Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Палачи и мясники Третьего Рейха, которым отомстили спустя годы Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Слышите, никогда не покупайте квартиры в новостройках Жизненный пост, который не поймут женщины Жизненный пост, который не поймут женщины В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный отпор юным хулиганам В снежки значит захотели с нами поиграть? Пожарные дали достойный... Интересное совпадение на фото Интересное совпадение на фото Таксист не той национальности Таксист не той национальности У мужа вместе с сединой вылезла хитрость У мужа вместе с сединой вылезла хитрость Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных деревень, оштрафовали на 50 тысяч Водителя, который бесплатно возит малоимущих в Омск из отдаленных... Берегите семью Берегите семью Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Мегапроекты современности, которые изменят облик мировой экономики Вертолет выстрелил рядом с человеком Вертолет выстрелил рядом с человеком Как сделать мир лучше Как сделать мир лучше Призрак "Каспийского монстра" Призрак "Каспийского монстра" Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Донор спермы впервые встретился со своими 19 биологическими детьми Гифки дня Гифки дня "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни "Я мзду не беру. Мне за державу обидно." (с) Белое солнце пустыни Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Лучшие фильмы советского кино. 1958 год Лучшие фильмы советского кино. 1958 год

Куличей хватит всем (5 фото)

4339
5

Скоро праздник святой пасхи. Фотографии одного из цехов по изготовлению этих самых куличей.

Реклама
×

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
20
Алексей Год назад
И с изюмом небось ещё.Ненавижу долбаный изюм :/
199
b0r Год назад
Православные, а знаете ли вы что традиция печь вот такие вот куличи, политые сверху белой глазурью и красить яйца уходит своими корнями к древне-египетскому мифу об Осирисе (бог возрождения, царь загробного мира в древнеегипетской мифологии и судья душ усопших) и его жене Исиде? И этот кулич с яйцами символизирует не что иное как половые органы этого самого Осириса. Вот так то... Вы хоть окромя библии то читайте хоть что-нибудь иногда.
199
b0r Mike Год назад
Ну а что ещё всё это может обозначать? Кулич же раньше ещё и семенами сверху посыпали (вместо цветной присыпки). В Японии тоже есть праздник фаллоса какой-то. Но пошла эта традиция похоже всё-таки из Египта. Там тоже пекли из теста эти фаллосы в честь Осириса. Всё новое - хорошо забытое старое, как грится.
290
Irek Rakhmatullin Сибирячка Год назад
Разве это меняет дело?
287
Янита Савова Год назад
Показать все 10 ответов
Показать ещё 3 комментария (из 5)