Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал миллионером! Бедный студент из Африки приехавший по обмену в Россию стал... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Попай — спасённая собака, чей Instagram сделал её звездой интернета Попай — спасённая собака, чей Instagram сделал её звездой интернета Такая сервировка любому испортит аппетит! Такая сервировка любому испортит аппетит! Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все знают Настоящие фамилии советских и российских артистов, которые не все... Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи Вот что случается, когда за руль садится истинная автоледи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Хроника The Beatles: 23 фото-свидетельства сумасшедшей битломании Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Юрий Бобров из Ненецкого АО вместе с односельчанами спас 13 человек из тонущего вездехода (1 фото)

3312
1

Мы живем за полярным кругом на территории вечной мерзлоты, рядом с побережьем Баренцева моря. Климат суровый: зимой мороз достигает 45-ти градусов, с декабря по февраль – полярная ночь. У нас если человек уезжает в тундру, все знают, куда именно он поехал и на какое время; чуть задержался – люди выдвигаются на поиски. Находим, выручаем: техника у него сломалась, в болото угодил, или еще что… То и дело друг друга спасаем, без этого у нас не выживешь.

Источник: priderussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
64
kim Год назад
Если и пост сам написал, то дважды респект
32
АлМор Год назад
Земля на таких держится.
67
Artem Nikitenko Год назад
Красавчег
401
Андрей Караваев Год назад
Будни обычных,русских неиспорченных цивилизацией людей.В столице упадешь с сердечным приступом и всё.Хана.Никто не подойдёт.замечено.
93
T Год назад
а где фотки интересно же
8
Пух Год назад
Почему пост про всякую хрень комментариев сотни, а история из жизни всего два.
199
Azora Lukani Год назад
Хорошо написал, с душевной теплотой.Дай вам бог!