Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Такое близкое счастье Такое близкое счастье Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Человек, который остановил пустыню (4 фото)

11430
4

Вот уже 20 лет африканский фермер по имени Якуба Савадого ездит по пустыне и возрождает древнюю технику земледелия, повышая качества почвы. Все, что у него есть из инструментов, - это мотыга и твердая вера, что все можно изменить.
Сегодня его лес попал под городскую застройку и, чтобы спасти его, он собирает 20 000 долларов. Но работа продолжается, и его новая модель по борьбе с опустыниванием уже распространяется по всей Африке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
2
Dmitry Carata Год назад
На Федю Бондарчука похож.Как будто с Мальдив вернулся.
78
Юрий Год назад
"возрождает древнюю технику земледелия" что за техника то так и не расказали
128
Саша Год назад
Настоящий хранитель природы!
199
extrasensi Год назад
этот пост был в прошлом или позапрошлом году
46
Роза Год назад
блин. а где во время засухи, когда умирали люди, были деньги миллиардеров - благостников? суки...
−2
Tiktaalik Год назад
"Если каждый человек на куске земли своей сделал бы все, что он может, как прекрасна была бы земля наша".
0
Бонго Артем Год назад
Почему? Что-то сделал плохо? Или после "учения" будет работать больше?
172
Микола Киричко Артем Год назад
Образование образованию рознь. Как правило бесплатное образование много знаний умеющему человеку не даёт. И осознанности в работе не прибавляет.
0
Бонго Артем Год назад
После образования он будет думат, что "ето невозможно" (то, что делал без образования). Обмена опита на 2-3 недели, ето хорошо. Но учится несколько год (в его возраст) будет конец его "проекта".
126
нежный наждак олег Год назад
Люди. Люди всё чаще ищут выгоду сегодня, но не завтра, как и у нас.
130
Жёсткий Год назад
Про таких говорят - соль Земли.