Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты, схватившись за электропровода Российский адреналиновый маньяк сорвался с 30-метровой высоты,... HP собираются произвести новую компьютерную революцию HP собираются произвести новую компьютерную революцию Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую тренировку в шоу! Смотрите бесплатно в своём спортзале: девушки превращают любую... Честные рожи нашей эстрады Честные рожи нашей эстрады Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Это просто... автозамена Это просто... автозамена Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Коротенький и забавный обзор Lada Niva Urban Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия В этот момент я понял, что детство кончилось В этот момент я понял, что детство кончилось Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Момент неудачного запуска ракеты С-300 попал на видео Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Как насильники выбирают жертв? Они рассказали, а мы в шоке! Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие дамы-водительницы Женщины - такие женщины. Подслушано из серии - начинающие... Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Студентка создала батарею, которая может работать 400 лет Гифки дня Гифки дня Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Любительницу селфи смыло волной во время шторма в Сочи Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом

22 фотографии заброшенных городов и городов-призраков, от которых кровь стынет в жилах (23 фото)

18202
23

Что заставляет людей однажды вставать и покидать свои дома? Ответов на это - бесчисленное множество: природные катаклизмы, войны, радиационное заражение, экономический упадок... В этом посте вы увидите несколько фотографий городов-призраков, которым, скорее всего, уже никогда не суждено быть заселенными.

Реклама
×

Источник: www.ebaumsworld.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
46
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46 комментариев
12
Катя Лебедева 6 месяцев назад
Не концлагерь ГУЛАГ а лагерь ГУЛАГ это вам не фашизм, там не было концлагерей, там были условия для жизни и выхода на свободу, а из концлагеря выхода не было. В этом и есть разница и причина по которой фашизм был повержен.
129
SpintA 7 месяцев назад
Странно, что концлагерь ГУЛАГ забросили. Классное место, речка там, лес.. Живи да радуйся.

Автор, еще надо было Алькатрас поместить. Тоже почему-то забросили.
52
Yngvarr 7 месяцев назад
А с чего это Пирамиден бывший шведский? У автора элементарных знаний по географии нет. Швеция не имеет выхода к Северному Ледовитому океану, вот Норвегия да, имеет.
272
Alex_Rash 7 месяцев назад
В где Припять?!
−93
Stas 7 месяцев назад
Автор, прежде чем размешать фотки хотя бы проверяй достоверность информации.
В 9 фото указана неверная информация. Агдам это Азербайджанский город, разрушенный армянскими войсками.
В 13 фото указана неверная информация. Нефтяные камни не заброшенный город, а действующий. Там, наоборот, сейчас идет благоустройства города.
В 20 фото указана неверная информация. Какой это заброшенный город, если там во всех зданиях горит свет.
В 23 фото указана неверная информация. Это жилой квартал. Оно постепенно сносится по мере переселения в другие кварталы.
420
ГеоргийНовиков Stas 7 месяцев назад
Азербайджанец?
−93
Stas ГеоргийНовиков 7 месяцев назад
Татарин.
248
VolsPL 7 месяцев назад
Больше всего порадовала фотка № 7. Сентрейлия, Пенсильвания. Город покинут, а асфальт ровнее нынешнего нашего!!!
242
Julia Oppenheimer 7 месяцев назад
Не ожидала , что в Японии может быть территория заброшена, они то и дело вопят, что не помещаются на своих осторвах
350
Kosmos 7 месяцев назад
по моему я увидел первый пост на просторах сети ,по данной теме -без Припяти!Это свершилось!Я дожил до этого)
72
Лехан 7 месяцев назад
Вот, а европейцы ломают голову, куда мигрантов-мусульман девать Вот готовое решение
Показать ещё 16 комментариев (из 18)