"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! В доме завёлся свой маленький Рокфеллер В доме завёлся свой маленький Рокфеллер Как менялись идеалы красоты мужского тела за последние 150 лет Как менялись идеалы красоты мужского тела за последние 150 лет Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Помощь нужна? Помощь нужна? Гифки дня Гифки дня Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии Некоторые аспекты сельской жизни в Румынии

Цыганский (уличный) гипноз (5 фото)

1551
5

Для того, чтобы объяснить, что такое «цыганский гипноз», надо вспомнить главный признак гипноза вообще – отключение в человеке внутреннего цензора, которого мы называем словом «разум». Погружение в гипноз – это в некотором смысле перевод вашего сознания на «ручное управление», когда разум с его подсказками «за» и «против» посажен в клетку.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
487
Кот Год назад
Вдобавок еще без гипноза иногда работают. Разговариваешь с одной, вроде бы контролируешь ситуацию, но потом набегает куча народу, все начинают разное орать или говорить, создается толпа мимоидущих людей, тут теряешься и остаешься без сумки.
−165
Монгол Год назад
В восьмом классе в начале 80-х пошел покупать себе "дипломат", двадцать пять рублей - сумасшедшие деньги! Попался на цыганку и компанию. Никакой судьбы не хотел узнавать, хотелось быстрее отвязаться, но стеснялся отказать пожилой женщине, интеллигентный задрот. В итоге, лишившись двух десяток и пятерки, полквартала шел за ними, приговаривая, - верните деньги, пожалуйста! Стыдоба!
Ладно, вписался за меня мужик нормальный, её за шкирку, меня расспросил, сказал, что пойдем к ментам. Деньги вернула, но прокляла меня, сказала, что через десять дней х.. отсохнет.
Обманула.