Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в её доме… То, что медленно убивало эту девушку 30 лет, все это время жило в... Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Гифки дня Гифки дня Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Когда день сразу как-то не задался Когда день сразу как-то не задался Прикольные картинки Прикольные картинки Спокойствие, только спокойствие Спокойствие, только спокойствие  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Человек, который остановил пустыню (4 фото)

11382
4

Вот уже 20 лет африканский фермер по имени Якуба Савадого ездит по пустыне и возрождает древнюю технику земледелия, повышая качества почвы. Все, что у него есть из инструментов, - это мотыга и твердая вера, что все можно изменить.
Сегодня его лес попал под городскую застройку и, чтобы спасти его, он собирает 20 000 долларов. Но работа продолжается, и его новая модель по борьбе с опустыниванием уже распространяется по всей Африке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
2
Dmitry Carata 11 месяцев назад
На Федю Бондарчука похож.Как будто с Мальдив вернулся.
78
Юрий 11 месяцев назад
"возрождает древнюю технику земледелия" что за техника то так и не расказали
128
Саша 11 месяцев назад
Настоящий хранитель природы!
194
extrasensi 11 месяцев назад
этот пост был в прошлом или позапрошлом году
46
Роза 11 месяцев назад
блин. а где во время засухи, когда умирали люди, были деньги миллиардеров - благостников? суки...
−2
Tiktaalik 11 месяцев назад
"Если каждый человек на куске земли своей сделал бы все, что он может, как прекрасна была бы земля наша".
−1
Бонго Артем 11 месяцев назад
Почему? Что-то сделал плохо? Или после "учения" будет работать больше?
172
Микола Киричко Артем 11 месяцев назад
Образование образованию рознь. Как правило бесплатное образование много знаний умеющему человеку не даёт. И осознанности в работе не прибавляет.
−1
Бонго Артем 11 месяцев назад
После образования он будет думат, что "ето невозможно" (то, что делал без образования). Обмена опита на 2-3 недели, ето хорошо. Но учится несколько год (в его возраст) будет конец его "проекта".
126
нежный наждак олег 11 месяцев назад
Люди. Люди всё чаще ищут выгоду сегодня, но не завтра, как и у нас.
128
Жёсткий 11 месяцев назад
Про таких говорят - соль Земли.