Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

" Книга джунглей" - Как самый зрелищный фильм этого года выглядит без спецэффектов (17 фото)

1916
17

"Книга джунглей" Джона Фавро вышла на экраны в начале апреля и уже успела собрать в мировом прокате $548.3 млн, получив статус одного из наиболее зрелищных фильмов этого года. Это четвертая экранизация произведения Редьярда Киплинга студией Walt Disney Pictures.
Фильм почти полностью снят в одном из павильонов студии в Лос-Анджелесе. А красочные джунгли со всеми их обитателями были дорисованы при помощи компьютерной графики уже после завершения съемок.

Реклама
×

Источник: bit.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
Алексей Год назад
Багира - мужик,
Каа - баба (озвучивает Скарлет Йоханссон)
Балу - по жизни анархист
Во главе стаи после смерти Акеллы становится самка...
Кругом обман...
1
Олег Год назад
Дданная картина — прекрасный повод взять всю семью и сходить на этот яркий и красочный фильм в кино в предстоящие выходные.. Звери хоть все и нарисованы но выглядят супер...
55
Евгений Семён Семёнович Год назад
Чтобы фильм не воспринимался как мульт. Как бы не старались сделать фотореалистичного человека, в его мимике и движениях будет все равно заметен CGI. А вот животные в реальности не разговаривают, да и настоящих пантер, удавов и горилл мало кто видел. Пищите в сети мнение профессиональных дрессировщиков цирка о том же Жизнь ПИ и о тигре оттуда. Как хвалили все реалистичность животного, а дрессировщики говорят: "Да, зрелищно, но к реальному тигру отношения не имеет".