57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Российские города — это просто песня! Часть 14: Мирный Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне стен дома Самая популярная ошибка при проектировании санузла: сантехника вне... Самые быстрые Самые быстрые «Жил-был пёс» «Жил-был пёс» Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Нестареющая красота: Моника Беллуччи обнажилась для съемки Vanity Fair Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Жёлтая пресса не перестаёт нас удивлять! Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Кошки, достойные "Оскара" Кошки, достойные "Оскара" Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Онажемать, онжеотец и 5-летняя загубленная жизнь Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Эпические провалы и катастрофы местного масштаба Эпические провалы и катастрофы местного масштаба У павильона пиво-воды стоял советский человек У павильона пиво-воды стоял советский человек Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Пост восторга и восхищения самой большой змеей - анакондой Котики для поднятия настроения Котики для поднятия настроения Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Пухлая макака по кличке Дядюшка Жиртрест объедает туристов в Таиланде Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся! Гаджеты для алкоголя: о нас заботятся!

Как выпекают паски на хлебозаводах (26 фото + 1 видео)

3864
26
1

Приближается самый главный праздник для христиан Пасха. Издревле к этому празднику готовили праздничный стол и пасхальные куличи в наше время именуемые пасками. Как же их выпекают сегодня смотрите ниже

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
88
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
88  комментариев
24
Sergey 12 месяцев назад
В хлебопечке замесил все дело, отличный кулич получился, а если добавить ромовой эссенции и сделать сироп то получилась бы ромовая баба =) Круть!
119
марьяна чеснокова 12 месяцев назад
это кулич,а не пасха , а тем более не паска какая то ,кого пасти то собрались?Пасха из творога
426
Natik_007 12 месяцев назад
называется "КУЛИЧ"
156
Евгений Андрей 12 месяцев назад
да, ви таки пгавы, пасха символизирует то, как вы выразились,что между ног
447
Virtualik 12 месяцев назад
на этом заводе остальную часть года удобрения делают
35
Екатерина Мила 12 месяцев назад
В Ростове-на-Дону готовят, только она так и называется творожная пасха. Делает Золотой колос. А куличами, да, не называем
17
ЮлианаКарибова 12 месяцев назад
В Краснодарском крае куличи тоже называют пасками, а творожные паски вообще никто не готовит
17
ЮлианаКарибова weiter 11 месяцев назад
Я там же живу
55
Литера Ру 12 месяцев назад
Все мои многочисленные харьковские бабушки никаких "куличей" сроду не пекли, они пекли вкуснейшие ПАСКИ. А точннее - "паскИ", "пасочкИ" - с ударением на последний слог, именно так говорят на Слобожанщине. К которой в визвестной степени и Донбасс относится.
А еще там говорят "пугвыця" вместо украинского "гудзык" и "хвиртка" - вместо русского "калитка". Вас же это не возмущает, правда?
Показать все 7 ответов
55
Литера Ру Nostromo 12 месяцев назад
На Украине никогда не было деревень. ))) Здесь были сёла. И хутора, где жили зажиточные крестьяне, каковыми были мои прадеды.
А их многочисленные внуки живут в Харькове и знают прекрасно оба языка - и украинский, и русский, и милый сердцу суржик.
Ибо "сколько языков знает человек - настолько он и богат"(с)
А ваши прадеды откуда в Харьков приехали?
55
Литера Ру Nostromo 12 месяцев назад
Вы очень злы на Украину и все украинское, я это прекрасно понимаю. Но я четко разделяю нынешнюю Украину - гнилую, продажную, корыстную, ленивую, злобную и агрессивную - и ту, прежнюю нашу Украину, в которой мы росли и котрую помним и любим.
Я очень вам сосувствую, потому что я в Крыму, а вы - там, где сносят памятники и переназывают улицы.
Кстати, наш дед с самой что ни на есть украинской фамилией Шевченко никогда не считал себя украинцем. Он говорил: "Мы - русськи".
Показать ещё 46 комментариев (из 53)