"Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники (25 фото) "Стала теткой". Звезды, которые внезапно подурнели за праздники... Типичное россиянство Типичное россиянство Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать единственного выжившего котенка Ее мама-кошка вынесла из подвала и умоляла людей забрать... Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Невезучая собака и хэппи энд Невезучая собака и хэппи энд Долбанутые в самолете и английский чай Долбанутые в самолете и английский чай  Гифки дня Гифки дня «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Что же ты такое? Что же ты такое? 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... Немного интересного из сети Немного интересного из сети Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта...

Человек, который остановил пустыню (4 фото)

11368
4

Вот уже 20 лет африканский фермер по имени Якуба Савадого ездит по пустыне и возрождает древнюю технику земледелия, повышая качества почвы. Все, что у него есть из инструментов, - это мотыга и твердая вера, что все можно изменить.
Сегодня его лес попал под городскую застройку и, чтобы спасти его, он собирает 20 000 долларов. Но работа продолжается, и его новая модель по борьбе с опустыниванием уже распространяется по всей Африке.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29 комментариев
1
Dmitry Carata 9 месяцев назад
На Федю Бондарчука похож.Как будто с Мальдив вернулся.
78
Юрий 9 месяцев назад
"возрождает древнюю технику земледелия" что за техника то так и не расказали
128
Саша 9 месяцев назад
Настоящий хранитель природы!
194
extrasensi 9 месяцев назад
этот пост был в прошлом или позапрошлом году
46
Роза 9 месяцев назад
блин. а где во время засухи, когда умирали люди, были деньги миллиардеров - благостников? суки...
−2
Tiktaalik 9 месяцев назад
"Если каждый человек на куске земли своей сделал бы все, что он может, как прекрасна была бы земля наша".
−5
Бонго Артем 9 месяцев назад
Почему? Что-то сделал плохо? Или после "учения" будет работать больше?
172
Микола Киричко Артем 9 месяцев назад
Образование образованию рознь. Как правило бесплатное образование много знаний умеющему человеку не даёт. И осознанности в работе не прибавляет.
−5
Бонго Артем 9 месяцев назад
После образования он будет думат, что "ето невозможно" (то, что делал без образования). Обмена опита на 2-3 недели, ето хорошо. Но учится несколько год (в его возраст) будет конец его "проекта".
126
нежный наждак олег 9 месяцев назад
Люди. Люди всё чаще ищут выгоду сегодня, но не завтра, как и у нас.
128
Жёсткий 9 месяцев назад
Про таких говорят - соль Земли.