Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Чем в колбасе и фарше заменяют мясо Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Изготовление традиционной индийской кровати чарпой Жилые дома на отвесных скалах Жилые дома на отвесных скалах Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Демотиваторы Демотиваторы 20 фотографий, которые устрашили весь мир 20 фотографий, которые устрашили весь мир

Терпение и труд все перетрут! Так ли это? (1 фото)

352
1

рудовые деньги век кормят. Мы все зависимы от денег – такова реальность современного капитализма.
ВЦИОМ провел опрос. Выяснилось, что более 60% россиян работали бы эффективнее, если им будут платить больше.

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
26
АГЕНТ СМИТ Год назад
Суровая правда жизни в том, что большинство "работающих на дядю" в условиях "работы на себя" не смогут даже заработать на свою текущую зарплату.
155
delirium Год назад
Зарплаты при капитализме - жуткая уравниловка, какой не было при СССР. По сути, действуют стандартные вилки зарплат по отрасли или по стране. Если на каком-то предприятии зарплаты у рабочих сильно дифференцируются в зависимости от навыков - то это редкое исключение. Чаще бывает, когда и новичок, и опытный рабочий получают примерно одинаковый минимум. И это я говорю не о России, а о США и Канаде. В России ситуация еще хуже. Только топ менагеры за свои сомнительные услуги могут получать и пять, и двадцать пять зарплат простых рабочих.
377
seva Год назад
Я скорее бы согласился, что твой начальник влияет на качество труда. Есть работящий талантливый знакомый, так ему не дают развернуться на работе. поначалу чего-то пытался, потом плюнул на это дело, сказал что если вам это не надо то мне тем более. А доходило до такого абсурда, что ему запрещали перегрузить толи сервер толи АТС с коммандной строки, потому что начальница говорит, что надо с кнопки, их мать твою так учили.
Лично я не могу филонить из-за того что мне мало платят. Исключение составляет дела не относящиеся к моим обязанностям, особенно когда меня в таких делах подгоняют.
−161
Монгол Год назад
Зарплата должна быть огромной, а работа мизерной. Я так считаю.
158
Andrey Astafev Александр Год назад
смысл в том, что имея крепкий финансовый тыл, я бы работал, что называется, "за идею". для удовольствия
26
АГЕНТ СМИТ Andrey Astafev Год назад
Вам и так ничто не мешает работать "за идею", в свободное от основной работы время.
26
АГЕНТ СМИТ Год назад
А если/когда идея начнет окупаться, можно будет отказаться от надоевшей работы.