Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый Небольшой минус натяжных потолков, с котором может столкнуться каждый

" Книга джунглей" - Как самый зрелищный фильм этого года выглядит без спецэффектов (17 фото)

1927
17

"Книга джунглей" Джона Фавро вышла на экраны в начале апреля и уже успела собрать в мировом прокате $548.3 млн, получив статус одного из наиболее зрелищных фильмов этого года. Это четвертая экранизация произведения Редьярда Киплинга студией Walt Disney Pictures.
Фильм почти полностью снят в одном из павильонов студии в Лос-Анджелесе. А красочные джунгли со всеми их обитателями были дорисованы при помощи компьютерной графики уже после завершения съемок.

Реклама
×

Источник: bit.ua

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
0
Алексей Год назад
Багира - мужик,
Каа - баба (озвучивает Скарлет Йоханссон)
Балу - по жизни анархист
Во главе стаи после смерти Акеллы становится самка...
Кругом обман...
1
Олег Год назад
Дданная картина — прекрасный повод взять всю семью и сходить на этот яркий и красочный фильм в кино в предстоящие выходные.. Звери хоть все и нарисованы но выглядят супер...
55
Евгений Семён Семёнович Год назад
Чтобы фильм не воспринимался как мульт. Как бы не старались сделать фотореалистичного человека, в его мимике и движениях будет все равно заметен CGI. А вот животные в реальности не разговаривают, да и настоящих пантер, удавов и горилл мало кто видел. Пищите в сети мнение профессиональных дрессировщиков цирка о том же Жизнь ПИ и о тигре оттуда. Как хвалили все реалистичность животного, а дрессировщики говорят: "Да, зрелищно, но к реальному тигру отношения не имеет".