Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 15 редких психических расстройств и люди, страдавшие ими 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Как нас ударила молния Как нас ударила молния

67 старых фотографий в цвете, раскрывающих жизнь России в период с 1900 по 1965 год (68 фото)

541631
68

Благодаря стараниям замечательной российской художницы, известной под ником klimbims в сети, эти фотографии не только стали цветными, но и будто ожили. Сложно поверить, но многие из этих снимков были сделаны почти 100 лет назад. Предлагаю взглянуть на Россию в период с 1900 по 1965 год и, возможно, открыть для себя что-то новое.

Реклама
×

Источник: www.boredpanda.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
59
646
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
648  комментариев
1
Valentina Markeeva 2 месяца назад
Очень хорошие и чистые лица.
83
Aleksey Potachets 2 месяца назад
А что тогда не было секретности,ведь снайперов строго настрого фотографировать запрещено,а тут пост кишит ими?
−243
SvetLana 2 месяца назад
Очень понравились фотографии.
Замечательные работы!Спасибо автору за интересную подборку.
73
allexp 2 месяца назад
Уже тогда был смартфон?
26
Руслан Кадыров 2 месяца назад
9-я фотка, ну прямо кадр из клипа Раммштайна ))
0
АнтонКолосков 7 месяцев назад
Христос Воскресе
43
Стрелочник 12 месяцев назад
Оказывается, у нас столько снайперов-женщин, и все сплошь красавицы - а мы только Павлюченко знали - потому что фильм смотрели. Спасибо Klimbim за замечательные работы!
268
Oleg Sobolev Год назад
Постят в инсту???
268
Oleg Sobolev Год назад
У Гагарина был вкус!!
155
Фантомас Oleg Sobolev Год назад
Ему ее подарили...
110
Михаил Год назад
Дима, сними мундир, не похож ты на Царя!
−1
Turbin Alexandr Yurevich Михаил Год назад
Ну слава богу, не мне одному померещилось, что это Дмитрий Медведев !!!!
0
Sergey Mukalov Год назад
Снайпер ПавлИченко
−1
Что-то многовато Романовых!
46
Евгений Год назад
Эгегей тысяча чертей, Боярский и тут в головном уборе)
22
Сергей Брин Год назад
Российские солдаты в Берлине? Может все таки советские? Знатоки истории, блин!
Показать ещё 37 комментариев (из 655)