Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Терпение и труд все перетрут! Так ли это? (1 фото)

358
1

рудовые деньги век кормят. Мы все зависимы от денег – такова реальность современного капитализма.
ВЦИОМ провел опрос. Выяснилось, что более 60% россиян работали бы эффективнее, если им будут платить больше.

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
26
АГЕНТ СМИТ Год назад
Суровая правда жизни в том, что большинство "работающих на дядю" в условиях "работы на себя" не смогут даже заработать на свою текущую зарплату.
155
delirium Год назад
Зарплаты при капитализме - жуткая уравниловка, какой не было при СССР. По сути, действуют стандартные вилки зарплат по отрасли или по стране. Если на каком-то предприятии зарплаты у рабочих сильно дифференцируются в зависимости от навыков - то это редкое исключение. Чаще бывает, когда и новичок, и опытный рабочий получают примерно одинаковый минимум. И это я говорю не о России, а о США и Канаде. В России ситуация еще хуже. Только топ менагеры за свои сомнительные услуги могут получать и пять, и двадцать пять зарплат простых рабочих.
377
seva Год назад
Я скорее бы согласился, что твой начальник влияет на качество труда. Есть работящий талантливый знакомый, так ему не дают развернуться на работе. поначалу чего-то пытался, потом плюнул на это дело, сказал что если вам это не надо то мне тем более. А доходило до такого абсурда, что ему запрещали перегрузить толи сервер толи АТС с коммандной строки, потому что начальница говорит, что надо с кнопки, их мать твою так учили.
Лично я не могу филонить из-за того что мне мало платят. Исключение составляет дела не относящиеся к моим обязанностям, особенно когда меня в таких делах подгоняют.
−165
Монгол Год назад
Зарплата должна быть огромной, а работа мизерной. Я так считаю.
187
Andrey Astafev Александр Год назад
смысл в том, что имея крепкий финансовый тыл, я бы работал, что называется, "за идею". для удовольствия
26
АГЕНТ СМИТ Andrey Astafev Год назад
Вам и так ничто не мешает работать "за идею", в свободное от основной работы время.
26
АГЕНТ СМИТ Год назад
А если/когда идея начнет окупаться, можно будет отказаться от надоевшей работы.