Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Цыганский (уличный) гипноз (5 фото)

1557
5

Для того, чтобы объяснить, что такое «цыганский гипноз», надо вспомнить главный признак гипноза вообще – отключение в человеке внутреннего цензора, которого мы называем словом «разум». Погружение в гипноз – это в некотором смысле перевод вашего сознания на «ручное управление», когда разум с его подсказками «за» и «против» посажен в клетку.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
488
Кот Год назад
Вдобавок еще без гипноза иногда работают. Разговариваешь с одной, вроде бы контролируешь ситуацию, но потом набегает куча народу, все начинают разное орать или говорить, создается толпа мимоидущих людей, тут теряешься и остаешься без сумки.
−166
Монгол Год назад
В восьмом классе в начале 80-х пошел покупать себе "дипломат", двадцать пять рублей - сумасшедшие деньги! Попался на цыганку и компанию. Никакой судьбы не хотел узнавать, хотелось быстрее отвязаться, но стеснялся отказать пожилой женщине, интеллигентный задрот. В итоге, лишившись двух десяток и пятерки, полквартала шел за ними, приговаривая, - верните деньги, пожалуйста! Стыдоба!
Ладно, вписался за меня мужик нормальный, её за шкирку, меня расспросил, сказал, что пойдем к ментам. Деньги вернула, но прокляла меня, сказала, что через десять дней х.. отсохнет.
Обманула.