Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Онлайн-трансляция презентации iPhone 6 на Фишках Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Прикольные автопортреты (то есть селфи) животных Немного прикольных картинок Немного прикольных картинок Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Ржавый одновагонный поезд, как символ надежды Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал этих женщин Когда шалость безвредна и смешна: «раздевающий» сканер шокировал... Ну, здравствуй, сосед Ну, здравствуй, сосед Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Медведь вступил в кровавую схватку со стаей волков ради туши оленя Ботинки Ботинки Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Никогда Штирлиц ещё не был так близок к провалу Гифки дня Гифки дня Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего хозяина Настоящий защитник! Верный пёс оттащил агрессивного гуся от своего... Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней квартире Мужчина обстрелял салютом цыганский табор, поселившийся в соседней... 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали пользователей интернета 4 собаки и кошка, ухаживающие за новорождённым, растрогали... «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд кабанов «Вот это зайцев погоняли мы!» Охотник спас провалившихся под лёд... Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта 50-метровая железная дорога из Lego Я — взрослый, состоявшийся мужчина, и мне точно нужна эта... 15 самых таинственных загадок истории 15 самых таинственных загадок истории Что же ты такое? Что же ты такое? История про карму, самосуд и сгоревший Туарег История про карму, самосуд и сгоревший Туарег 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку 12 интересных фактов о евреях, которые очень похожи на выдумку

Юноша нес 178 километров своего младшего брата, который болен церебральным параличом (10 фото)

2380
10

На прошлой неделе 16-летний Хантер Ганде и его младший брат Брейден прошли 178 километров — расстояние от их родного города Темперанс до ступеней Капитолия штата Мичиган. И практически всю дорогу старший брат нес Брейдена, у которого церебральный паралич.

Реклама
×

Источник: mashable.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23 комментария
425
ВладимирДорошенко 9 месяцев назад
МОЛОДЦЫ... старший просто молодец как и младший, здоровья ВАМ обоим... и младшенький чтоб выздоровел...
−16
33324j75 9 месяцев назад
дебилы,лучше-бы генератор крутили,свет-бы был
408
Сергей Семенчук 9 месяцев назад
Приятно видеть что за бугром большое внимание уделяют данной проблемме. А у нас......
ЖАЛЬКО!!!!!
92
Artjom Filinov Сергей Семенчук 9 месяцев назад
все вы только 3.14здите а у нас то а у нас сё. возьми и займись этой проблемой друзей родных подключи и так далее. а сидеть на диване и возмущаться как все плохо и каждый может.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−247
Moses Blugerman uloffka22 9 месяцев назад
Мадам, googl и фантазии - это очень здорово! Заговор - кому это нафиг надо? А вот ажиотаж в соцсетях - это весьма неплохие "бабки".
−247
Moses Blugerman Владимир 9 месяцев назад
Понятно, по теме одно блеяние. Слив защитан, можете переходит к извращениям.
" - Убогий ты какой то, Мерзляев!"