Как я чуть не попал на деньги Как я чуть не попал на деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого

История женского концлагеря Равенсбрюк. Чтобы знали и помнили (12 фото)

28455
12

30 апреля 1945 года, в день освобождения лагеря, узницы Равенсбрюка дали клятву: «Именем многих тысяч жертв замученных, именем матерей и сестер, превращенных в пепел, именем всех жертв фашизма клянемся! Никогда не забыть черную ночь Равенсбрюка. Детям детей рассказать обо всем. До конца своих дней дружбу крепить, мир и единство. Уничтожить фашизм. В этом девиз и итог борьбы»

Реклама
×

Источник: doseng.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
17
152
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
217
Орлан 12 месяцев назад
Преступления фашистов просто ужасны! И именно благодаря героизму советского народа удалось победить это зло. Но некоторым на Западе и сейчас это глаза колет... Не дадим переписать историю.
155
Андрей ОляСпесивцева 12 месяцев назад
множественное число на "я" замените, зачем скрывать своё отношение к теме за осуждением окружающих....
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
317
Арам Текнеджян 12 месяцев назад
200 грамм хлеба в день и кофе... в блокадном Ленинграде об этом могли только мечтать (условно свободные люди)...
317
Арам Текнеджян Simoro 12 месяцев назад
Почему нельзя сравнивать??? Для меня любая невинная смерть трагедия. И не важно где она случилась в немецком концлагере или в блокадном городе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
317
Арам Текнеджян Simoro 12 месяцев назад
А условно свободные потому что так же как и узники немецкого лагеря мирное население Ленинграда не могло покинуть "зону".
Показать все 6 ответов
Показать все 6 ответов
8
ТОХА 12 месяцев назад
Сраные ублюдки.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−148
Сергей Дмитриев 12 месяцев назад
Какой кошмар!!! их заставляли проходить медицинское обследование, сволочи!!!
Показать все 6 ответов
−148
Сергей Дмитриев Simoro 12 месяцев назад
Бедный, откуда у тебя такой опыт ? Неужто родители ? да еще и назвали Зулусбеком, сочувствую...
489
В.А.Крылов Simoro 12 месяцев назад
Просто говно. Остроумия здесь - ни капли.
−148
Сергей Дмитриев В.А.Крылов 12 месяцев назад
Говно, яйца, очко... У вас, говномесов другие интересы есть ?
Показать все 6 ответов
31
s m Simoro 12 месяцев назад
Тем более что в фашисткой германии уголовное преступление может быт оказание помощи еврейским детям.
31
s m ОляСпесивцева 12 месяцев назад
Нет, Оля. Ты тупая овца.
Показать ещё 93 комментария (из 115)