Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Как делают капремонт за границей (1 фото)

1339
1

В России собственникам квартир в многоквартирных домах приходится самостоятельно скидываться на замену лифтов и коммуникаций, ремонт кровли и фасадов и другие работы. В среднем по стране взнос составляет от двух до 15 рублей за квадрат ежемесячно. Мы пообщались с жителями разных стран мира, чтобы понять, кто там платит за капитальный ремонт.

Источник: dom.v1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18 комментариев
131
Кэп, да-да, тот самый 7 месяцев назад
К чему этот пост? Там как бы пытаются создать видимость, что жизнь - для людей, а у нас, наша жизнь - для чиновников.
126
Количество разумных людей в РФ Hottabych 7 месяцев назад
Ну не знаю, уверен, на немецких дорогах задница болит меньше чем на русских, а вы говорите - видимость ).
131
Кэп, да-да, тот самый Phil 7 месяцев назад
Ждите, налоги от синьора помидора на Солнце, на воздух, на дождь.
34
Павел Lenz 7 месяцев назад
тогда с какого хера я плачу имущественный налог? если это моя проблема, то пусть тогда государство вообще не касается ремонта. пусть это будет только проблемой жильцов, тогда и ценить будут и порядок на ведётся. а тема, когда я в доме, которому 5 лет, плачу за ремонт дома которому 50 лет- мне не катит.
390
sn2009 7 месяцев назад
Про Эстонию не правда. Можно максимум получить частичный возврат средств да и то на конкурсной основе, то есть если в гор управе выберут именно ваш проект то можно частично вернуть средства. А в основном берутся кредиты в банках и все члены товариществ потом платят.
365
Роман 7 месяцев назад
Так и получается, что почти везде платит собственник - как и у нас