Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23 часа в сутки Одержимость тонкой талией. Что стало с женщиной, носящей корсет 23... Любителям халявы посвящается Любителям халявы посвящается Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Неожиданное изобретение  в духе "очумелых ручек" Неожиданное изобретение в духе "очумелых ручек" Долг платежом красен Долг платежом красен Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка элитного алкоголя за 1,5 млн руб Госзакупки на новогоднее застолье депутатов поражают: одна бутылка... 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт, Всё всегда сбывается Говорят: под Новый год Что ни пожелается - Всё всегда произойдёт,... Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Как выглядят другие миры? Поверхности планет Солнечной системы Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером Забытые слова русского языка, или Как не стать хухрей и козлодером И еще раз о соседях И еще раз о соседях

Юноша нес 178 километров своего младшего брата, который болен церебральным параличом (10 фото)

2436
10

На прошлой неделе 16-летний Хантер Ганде и его младший брат Брейден прошли 178 километров — расстояние от их родного города Темперанс до ступеней Капитолия штата Мичиган. И практически всю дорогу старший брат нес Брейдена, у которого церебральный паралич.

Реклама
×

Источник: mashable.com

Метки: братья  марафон  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−16
33324j75 2 года назад
дебилы,лучше-бы генератор крутили,свет-бы был
391
Сергей Семенчук 2 года назад
Приятно видеть что за бугром большое внимание уделяют данной проблемме. А у нас......
ЖАЛЬКО!!!!!
93
Artjom Filinov Сергей Семенчук 2 года назад
все вы только 3.14здите а у нас то а у нас сё. возьми и займись этой проблемой друзей родных подключи и так далее. а сидеть на диване и возмущаться как все плохо и каждый может.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−246
Moses Blugerman uloffka22 2 года назад
Мадам, googl и фантазии - это очень здорово! Заговор - кому это нафиг надо? А вот ажиотаж в соцсетях - это весьма неплохие "бабки".
Комментарий удален
−246
Moses Blugerman Владимир 2 года назад
Понятно, по теме одно блеяние. Слив защитан, можете переходит к извращениям.
" - Убогий ты какой то, Мерзляев!"