Собери великое войско и побеждай! Собери великое войско и побеждай! Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Веселый, бодрящий Fruit Cocktail быстро утолит вашу жажду игры! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Гопник Лайфстайл: я четкий пацан, я по жизни в теме! Как я "танк" покупал Как я "танк" покупал 5 дней на жизнь, потом укол 5 дней на жизнь, потом укол Ликвидировал злостную нарушительницу Ликвидировал злостную нарушительницу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она крутит спиннер на носу Когда старшая сестра попросила тебя снять ролик, в котором она... Эффект Даннинга — Крюгера в действии Эффект Даннинга — Крюгера в действии Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Решивший обидеть собаку парень испытал на себе «закон бумеранга» Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Последний кадр: актёры, скончавшиеся на съемках Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский столп) Как на самом деле возвели Александровскую колонну (Александрийский... 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит посмотреть 26 весомых научно-фантастических фильмов 21 века, которые стоит... Мамаша и терапевт Мамаша и терапевт Ох уж эти клиенты! Ох уж эти клиенты! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире Американский шахтер на спор съел самый острый перец в мире "Жить захочешь, не так раскорячишься" "Жить захочешь, не так раскорячишься" Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис Чрезвычайно экономные люди, которые точно не пропадут в кризис

Где одеваться в условиях кризиса? (20 фото)

4477
20

Сегодня хотел бы поговорить о том, о чем и так уже было сказано немало - валютный кризис в стране! Нет, я не собираюсь делать экономический анализ, говорить как заработать и как не потерять, да и курс доллара меня уже давно не волнует. Меня волнует только то, что приходится адаптироваться к новым реалиям, искать выходы из сложившейся ситуации и немного менять свой быт.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
81
Garik Год назад
Пост для тех,кто родился в начале 80-х и в 90-х ездил примерно раз в пол года на Черкизон за вещами))) Я вот из таких) Нам никакой Садовод не страшен вспоминая примерку штанов на Черкизоне в -30 стоя на картонке)) Живу в Марьино и Садовод терпеть ненавижу из-за дорожной ситуации. А вещи там нормальные реально можно купить и если раньше все ходили как инкубаторские в одинаковых шмотках с Черкизона,то сейчас все ходят в Zara,Bershka и прочие outletЫ, а на Садоводе эксклюзив))) Никто не хочет туда ехать)
110
анна влах Год назад
Слов нет, рынок хороший, можно найти что нравиться и недорого! Но!... Не свадебное платье! Я хочу выходить замуж Один раз! Я хочу то платье, которое Хочу! Я не хочу что-бы на мне экономили еще до начала совместной жизни! Если то, что мне понравилось дорого, я выберу другое! Я могу придти в Загс в шортах и тапочках! Но не нужно искать для меня дешевые подделки под мою мечту!
469
АндрейРублев Год назад
Покупал куртку в данном тц, говорю сколько стоит, на что мне отвечают примерьте, развернулся и ушел, и так почти у всех нерусских. Цены можно выторговать, но это скуление продавцов раздражает, я лучше переплачу но зато буду выбирать и знать цену на бирке, чем терпеть этих навязчивых продавцов.
151
Xavier Год назад
я там ходил год назад...одел большие наушники и искал что хотел, иначе [мат]
20
Fuzzz Год назад
Ребят, прочитал ваши комментарии:

Во-первых: Я сам не одеваюсь(вернее не одевался) в подобных местах, в отличие от многих из вас, которые знают о садоводе больше меня) Для меня это был опыт, в ходе которого я понял что все что мы имеем в магазинах, китайского или турецкого пошива - лучше покупать здесь. Если вы можете позволить себе Италию - это другое дело, но смысл платить за какую-нибудь Зару или Остин в 2-3 раза больше.

Во-вторых: Я не говорю о том как тут круто, надо понимать что вы не в "Атриум" пришли. Если вам неприятно тут находится это ваше дело, и конечно вам сюда приходить не стоит. Меня лично здесь ничего не напугало и не смутило. Один хрен тех же гастербайтеров ты видишь здесь или в Меге напротив. Это вообще другая история. Я купил там пока только платье, оно не воняло и продала его милая девушка из ДНР=)

В-третьих: Спасибо за идею) Может вправду стоит предложить эту статью руководству Садовода)
20
Fuzzz Денис Год назад
Не был, но тоже по-пути=)
−46
Мырмырмырняшка Fuzzz Год назад
За Зару и Остин по скидкам можно и намного меньше заплатить.. Ну, конечно если ты не двинутый на шмотье шопоголик закупающийся всенепременно раз в сезон.
20
Fuzzz Алиса Год назад
Морально я уже по ту сторону).
20
Fuzzz Алиса Год назад
Внутри еще лучше)
Показать ещё 64 комментария (из 66)