После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

История одного возвращенца (1 фото)

10055
1

Хочу рассказать вам свою историю такой, какая она есть. Пишу ее в надежде на справедливость, а вот от кого ее ждать право и сам не знаю. Многим она покажется слишком длинной, но я не стану ее сокращать, чтобы все было понятно и известно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
81  комментарий
228
Евгений 2 года назад
Белорусские [мат] таможенники, еб...ные колзозники с кусочком власти. Каждая свинья свое рыло поднимает из грязи. Потому и уехал оттуда
83
Владислав Борисов 2 года назад
мне кажется автор нашел тот единственный, тупиковый способ доставки личного груза, про который не догадывались даже законодательные власти... талант эдакий)
44
Olaf 2 года назад
Я так из Мск через Укр в Молдавию возвращался, Российские таможенники выпустили нормально, а вот все попытки объяснить что это транзит, личные вещи, и т.п. и т.д. хохлам были цирком с конями, все решили гребанных $200 взятки.
−208
Mr Rom 2 года назад
Контейнер надо было посылать, пусть половину разворовали бы
180
ИП 2 года назад
ЖД контейнер до Владикавказа и там все решил бы как физ лицо.
Показать ещё 42 комментария (из 58)