И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях И грудь, и слезы. Мировые лидеры в неловких ситуациях Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Гламурная молодая бабушка из Италии покорит ваше сердце Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в Екатеринбурге Бизнесмен-уроженец Армении прекратил бесплатно раздавать хлеб в... Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов уменшит коррупцию в России на 50% Принятие хотя бы 1 из 10 предложенных антикоррупционных законов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Как я сундук мастерил Как я сундук мастерил Интересные и веселые картинки Интересные и веселые картинки Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Рабочая лошадка ВТА - Ил-76 Частые ошибки девушек в тренажерном зале Частые ошибки девушек в тренажерном зале Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с психиатрическими диагнозами Он показал, как на самом деле чувствуют себя люди с... Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты

Как делают капремонт за границей (1 фото)

1500
1

В России собственникам квартир в многоквартирных домах приходится самостоятельно скидываться на замену лифтов и коммуникаций, ремонт кровли и фасадов и другие работы. В среднем по стране взнос составляет от двух до 15 рублей за квадрат ежемесячно. Мы пообщались с жителями разных стран мира, чтобы понять, кто там платит за капитальный ремонт.

Источник: dom.v1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
132
Кэп, да-да, тот самый 11 месяцев назад
К чему этот пост? Там как бы пытаются создать видимость, что жизнь - для людей, а у нас, наша жизнь - для чиновников.
133
Количество разумных людей в РФ Hottabych 11 месяцев назад
Ну не знаю, уверен, на немецких дорогах задница болит меньше чем на русских, а вы говорите - видимость ).
132
Кэп, да-да, тот самый Phil 11 месяцев назад
Ждите, налоги от синьора помидора на Солнце, на воздух, на дождь.
34
Павел Lenz 11 месяцев назад
тогда с какого хера я плачу имущественный налог? если это моя проблема, то пусть тогда государство вообще не касается ремонта. пусть это будет только проблемой жильцов, тогда и ценить будут и порядок на ведётся. а тема, когда я в доме, которому 5 лет, плачу за ремонт дома которому 50 лет- мне не катит.
402
sn2009 11 месяцев назад
Про Эстонию не правда. Можно максимум получить частичный возврат средств да и то на конкурсной основе, то есть если в гор управе выберут именно ваш проект то можно частично вернуть средства. А в основном берутся кредиты в банках и все члены товариществ потом платят.
362
Роман 11 месяцев назад
Так и получается, что почти везде платит собственник - как и у нас