Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

В Екатеринбурге стартовало производство российских электростатических наушников (4 фото)

27812
4

Компания «PHENOMENON» выпустила свою дебютную модель наушников высокого класса.

Источник: www.sdelanounas.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
395
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
395  комментариев
55
YA Год назад
в комплекте к третьему ётафону будут идти...
118
Mabus Год назад
Видимо я чего то недопонимаю... 95000 за гребанные наушники?!
15
Ilya Shaburov Seregazz Год назад
Дык ты возьми да погляди!
15
Ilya Shaburov Seregazz Год назад
Смотрю тут народ не понимает о чем ему втюхивают!
15
Ilya Shaburov Seregazz Год назад
Ухи для профитов, и не х..й тут [мат]...ц!!!!
121
Георгий Год назад
А зачем это?
2
Георгий Ёлкин Год назад
Блин. А я лошара за 80т купил мотоцикл. ЗА 95 у меня получилось купить мотоцикл куртку, шлем, мотоботинки, и поставить мотик на учет. А мог бы купить себе целые наушники. Как я поторопился.
14
Oleg Год назад

Рекомендую И легенькие и качество звука неплохое
143
Харьков Чанин Посланник Год назад
и мне дайте две.
126
hacjka Год назад
ахахахаахахахахах............
17
GrayFaber Seregazz Год назад
Прикол в том, что это информация с официального сайта взята. Кроме этого там больше ничего и нет. А по существу, приятно что в России начали делать такую технику. Вот только получился как мне кажется второй Эльбрус. Они по цене стоят между оппо и одиссеями, вот только одна проблема. Оппо и одиссеи привязана к курсу, а так стояли бы в районе 50к. Стаксы в районе 150к. И вот в этом весь идиотизм. Зачем накручивать стоимость к забугорной продукции, когда в этой ценовой категории есть выбор из уже провереных фирм. Пустили бы по 40-50 косых и, возможно, цены бы им не было.
8
Roman Год назад
вброс... и ссылка ведёт на фейковую страницу...
Были "амфитон тдс 15"- эхо советской эпохи, но " koss porta pro" лучше.
8
Roman Друг России 9 месяцев назад
?
129
Евгений MACTEP KJluHKA Год назад
были бы они по дешевле, было бы по интереснее
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать ещё 33 комментария (из 360)