57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Порция ностальгии в картинках для девчонок 2000-х Порция ностальгии в картинках для девчонок 2000-х Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Датская принцесса встала в строй Датская принцесса встала в строй Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях?

Человек, который остановил пустыню (4 фото)

11427
4

Вот уже 20 лет африканский фермер по имени Якуба Савадого ездит по пустыне и возрождает древнюю технику земледелия, повышая качества почвы. Все, что у него есть из инструментов, - это мотыга и твердая вера, что все можно изменить.
Сегодня его лес попал под городскую застройку и, чтобы спасти его, он собирает 20 000 долларов. Но работа продолжается, и его новая модель по борьбе с опустыниванием уже распространяется по всей Африке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
2
Dmitry Carata 12 месяцев назад
На Федю Бондарчука похож.Как будто с Мальдив вернулся.
78
Юрий 12 месяцев назад
"возрождает древнюю технику земледелия" что за техника то так и не расказали
128
Саша 12 месяцев назад
Настоящий хранитель природы!
194
extrasensi 12 месяцев назад
этот пост был в прошлом или позапрошлом году
46
Роза 12 месяцев назад
блин. а где во время засухи, когда умирали люди, были деньги миллиардеров - благостников? суки...
−2
Tiktaalik 12 месяцев назад
"Если каждый человек на куске земли своей сделал бы все, что он может, как прекрасна была бы земля наша".
0
Бонго Артем 12 месяцев назад
Почему? Что-то сделал плохо? Или после "учения" будет работать больше?
172
Микола Киричко Артем 12 месяцев назад
Образование образованию рознь. Как правило бесплатное образование много знаний умеющему человеку не даёт. И осознанности в работе не прибавляет.
0
Бонго Артем 12 месяцев назад
После образования он будет думат, что "ето невозможно" (то, что делал без образования). Обмена опита на 2-3 недели, ето хорошо. Но учится несколько год (в его возраст) будет конец его "проекта".
126
нежный наждак олег 12 месяцев назад
Люди. Люди всё чаще ищут выгоду сегодня, но не завтра, как и у нас.
128
Жёсткий 12 месяцев назад
Про таких говорят - соль Земли.