5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Оружие из Властелина колец и Хоббита (с историческими прототипами) Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Человек, который остановил пустыню (4 фото)

11446
4

Вот уже 20 лет африканский фермер по имени Якуба Савадого ездит по пустыне и возрождает древнюю технику земледелия, повышая качества почвы. Все, что у него есть из инструментов, - это мотыга и твердая вера, что все можно изменить.
Сегодня его лес попал под городскую застройку и, чтобы спасти его, он собирает 20 000 долларов. Но работа продолжается, и его новая модель по борьбе с опустыниванием уже распространяется по всей Африке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
29
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
2
Dmitry Carata Год назад
На Федю Бондарчука похож.Как будто с Мальдив вернулся.
78
Юрий Год назад
"возрождает древнюю технику земледелия" что за техника то так и не расказали
128
Саша Год назад
Настоящий хранитель природы!
201
extrasensi Год назад
этот пост был в прошлом или позапрошлом году
46
Роза Год назад
блин. а где во время засухи, когда умирали люди, были деньги миллиардеров - благостников? суки...
−2
Tiktaalik Год назад
"Если каждый человек на куске земли своей сделал бы все, что он может, как прекрасна была бы земля наша".
1
Бонго Артем Год назад
Почему? Что-то сделал плохо? Или после "учения" будет работать больше?
173
Микола Киричко Артем Год назад
Образование образованию рознь. Как правило бесплатное образование много знаний умеющему человеку не даёт. И осознанности в работе не прибавляет.
1
Бонго Артем Год назад
После образования он будет думат, что "ето невозможно" (то, что делал без образования). Обмена опита на 2-3 недели, ето хорошо. Но учится несколько год (в его возраст) будет конец его "проекта".
127
нежный наждак олег Год назад
Люди. Люди всё чаще ищут выгоду сегодня, но не завтра, как и у нас.
130
Жёсткий Год назад
Про таких говорят - соль Земли.