Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Что делать, если умер муж Что делать, если умер муж Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать скандал, а поступил интереснее Парня отправили домой из офиса из-за шорт. Он решил не устраивать... Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Французскую прессу шокировала погоня русских за бандитами по Парижу Хищник Хищник На дороге сидел, чуть не сбили На дороге сидел, чуть не сбили Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Где найти или как добыть батарейки АААА Где найти или как добыть батарейки АААА “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей “Невообразимый трэш”. Ремейки 7 советских фильмов, взбесившие зрителей Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед преступниками дверь Сотрудник банка предотвратил ограбление, закрыв перед... Самый буржуйский пост на Фишках! Самый буржуйский пост на Фишках! В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа В Индии полицейский пропустил скорую вперёд президентского кортежа Позорные ляпы дизайнеров Позорные ляпы дизайнеров Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Не спешите выбрасывать матрац из-за пятен: всё легко очищается Гениальные решения для небольших ванных комнат Гениальные решения для небольших ванных комнат

Юрий Никулин о своей службе (15 фото)

14618
15

Таким мы его точно не знали, все мы знаем Юрия Владимировича Никулина, как талантливого актера, юмориста и артиста цирка, но ведь он еще и был ветераном советско-финской войны и Великой Отечественной войны. О своей службе Юрий Никулин написал в книге «Почти серьезно», отрывки из которой вас ждут далее в продолжении поста.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
47
Imya Polzovatelya Год назад
21 августа 1997 года я пошел в цирк в городе Алматы, смотреть выступление труппы Юрия Никулина. Мне было 10 лет и это был мой первый поход в цирк. Сейчас, прокручивая в голове отрывки воспоминаний, я понимаю, что люди в тот день, день смерти Юрия Никулина, пришли не веселиться, а почтить память вместе с теми людьми, в которых Юрий Владимирович вложил всю душу.
239
Кинопин Год назад
Кремень-человек! Войну всю прошёл, актёром был талантливым и человеком добрым. Вечная память.
246
Z-G ksenon_xxx Год назад
С чего бы его просрали - мы просто изменились, стали другими и это - прогресс, мы живы и живем!
Это наша история, жизнь, их нужно помнить и благодарить за то, какими мы стали.
Дарить хорошее настроение можно в любое время и обстоятельствах.
59
Порошок Год назад
Великий человек! Земля ему пухом.
9
Дмитрий Костылев Игорь Год назад
Нет, не один. С первых строк поймал себя на том, что в тексте слышу неповторимый голос Никулина.
223
Александр Мов Год назад
Дядя Юра, спи спокойно ! Земля тебе пухом !
36
nikhsym Год назад
Это не наклеечки на машину клеить
104
Seva Год назад
Дядя Юра - мой кумир
369
99garry Год назад
Мурашки по коже...
Показать ещё 26 комментариев (из 26)