Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Помог ёжику Помог ёжику "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Про реставрацию Про реставрацию Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Удивительное спасение собаки и её восстановление Удивительное спасение собаки и её восстановление Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Искусство прямого действия Искусство прямого действия Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Грамотная воспитательная работа с агрессивными подростками в Англии Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Самые сумасшедшие конфузы Дональда Трампа: реакция соцсетей Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Фокусы с монетами и картами на грани волшебства Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле И снова про Беларусь. Внимание, в посте нет упоминаний о картофеле Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Арнольд Шварценеггер в Каннах или 40 лет спустя Гифки дня Гифки дня

Где одеваться в условиях кризиса? (20 фото)

4463
20

Сегодня хотел бы поговорить о том, о чем и так уже было сказано немало - валютный кризис в стране! Нет, я не собираюсь делать экономический анализ, говорить как заработать и как не потерять, да и курс доллара меня уже давно не волнует. Меня волнует только то, что приходится адаптироваться к новым реалиям, искать выходы из сложившейся ситуации и немного менять свой быт.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
67
Garik Год назад
Пост для тех,кто родился в начале 80-х и в 90-х ездил примерно раз в пол года на Черкизон за вещами))) Я вот из таких) Нам никакой Садовод не страшен вспоминая примерку штанов на Черкизоне в -30 стоя на картонке)) Живу в Марьино и Садовод терпеть ненавижу из-за дорожной ситуации. А вещи там нормальные реально можно купить и если раньше все ходили как инкубаторские в одинаковых шмотках с Черкизона,то сейчас все ходят в Zara,Bershka и прочие outletЫ, а на Садоводе эксклюзив))) Никто не хочет туда ехать)
110
анна влах Год назад
Слов нет, рынок хороший, можно найти что нравиться и недорого! Но!... Не свадебное платье! Я хочу выходить замуж Один раз! Я хочу то платье, которое Хочу! Я не хочу что-бы на мне экономили еще до начала совместной жизни! Если то, что мне понравилось дорого, я выберу другое! Я могу придти в Загс в шортах и тапочках! Но не нужно искать для меня дешевые подделки под мою мечту!
469
АндрейРублев Год назад
Покупал куртку в данном тц, говорю сколько стоит, на что мне отвечают примерьте, развернулся и ушел, и так почти у всех нерусских. Цены можно выторговать, но это скуление продавцов раздражает, я лучше переплачу но зато буду выбирать и знать цену на бирке, чем терпеть этих навязчивых продавцов.
151
Xavier Год назад
я там ходил год назад...одел большие наушники и искал что хотел, иначе [мат]
20
Fuzzz Год назад
Ребят, прочитал ваши комментарии:

Во-первых: Я сам не одеваюсь(вернее не одевался) в подобных местах, в отличие от многих из вас, которые знают о садоводе больше меня) Для меня это был опыт, в ходе которого я понял что все что мы имеем в магазинах, китайского или турецкого пошива - лучше покупать здесь. Если вы можете позволить себе Италию - это другое дело, но смысл платить за какую-нибудь Зару или Остин в 2-3 раза больше.

Во-вторых: Я не говорю о том как тут круто, надо понимать что вы не в "Атриум" пришли. Если вам неприятно тут находится это ваше дело, и конечно вам сюда приходить не стоит. Меня лично здесь ничего не напугало и не смутило. Один хрен тех же гастербайтеров ты видишь здесь или в Меге напротив. Это вообще другая история. Я купил там пока только платье, оно не воняло и продала его милая девушка из ДНР=)

В-третьих: Спасибо за идею) Может вправду стоит предложить эту статью руководству Садовода)
20
Fuzzz Денис Год назад
Не был, но тоже по-пути=)
−46
Мырмырмырняшка Fuzzz Год назад
За Зару и Остин по скидкам можно и намного меньше заплатить.. Ну, конечно если ты не двинутый на шмотье шопоголик закупающийся всенепременно раз в сезон.
20
Fuzzz Алиса Год назад
Морально я уже по ту сторону).
20
Fuzzz Алиса Год назад
Внутри еще лучше)
Показать ещё 64 комментария (из 66)