Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) Лолиты и "папики". Юные избранницы российских миллиардеров (фото) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Когда ты личность Когда ты личность Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Новое в мошенничестве! Новое в мошенничестве! Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Самый бесполезный в мире аэропорт Самый бесполезный в мире аэропорт Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Философия жизни содержанок, которые вечно в поиске кошелька Тарен Тарен 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 13 быстрых фактов о Китае, которые вас удивят 15 самых поразительных находок археологов в Египте 15 самых поразительных находок археологов в Египте Как снимали "Приключения Электроника" Как снимали "Приключения Электроника" Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Афротехнологии. Это вообще законно? Афротехнологии. Это вообще законно? Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Как снимали "Иронию судьбы, или С легким паром!" Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный...

Как делают капремонт за границей (1 фото)

1566
1

В России собственникам квартир в многоквартирных домах приходится самостоятельно скидываться на замену лифтов и коммуникаций, ремонт кровли и фасадов и другие работы. В среднем по стране взнос составляет от двух до 15 рублей за квадрат ежемесячно. Мы пообщались с жителями разных стран мира, чтобы понять, кто там платит за капитальный ремонт.

Источник: dom.v1.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
132
К чему этот пост? Там как бы пытаются создать видимость, что жизнь - для людей, а у нас, наша жизнь - для чиновников.
140
Ну не знаю, уверен, на немецких дорогах задница болит меньше чем на русских, а вы говорите - видимость ).
132
Кэп, да-да, тот самый Phil Год назад
Ждите, налоги от синьора помидора на Солнце, на воздух, на дождь.
33
Павел Lenz Год назад
тогда с какого хера я плачу имущественный налог? если это моя проблема, то пусть тогда государство вообще не касается ремонта. пусть это будет только проблемой жильцов, тогда и ценить будут и порядок на ведётся. а тема, когда я в доме, которому 5 лет, плачу за ремонт дома которому 50 лет- мне не катит.
411
sn2009 Год назад
Про Эстонию не правда. Можно максимум получить частичный возврат средств да и то на конкурсной основе, то есть если в гор управе выберут именно ваш проект то можно частично вернуть средства. А в основном берутся кредиты в банках и все члены товариществ потом платят.
362
Роман Год назад
Так и получается, что почти везде платит собственник - как и у нас