Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Не может быть! 5 пар неожиданных любовников среди отечественных звезд Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри Как крупнейшая компания разрушает себя изнутри По XX веку с фотоаппаратом По XX веку с фотоаппаратом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Юмор Юмор Прогулки по праздничному Петербургу Прогулки по праздничному Петербургу Синий-пресиний Иссык-Куль Синий-пресиний Иссык-Куль 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Своё, родное: такого на ТВ за бугром не было Скотч Скотч Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е Критика строительства в юмористическом журнале Крокодил, СССР, 1960–е

История женского концлагеря Равенсбрюк. Чтобы знали и помнили (12 фото)

28495
12

30 апреля 1945 года, в день освобождения лагеря, узницы Равенсбрюка дали клятву: «Именем многих тысяч жертв замученных, именем матерей и сестер, превращенных в пепел, именем всех жертв фашизма клянемся! Никогда не забыть черную ночь Равенсбрюка. Детям детей рассказать обо всем. До конца своих дней дружбу крепить, мир и единство. Уничтожить фашизм. В этом девиз и итог борьбы»

Реклама
×

Источник: doseng.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
217
Орлан Год назад
Преступления фашистов просто ужасны! И именно благодаря героизму советского народа удалось победить это зло. Но некоторым на Западе и сейчас это глаза колет... Не дадим переписать историю.
155
Андрей ОляСпесивцева Год назад
множественное число на "я" замените, зачем скрывать своё отношение к теме за осуждением окружающих....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
315
Арам Текнеджян Год назад
200 грамм хлеба в день и кофе... в блокадном Ленинграде об этом могли только мечтать (условно свободные люди)...
315
Арам Текнеджян Simoro Год назад
Почему нельзя сравнивать??? Для меня любая невинная смерть трагедия. И не важно где она случилась в немецком концлагере или в блокадном городе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
315
Арам Текнеджян Simoro Год назад
А условно свободные потому что так же как и узники немецкого лагеря мирное население Ленинграда не могло покинуть "зону".
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
8
ТОХА Год назад
Сраные ублюдки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−181
Сергей Дмитриев Год назад
Какой кошмар!!! их заставляли проходить медицинское обследование, сволочи!!!
Показать все 6 ответов
−181
Сергей Дмитриев Simoro Год назад
Бедный, откуда у тебя такой опыт ? Неужто родители ? да еще и назвали Зулусбеком, сочувствую...
−181
Сергей Дмитриев В.А.Крылов Год назад
Говно, яйца, очко... У вас, говномесов другие интересы есть ?
Показать все 6 ответов
31
s m Simoro Год назад
Тем более что в фашисткой германии уголовное преступление может быт оказание помощи еврейским детям.
31
s m ОляСпесивцева Год назад
Нет, Оля. Ты тупая овца.
Показать ещё 93 комментария (из 115)