Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Исторические фото Исторические фото Стоматологический лохотрон 21 века Стоматологический лохотрон 21 века Прости Прости 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя 15 идиотов, которые забыли, что с огнём шутить нельзя Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких захватчиков Доблесть русских защитников Отечества в воспоминаниях немецких... Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле парня Вы удивитесь, когда узнаете, что оставило этот жуткий след на теле... Ну очень хозяйственный алабай Ну очень хозяйственный алабай Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Дефицит Дефицит Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей NASA нашла три планеты пригодные для жизни NASA нашла три планеты пригодные для жизни 10 малоизвестных фактов о Крыме 10 малоизвестных фактов о Крыме Лучшие фильмы Олега Янковского Лучшие фильмы Олега Янковского В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом В Воронеже неизвестный благотворитель купил многодетной матери дом Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Непростая жизнь болельщиков: как не получить травму на стадионе Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное похолодание Вместо глобального потепления на Земле может наступить глобальное... Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Полугусеничная скорая. Советская конструкторская мысль Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи Фермер из Кении доставляет воду для диких животных во время засухи

Алкоголизм: болезнь или распущенность? (8 фото)

6468
8

Правильный выбор – только за самим человеком.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
66
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
59
ПетрРодионов 10 месяцев назад
А я даже и не знаю алкоголик я или нет, пью немного пиваса раза 2 в месяц максимум под шашлычок или рыбку.... а вообще емли переберу хоть немного,потом хоть вешайся....
326
Greg M 10 месяцев назад
Алкоголизм приходит незаметно. По себе знаю. Когда каждая пьянка - утром проблемы, потерянные телефоны, партмоне, разбитые машины, а самое страшное когда косяки по поведению. Бывали такие отходосы по совести, что жить не хотелось. Жена ничего не могла поделать, родственники тоже, пока не отойдёшь думаешь пить больше не буду, через 3 дня уже нормально, забылось и по новой. Денег пропито и потрачено на разруливание пьяных косяков -квартира в новостройке 100%. В один момент щелкнуло, и все. Чист. Пока сам не дойдёшь, никто не поможет.
326
Greg M 10 месяцев назад
У меня даже мысли были из семьи уйти чтоб бухать без криков спокойно, спасибо жене что выдержала, сейчас счастлива и я счастлив. А пропаганда бухла на каждом шагу, кино, праздники, типа красиво пить это кусочек богатой жизни и проч.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
AlexanderWeremole 10 месяцев назад
все люди, употребляющие алкогольные напитки (вне зависимости от количества и частоты), априори петухи опущенные. и точка.
271
dimahonda 10 месяцев назад
у меня брат в 36 умер от ыодки. товарищи в43,42, 39 всх не перечислить. никто не был бомжом. у всх семьи и хорошие работы. вот так бывает.
Показать ещё 35 комментариев (из 36)