Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Гифки дня Гифки дня Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Спасенная миниатюрная корова, которая считает себя собакой Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Эресуннский мост - шедевр мостостроения Эресуннский мост - шедевр мостостроения Юмор от пользователей соцсетей Юмор от пользователей соцсетей

Юрий Бобров из Ненецкого АО вместе с односельчанами спас 13 человек из тонущего вездехода (1 фото)

3294
1

Мы живем за полярным кругом на территории вечной мерзлоты, рядом с побережьем Баренцева моря. Климат суровый: зимой мороз достигает 45-ти градусов, с декабря по февраль – полярная ночь. У нас если человек уезжает в тундру, все знают, куда именно он поехал и на какое время; чуть задержался – люди выдвигаются на поиски. Находим, выручаем: техника у него сломалась, в болото угодил, или еще что… То и дело друг друга спасаем, без этого у нас не выживешь.

Источник: priderussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
64
kim 11 месяцев назад
Если и пост сам написал, то дважды респект
32
АлМор 11 месяцев назад
Земля на таких держится.
66
Artem Nikitenko 11 месяцев назад
Красавчег
387
Андрей Караваев 11 месяцев назад
Будни обычных,русских неиспорченных цивилизацией людей.В столице упадешь с сердечным приступом и всё.Хана.Никто не подойдёт.замечено.
52
T 11 месяцев назад
а где фотки интересно же
8
Пух 11 месяцев назад
Почему пост про всякую хрень комментариев сотни, а история из жизни всего два.
196
Azora Lukani 11 месяцев назад
Хорошо написал, с душевной теплотой.Дай вам бог!