Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

22 фотографии заброшенных городов и городов-призраков, от которых кровь стынет в жилах (23 фото)

21336
23

Что заставляет людей однажды вставать и покидать свои дома? Ответов на это - бесчисленное множество: природные катаклизмы, войны, радиационное заражение, экономический упадок... В этом посте вы увидите несколько фотографий городов-призраков, которым, скорее всего, уже никогда не суждено быть заселенными.

Реклама
×

Источник: www.ebaumsworld.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
−6
Катя Лебедева Год назад
Не концлагерь ГУЛАГ а лагерь ГУЛАГ это вам не фашизм, там не было концлагерей, там были условия для жизни и выхода на свободу, а из концлагеря выхода не было. В этом и есть разница и причина по которой фашизм был повержен.
149
SpintA Год назад
Странно, что концлагерь ГУЛАГ забросили. Классное место, речка там, лес.. Живи да радуйся.

Автор, еще надо было Алькатрас поместить. Тоже почему-то забросили.
96
Reval Shaikhullin Год назад
124
Yngvarr Год назад
А с чего это Пирамиден бывший шведский? У автора элементарных знаний по географии нет. Швеция не имеет выхода к Северному Ледовитому океану, вот Норвегия да, имеет.
297
Alex_Rash Год назад
В где Припять?!
−97
Stas Год назад
Автор, прежде чем размешать фотки хотя бы проверяй достоверность информации.
В 9 фото указана неверная информация. Агдам это Азербайджанский город, разрушенный армянскими войсками.
В 13 фото указана неверная информация. Нефтяные камни не заброшенный город, а действующий. Там, наоборот, сейчас идет благоустройства города.
В 20 фото указана неверная информация. Какой это заброшенный город, если там во всех зданиях горит свет.
В 23 фото указана неверная информация. Это жилой квартал. Оно постепенно сносится по мере переселения в другие кварталы.
424
ГеоргийНовиков Stas Год назад
Азербайджанец?
−97
Stas ГеоргийНовиков Год назад
Татарин.
294
VolsPL Год назад
Больше всего порадовала фотка № 7. Сентрейлия, Пенсильвания. Город покинут, а асфальт ровнее нынешнего нашего!!!
250
Julia Oppenheimer Год назад
Не ожидала , что в Японии может быть территория заброшена, они то и дело вопят, что не помещаются на своих осторвах
92
Лехан Год назад
Вот, а европейцы ломают голову, куда мигрантов-мусульман девать Вот готовое решение
Показать ещё 16 комментариев (из 18)