«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Дети-убийцы: истории, леденящие душу Дети-убийцы: истории, леденящие душу Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Нюансы, которые мы никогда не замечали в сериале «Друзья» Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Городские легенды: 15 самых громких и жутких историй Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот как я его проучил Сосед по-прежнему использовал бы мои вещи без разрешения. Но вот... Маленькая старуха шла по улице Маленькая старуха шла по улице В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом В Лондоне оштрафовали маленькую девочку за торговлю лимонадом Новенький Новенький Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Случай в аэропорту Случай в аэропорту Швейцария. 20 интересных фактов Швейцария. 20 интересных фактов Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека забвения Неизвестные фотографии Мэрилин Монро опубликованы после полувека... Русский Север: Кий-остров Русский Север: Кий-остров

Куличей хватит всем (5 фото)

4330
5

Скоро праздник святой пасхи. Фотографии одного из цехов по изготовлению этих самых куличей.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
20
Алексей Год назад
И с изюмом небось ещё.Ненавижу долбаный изюм :/
162
b0r Год назад
Православные, а знаете ли вы что традиция печь вот такие вот куличи, политые сверху белой глазурью и красить яйца уходит своими корнями к древне-египетскому мифу об Осирисе (бог возрождения, царь загробного мира в древнеегипетской мифологии и судья душ усопших) и его жене Исиде? И этот кулич с яйцами символизирует не что иное как половые органы этого самого Осириса. Вот так то... Вы хоть окромя библии то читайте хоть что-нибудь иногда.
162
b0r Mike Год назад
Ну а что ещё всё это может обозначать? Кулич же раньше ещё и семенами сверху посыпали (вместо цветной присыпки). В Японии тоже есть праздник фаллоса какой-то. Но пошла эта традиция похоже всё-таки из Египта. Там тоже пекли из теста эти фаллосы в честь Осириса. Всё новое - хорошо забытое старое, как грится.
290
Irek Rakhmatullin Сибирячка Год назад
Разве это меняет дело?
348
Янита Савова Год назад
Показать все 10 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 5)