"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс 25 фотографий, на которых главное — правильный ракурс Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Наши милые ворюги Наши милые ворюги Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема!

Сколько стоит выпускной (1 фото)

8651
1

Пишет Олеся, 41 год: - У нас в этом году выпускной из детского сада, и этому событию было посвящено несколько родительских собраний, превращающихся в соревнования между родителями – «кто потратит больше денег», «для детей нам ничего не жалко» и «кто лучший родитель». Сначала растят из детей потребителей, а потом сами удивляются, почему ребенок постоянно все требует.

Источник: yachtweek.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
139
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
139  комментариев
111
Ирина Год назад
а у моей старшей выпускных не было, кроме как по окончании начальной школы, но за то мы каждый год делаем подарки школе, после окончания каждого класса, как бы говоря спасибо, только я не понимаю почему каждый год и ни когда не сдаю деньги на это, я считаю только после окончания школы нужно сказать ей спасибо, если будет за что, пока, к сожалению, не за что
226
garyj78 Год назад
Старший выпускается в этом году из детсада. История абсолютно аналогичная с основной статьёй. Мы отказались от всего: игровой, чаепития, застолья со спиртным, и обошлось нам мероприятие "всего" 5000 р.
79
Гурский Юра Год назад
Помню после детского сада сладкий стол был. Мне тогда очень понравилось сладости всякие кушать, приготовленные своими руками.
253
Надежда И (Н) Год назад
Беда в том, чтоб не пойти на поводу у таких энтузиастов, отблагодарить всех и вся. Особенно, когда узнаешь о сумме постфактум, потому-что из-за работы то собрание пропустишь, то проболеешь. Приходишь, а ту на тебе...бумажка в кабинке лежит.
138
Евгений Год назад
Это конечно перебор. У нас сейчас собрали по 3.5 к.р. плюс надо книгу купить ребенку и самому ее вручить. Будет нанят аниматор, кафе и подарки своим воспитателям (возможно еще и тем кто в младших группах вел). Никаких левых воспитателей, заведующих и охранников.
43
Вишенка Год назад
Очень актуальная сейчас тема)))))) А вот у меня дочь заканчивает 9 класс. Так особо активные мамаши придумали такую "фишку" - сделать торт с фотографиями всех учеников их класса....... Я считаю что это бред. Новая развлекалочка называется "Съешь одноклассника"?????? Или как.
На секундочку, на этот торт собирают по 1000р с ребенка!!!!!! Мой ребенок не съест торта на ТЫСЯЧУ рублей. И лично мне никуда не уперся этот торт стоимостью 30000р!!!!!!
А 80% родителей - ЗА! А говорят в стране кризис, людям жить не на что......
35
слишком активные родители - это категория .
277
Геннадий Год назад
1990, выпускной был. Прощальный концерт и чаепитие в группе. Нам подарили книжки (книжка была красочная, но настолько глупая) с напутственным стишком внутри и дали все наши рисунки и аппликации в конвертах, за весь сад, до сих пор храню)) Подарок кому-то из персонала... я не помню. Общая фотография обязательная штука. Сам день и подготовку к концерту помню отлично. Я был очень горд, что скоро иду в школу))
Выпускной из младшей школы тоже четко помню, тоже было чаепитие в классе и подарок первому учителю, коробка с чем-то)) Мы действительно попрощались с учителем, было много радости, но была и капля грусти потому, что учитель всем ребятам очень нравился.
А вот 9 класс, никаких эмоций не вызвал. Да и 11 тоже как-то не радовал, только закончились выпускные экзамены, впереди были экзамены в вуз, как-то не до праздника и веселья было.
Так что мне очень запомнились мои “выпускные” в раннем возрасте и никак не запомнились в старшей школе. Хотя было очень здорово собраться на 2 год после выпуска.
Тут все от ребенка зависит.
190
Ариадна Светлая Год назад
Согласна с автором.
278
Костя Шапкин Год назад
Может много затрат и не надо, но вот хотя бы такие выпускные альбомы надо детям сделать. Стоят недорого, но вам и детям потом память на всю жизнь http://www.vipusknoi-albom.ru/#!vipusknie-albomi-detskiy-sad/c1qd3http://www.vipusknoi-albom.ru/#!vipusknie-albomi-detskiy-sad/c1qd3
Показать ещё 33 комментария (из 113)