Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Умом Россию не понять Умом Россию не понять Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Королевсво Тонга. Tonga Королевсво Тонга. Tonga Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды В канаве нашли живого пса со связанными лапами и скотчем вокруг морды Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Юрий Никулин о своей службе (15 фото)

14609
15

Таким мы его точно не знали, все мы знаем Юрия Владимировича Никулина, как талантливого актера, юмориста и артиста цирка, но ведь он еще и был ветераном советско-финской войны и Великой Отечественной войны. О своей службе Юрий Никулин написал в книге «Почти серьезно», отрывки из которой вас ждут далее в продолжении поста.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
50
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
47
Imya Polzovatelya Год назад
21 августа 1997 года я пошел в цирк в городе Алматы, смотреть выступление труппы Юрия Никулина. Мне было 10 лет и это был мой первый поход в цирк. Сейчас, прокручивая в голове отрывки воспоминаний, я понимаю, что люди в тот день, день смерти Юрия Никулина, пришли не веселиться, а почтить память вместе с теми людьми, в которых Юрий Владимирович вложил всю душу.
238
Кинопин Год назад
Кремень-человек! Войну всю прошёл, актёром был талантливым и человеком добрым. Вечная память.
243
Z-G ksenon_xxx Год назад
С чего бы его просрали - мы просто изменились, стали другими и это - прогресс, мы живы и живем!
Это наша история, жизнь, их нужно помнить и благодарить за то, какими мы стали.
Дарить хорошее настроение можно в любое время и обстоятельствах.
59
Порошок Год назад
Великий человек! Земля ему пухом.
9
Дмитрий Костылев Игорь Год назад
Нет, не один. С первых строк поймал себя на том, что в тексте слышу неповторимый голос Никулина.
109
Александр Мов Год назад
Дядя Юра, спи спокойно ! Земля тебе пухом !
36
nikhsym Год назад
Это не наклеечки на машину клеить
104
Seva Год назад
Дядя Юра - мой кумир
353
99garry Год назад
Мурашки по коже...
Показать ещё 26 комментариев (из 26)