Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Жертва ботокса: что случилось с лицом Памелы Андерсон? Как я на свидание втроём ходил Как я на свидание втроём ходил Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Пульсар. Что такое пульсар? Пульсар. Что такое пульсар? Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ...

Почему на старте стояла серая ракета, а улетела белая? (8 фото)

67001
8

Вчера после запуска в комментариях некоторых читателей появились сомнения в том, что был запуск именно той ракеты, которую нам всем показывали. Ведь на ранних фотках ракета серого цвета, а в космос полетела белая! Как же так? Подменили ракету? Или это фотошоп и нас всех надурили с запуском!?
Разгадка секрета, как обычно, проста и находится на поверхности.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
272
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
272  комментария
155
All Год назад
Этож каким дебилом нужно быть, чтобы сказать что ракету подменили!!! Кому это могло в головы прийти??? И Самое главное - НАХРЕНА???
386
Serusschip Год назад
Пленочку с двигателя сняли))))
−5
Анатолий Год назад
Это всё уже давным-давно известно. Состоялась сессия ПАСЕ по докладу Порошенко, Столтенберга и Антона Геращенко: пуск с Восточного - самая большая фальсифкация столетия после победы СССР в Великой Отечественной войне.
126
нежный наждак Год назад
Да, да, мы действительно этого добились, точно, точно, вот отчёты, вот доказательства, вот ещё тут посмотрите. Точно, точно, Даже дебит с кредитом сошлись.. Ага, копейка в копейку.. Вот и свидетели, вот ещё одни..
А ещё 2+2=4, смотрите, 1+1+1+1=4, или 1+3=4, или 2+2=4, или 1+1+2=4 или..
У чему этот пост? Ощущение, как в начале 90х нашёл дожёванную резинку.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−11
Раджеш Кутраппали Kiryuha Год назад
ахахахаха
47
КонстантинБезфамильный Раджеш Кутраппали Год назад
Раджеш Кутраппали каловая рвота прихватила?
−11
Раджеш Кутраппали Сибирь Год назад
а ты внебрачный сын даже не петросяна, а степаненко.
−211
Владлен Нуреев Kiryuha Год назад
Чем? Чем гордиться? Оружием и ракетами, которые взлетают через одну? Или тем, что страна, поставляющая газ почти всей Европе, централизовано через СМИ проводит сбор дров для обогрева стариков?
Показать ещё 68 комментариев (из 246)