Фавориты и любовники. Сколько мужчин было у Екатерины II Фавориты и любовники. Сколько мужчин было у Екатерины II Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Гифки дня Гифки дня Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Особая профессия в России — попрошайки Особая профессия в России — попрошайки Ну, так, чисто поржать Ну, так, чисто поржать Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся только Бога «Всё у тебя получится!». В этой жизни Алексей Петренко боялся... Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова

67 старых фотографий в цвете, раскрывающих жизнь России в период с 1900 по 1965 год (68 фото)

496660
68

Благодаря стараниям замечательной российской художницы, известной под ником klimbims в сети, эти фотографии не только стали цветными, но и будто ожили. Сложно поверить, но многие из этих снимков были сделаны почти 100 лет назад. Предлагаю взглянуть на Россию в период с 1900 по 1965 год и, возможно, открыть для себя что-то новое.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
61
655
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
656  комментариев
0
АнтонКолосков 4 месяца назад
Христос Воскресе
38
Стрелочник 9 месяцев назад
Оказывается, у нас столько снайперов-женщин, и все сплошь красавицы - а мы только Павлюченко знали - потому что фильм смотрели. Спасибо Klimbim за замечательные работы!
265
Oleg Sobolev 10 месяцев назад
Постят в инсту???
265
Oleg Sobolev 10 месяцев назад
У Гагарина был вкус!!
155
Фантомас Oleg Sobolev 10 месяцев назад
Ему ее подарили...
110
Михаил 11 месяцев назад
Дима, сними мундир, не похож ты на Царя!
−1
Turbin Alexandr Yurevich Михаил 10 месяцев назад
Ну слава богу, не мне одному померещилось, что это Дмитрий Медведев !!!!
0
Sergey Mukalov 11 месяцев назад
Снайпер ПавлИченко
−1
Сергей Лобжанидзе 11 месяцев назад
Что-то многовато Романовых!
45
Евгений 11 месяцев назад
Эгегей тысяча чертей, Боярский и тут в головном уборе)
21
Сергей Брин 11 месяцев назад
Российские солдаты в Берлине? Может все таки советские? Знатоки истории, блин!
7
Дмитрий 11 месяцев назад
«10. Российские солдаты в Берлине, 1945 год». Автор, сходи в школу с цветами и попроси прощения у своего учителя по истории. Может это еще и военнослужащие Российской Федерации?
398
Евгений 11 месяцев назад
Мне всё-таки кажется, что гимнастёрка на Николае Втором (самое первое фото) была зелёного цвета.
Показать ещё 35 комментариев (из 649)