Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

Цыганский (уличный) гипноз (5 фото)

1541
5

Для того, чтобы объяснить, что такое «цыганский гипноз», надо вспомнить главный признак гипноза вообще – отключение в человеке внутреннего цензора, которого мы называем словом «разум». Погружение в гипноз – это в некотором смысле перевод вашего сознания на «ручное управление», когда разум с его подсказками «за» и «против» посажен в клетку.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
486
Кот Год назад
Вдобавок еще без гипноза иногда работают. Разговариваешь с одной, вроде бы контролируешь ситуацию, но потом набегает куча народу, все начинают разное орать или говорить, создается толпа мимоидущих людей, тут теряешься и остаешься без сумки.
−161
Монгол Год назад
В восьмом классе в начале 80-х пошел покупать себе "дипломат", двадцать пять рублей - сумасшедшие деньги! Попался на цыганку и компанию. Никакой судьбы не хотел узнавать, хотелось быстрее отвязаться, но стеснялся отказать пожилой женщине, интеллигентный задрот. В итоге, лишившись двух десяток и пятерки, полквартала шел за ними, приговаривая, - верните деньги, пожалуйста! Стыдоба!
Ладно, вписался за меня мужик нормальный, её за шкирку, меня расспросил, сказал, что пойдем к ментам. Деньги вернула, но прокляла меня, сказала, что через десять дней х.. отсохнет.
Обманула.