Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Быт убивает. 7 безобидных вещей, которые старят вас на 10 лишних лет Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Кладбищенский юмор, одобренный гильдией похоронщиков Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать МакФлурри Сотрудник МакДональдса показал, почему в нем нельзя заказывать... Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Жених узнал об измене невесты и устроил ей “сюрприз” на свадьбе Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она продолжала бороться за свою жизнь Этой бездомной собаке стреляли в голову десятки раз, но она... Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но следующее событие шокировало всех! Теща пыталась сделать жизнь этого мужчины невероятно трудной, но... Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Что будет, если отбиться от группы в Дагестане Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Учительница, которой дети не отбили чувство юмора Как я в Крым ездил Как я в Крым ездил Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 Совершенствуйся, доминируй, унижай! Часть 4 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя 27  людей, у которых явно был день хуже, чем у тебя Исторические фото Исторические фото Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Что в России лучше, чем на Западе. Мнение американца Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Ханты-мансийск, фотографии города без комментариев Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Как обезьянкино селфи сломало жизнь крутому фотографу Когда твой батя коллекционер Когда твой батя коллекционер Грузия. Кутаиси. Рынок Грузия. Кутаиси. Рынок

Юрий Бобров из Ненецкого АО вместе с односельчанами спас 13 человек из тонущего вездехода (1 фото)

3310
1

Мы живем за полярным кругом на территории вечной мерзлоты, рядом с побережьем Баренцева моря. Климат суровый: зимой мороз достигает 45-ти градусов, с декабря по февраль – полярная ночь. У нас если человек уезжает в тундру, все знают, куда именно он поехал и на какое время; чуть задержался – люди выдвигаются на поиски. Находим, выручаем: техника у него сломалась, в болото угодил, или еще что… То и дело друг друга спасаем, без этого у нас не выживешь.

Источник: priderussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
64
kim Год назад
Если и пост сам написал, то дважды респект
32
АлМор Год назад
Земля на таких держится.
67
Artem Nikitenko Год назад
Красавчег
399
Андрей Караваев Год назад
Будни обычных,русских неиспорченных цивилизацией людей.В столице упадешь с сердечным приступом и всё.Хана.Никто не подойдёт.замечено.
91
T Год назад
а где фотки интересно же
8
Пух Год назад
Почему пост про всякую хрень комментариев сотни, а история из жизни всего два.
199
Azora Lukani Год назад
Хорошо написал, с душевной теплотой.Дай вам бог!