Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Терпение и труд все перетрут! Так ли это? (1 фото)

365
1

рудовые деньги век кормят. Мы все зависимы от денег – такова реальность современного капитализма.
ВЦИОМ провел опрос. Выяснилось, что более 60% россиян работали бы эффективнее, если им будут платить больше.

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
26
АГЕНТ СМИТ Год назад
Суровая правда жизни в том, что большинство "работающих на дядю" в условиях "работы на себя" не смогут даже заработать на свою текущую зарплату.
172
delirium Год назад
Зарплаты при капитализме - жуткая уравниловка, какой не было при СССР. По сути, действуют стандартные вилки зарплат по отрасли или по стране. Если на каком-то предприятии зарплаты у рабочих сильно дифференцируются в зависимости от навыков - то это редкое исключение. Чаще бывает, когда и новичок, и опытный рабочий получают примерно одинаковый минимум. И это я говорю не о России, а о США и Канаде. В России ситуация еще хуже. Только топ менагеры за свои сомнительные услуги могут получать и пять, и двадцать пять зарплат простых рабочих.
388
seva Год назад
Я скорее бы согласился, что твой начальник влияет на качество труда. Есть работящий талантливый знакомый, так ему не дают развернуться на работе. поначалу чего-то пытался, потом плюнул на это дело, сказал что если вам это не надо то мне тем более. А доходило до такого абсурда, что ему запрещали перегрузить толи сервер толи АТС с коммандной строки, потому что начальница говорит, что надо с кнопки, их мать твою так учили.
Лично я не могу филонить из-за того что мне мало платят. Исключение составляет дела не относящиеся к моим обязанностям, особенно когда меня в таких делах подгоняют.
−166
Монгол Год назад
Зарплата должна быть огромной, а работа мизерной. Я так считаю.
197
Andrey Astafev Александр Год назад
смысл в том, что имея крепкий финансовый тыл, я бы работал, что называется, "за идею". для удовольствия
26
АГЕНТ СМИТ Andrey Astafev Год назад
Вам и так ничто не мешает работать "за идею", в свободное от основной работы время.
26
АГЕНТ СМИТ Год назад
А если/когда идея начнет окупаться, можно будет отказаться от надоевшей работы.