Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать Что же ты такое? Что же ты такое? Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Как это развидеть? Очередной непризнанный талант Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться 20 признаков женщин, с которыми не стоит связываться Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Как путешественники помогают друг другу на дорогах Как путешественники помогают друг другу на дорогах 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви 15 ужасных фактов о Римской Католической церкви Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Вот тебе помыл машину Вот тебе помыл машину Немного интересного из сети Немного интересного из сети

Юрий Никулин о своей службе (15 фото)

14572
15

Таким мы его точно не знали, все мы знаем Юрия Владимировича Никулина, как талантливого актера, юмориста и артиста цирка, но ведь он еще и был ветераном советско-финской войны и Великой Отечественной войны. О своей службе Юрий Никулин написал в книге «Почти серьезно», отрывки из которой вас ждут далее в продолжении поста.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50 комментариев
47
Imya Polzovatelya 9 месяцев назад
21 августа 1997 года я пошел в цирк в городе Алматы, смотреть выступление труппы Юрия Никулина. Мне было 10 лет и это был мой первый поход в цирк. Сейчас, прокручивая в голове отрывки воспоминаний, я понимаю, что люди в тот день, день смерти Юрия Никулина, пришли не веселиться, а почтить память вместе с теми людьми, в которых Юрий Владимирович вложил всю душу.
238
Кинопин 9 месяцев назад
Кремень-человек! Войну всю прошёл, актёром был талантливым и человеком добрым. Вечная память.
232
Z-G ksenon_xxx 9 месяцев назад
С чего бы его просрали - мы просто изменились, стали другими и это - прогресс, мы живы и живем!
Это наша история, жизнь, их нужно помнить и благодарить за то, какими мы стали.
Дарить хорошее настроение можно в любое время и обстоятельствах.
59
Порошок 9 месяцев назад
Великий человек! Земля ему пухом.
8
Дмитрий Костылев Игорь 9 месяцев назад
Нет, не один. С первых строк поймал себя на том, что в тексте слышу неповторимый голос Никулина.
44
Александр Мов 9 месяцев назад
Дядя Юра, спи спокойно ! Земля тебе пухом !
31
nikhsym 9 месяцев назад
Это не наклеечки на машину клеить
104
Seva 9 месяцев назад
Дядя Юра - мой кумир
282
99garry 9 месяцев назад
Мурашки по коже...
Показать ещё 26 комментариев (из 26)