое рыло поднимает из грязи. Потому и уехал оттуда
83
мне кажется автор нашел тот единственный, тупиковый способ доставки личного груза, про который не догадывались даже законодательные власти... талант эдакий)
44
Olaf Год назад
Я так из Мск через Укр в Молдавию возвращался, Российские таможенники выпустили нормально, а вот все попытки объяснить что это транзит, личные вещи, и т.п. и т.д. хохлам были цирком с конями, все решили гребанных $200 взятки.
−207
Mr Rom Год назад
Контейнер надо было посылать, пусть половину разворовали бы
180
ИП Год назад
ЖД контейнер до Владикавказа и там все решил бы как физ лицо.
Показать ещё 43 комментария (из 55)