Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о запрете телевизора. Вот что камера записала в последний раз Отец установил камеру, чтобы узнать нарушают ли его дети правило о... Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию»

Как делают капремонт за границей (1 фото)

1560
1

В России собственникам квартир в многоквартирных домах приходится самостоятельно скидываться на замену лифтов и коммуникаций, ремонт кровли и фасадов и другие работы. В среднем по стране взнос составляет от двух до 15 рублей за квадрат ежемесячно. Мы пообщались с жителями разных стран мира, чтобы понять, кто там платит за капитальный ремонт.

Источник: dom.v1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
132
К чему этот пост? Там как бы пытаются создать видимость, что жизнь - для людей, а у нас, наша жизнь - для чиновников.
135
Ну не знаю, уверен, на немецких дорогах задница болит меньше чем на русских, а вы говорите - видимость ).
132
Кэп, да-да, тот самый Phil Год назад
Ждите, налоги от синьора помидора на Солнце, на воздух, на дождь.
33
Павел Lenz Год назад
тогда с какого хера я плачу имущественный налог? если это моя проблема, то пусть тогда государство вообще не касается ремонта. пусть это будет только проблемой жильцов, тогда и ценить будут и порядок на ведётся. а тема, когда я в доме, которому 5 лет, плачу за ремонт дома которому 50 лет- мне не катит.
402
sn2009 Год назад
Про Эстонию не правда. Можно максимум получить частичный возврат средств да и то на конкурсной основе, то есть если в гор управе выберут именно ваш проект то можно частично вернуть средства. А в основном берутся кредиты в банках и все члены товариществ потом платят.
361
Роман Год назад
Так и получается, что почти везде платит собственник - как и у нас