"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека"

Очередной горе-дизайн к Дню победы (3 фото)

15684
3

Зашел сегодня в магазин и увидел наклейку на машину, посвященную Дню победы. Присмотрелся и просто впал в транс. Рядом с надписью "а вместо сердца пламенный мотор" изображен немецкий истребитель Ме-109. А ещё меня поразили "болтики" по углам в виде немецких крестов. Что это? Глупость и цинизм?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
187
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
187  комментариев
−10
Penkov Alexey Год назад
modelistu.com.ua/img/catalog/item_14851.jpg
315
Veronika Mailad Год назад
"болтики" по углам в виде немецких крестов - шурупы под отвертку "филипс"
−195
Сергей Дмитриев Год назад
Автор, расшарь адрес магазина, я себе тоже такую хочу.
308
антон Год назад
Пока мы живы-Вы непобедимы!
308
антон Год назад
Всем Ветеранам,поклон
396
Dima Год назад
автор конечно олень , ибо по углам винтики а не болтики. Конечно автор сильно расстроится если узнает что винтики сверху "виде немецких крестов"
91
Знаете, сегодня вернулся к этому посту, и вот что пришло в голову. Это не глупость, а циничная издёвка. Сказал бы, что это небрежность художника, вставившего Мессершмитт в плакат, отражающий победу Советской армии, если бы не винтики в виде крестов. Вроде бы винтик, но шлиц не прямой, для обычной отвёртки, а крестообразный, как бы для крестообразной отвёртки, а, попросту, крест - символ люфт ваффе. Художник решил поиздеваться над нами - прославляя нашу вооружённые силы мы, демонстрируем германскую технику. Действительно, мало кто обратит внимания и на то, какой именно это самолёт, и на кресты по углам наклейки. Но - обратили внимание и обсудили. Не надо бы клеить такое на свой авто.
77
Batko Gr Год назад
это ублюдочный маркетинг
77
Batko Gr Snow Russia Год назад
так же как т-34 и вермахт использовал, это оправдывает тупорылось ублюдодизайнеров?
77
Batko Gr Snow Russia Год назад
утырки тупорылые, жертвы егэ
31
s m Год назад
Это мессершмитт Bf-109D, но смысл это не меняет. Вот такие ура патриоты, историю не знают, даже героическое прошлое.
Показать ещё 77 комментариев (из 155)