Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Гифки дня Гифки дня История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Малыши Малыши Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника!  А впрочем, все по порядку Успешная подруга завтра выходит замуж за сантехника! А впрочем,... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Побояним, фишкяне!? Побояним, фишкяне!? Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее всего, увидите впервые Редкие фотографий российских знаменитостей, которые вы, скорее... Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки

Юрий Никулин о своей службе (15 фото)

14583
15

Таким мы его точно не знали, все мы знаем Юрия Владимировича Никулина, как талантливого актера, юмориста и артиста цирка, но ведь он еще и был ветераном советско-финской войны и Великой Отечественной войны. О своей службе Юрий Никулин написал в книге «Почти серьезно», отрывки из которой вас ждут далее в продолжении поста.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
47
Imya Polzovatelya 11 месяцев назад
21 августа 1997 года я пошел в цирк в городе Алматы, смотреть выступление труппы Юрия Никулина. Мне было 10 лет и это был мой первый поход в цирк. Сейчас, прокручивая в голове отрывки воспоминаний, я понимаю, что люди в тот день, день смерти Юрия Никулина, пришли не веселиться, а почтить память вместе с теми людьми, в которых Юрий Владимирович вложил всю душу.
238
Кинопин 11 месяцев назад
Кремень-человек! Войну всю прошёл, актёром был талантливым и человеком добрым. Вечная память.
243
Z-G ksenon_xxx 11 месяцев назад
С чего бы его просрали - мы просто изменились, стали другими и это - прогресс, мы живы и живем!
Это наша история, жизнь, их нужно помнить и благодарить за то, какими мы стали.
Дарить хорошее настроение можно в любое время и обстоятельствах.
59
Порошок 11 месяцев назад
Великий человек! Земля ему пухом.
9
Дмитрий Костылев Игорь 11 месяцев назад
Нет, не один. С первых строк поймал себя на том, что в тексте слышу неповторимый голос Никулина.
45
Александр Мов 11 месяцев назад
Дядя Юра, спи спокойно ! Земля тебе пухом !
31
nikhsym 11 месяцев назад
Это не наклеечки на машину клеить
104
Seva 11 месяцев назад
Дядя Юра - мой кумир
329
99garry 11 месяцев назад
Мурашки по коже...
Показать ещё 26 комментариев (из 26)