Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор!

Не стоит судить человека по внешнему виду! Скромный пианист покорил зрителей и судей шоу талантов в Великобритании (1 фото + 1 видео)

45878
1
1

Поставить по-настоящему оригинальный и запоминающийся номер на шоу талантов невероятно сложно. Однако скромному 33-летнему пианисту Николасу Брайанту это удалось! Во время своего выхода на сцену, он не произвел впечатления ни на судей, ни на публику в зале, но стоило ему только заиграть...

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
18
106
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
106  комментариев
−49
Asgard 11 месяцев назад
Обычные вещи подаются как талант для отупевших тинейджеров 21 века
29
Влад П. 11 месяцев назад
Наипали......
128
Георгий 11 месяцев назад
Шоу - ладно, а что сам дядька-то умеет, кроме того, что умеет каждый выпускник музыкального училища?
69
Витя Донецкий 11 месяцев назад
Супер розыгрыш!
54
Vladimir Myalkovskiy 11 месяцев назад
Да ладно Вам, скептики... Это СУПЕР!!!
135
A.S.Kryshkin 11 месяцев назад
Губы крашеные..педик? тем и покорил жюри. Остальное какая-то дешевая постановка
−93
Сергей Кот 11 месяцев назад
и в чем талант пианиста????? пыграл непонятно что??? без аккомпонимента прямо таки даааа.....талантище....
112
Иван 11 месяцев назад
Это музыкальный теракт с признанием зрителей идиотами.
Показать ещё 39 комментариев (из 87)