Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Сражайся за трон с миллионами игроков со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа 15 знаменитостей, которым не стоит отказываться от макияжа "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов "Отскочем побормочем"! Чем сегодня живут чёткие пацаны с районов Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Мгновенная карма настигла агрессивного пешехода Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Конец истории с агрессивными сотрудниками "Спецсвязи" Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот мужчина остановился Все обходили стороной этот замерзший комок шерсти. Только этот... Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Израильский художник иллюстрирует повседневную жизнь со своей женой Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Тебе жалко что ли? Или наглость - второе счастье! Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в цыганском квартале Словацкие полицейские провели профилактические мероприятия в... Откройте, это внезапная проверка счетчиков!  Откройте, это внезапная проверка счетчиков! Умные и жизненные кинофразы Умные и жизненные кинофразы Я танк разбил Я танк разбил Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" 25 потрясающих фотографий со съемок первых "Звездных войн" Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего скейтборда Назад в будущее: в Аризоне провели успешные испытания летающего... Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Последний звонок 2017: самые сногсшибательные участницы Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый советский ребенок Фотографии Артека 80-х годов — места, куда хотел попасть каждый... Славная смерть короля Эрика Святого Славная смерть короля Эрика Святого

20 ретро фотографий командующих и офицеров Белого движения (20 фото)

2629
20

Наша история, представляю подборку фотографий офицеров, лидеров Белого движения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
31
Altaes Год назад
Автор,запомни раз и навсегда-есть начальник штаба и есть командир подразделения(отделение,взвод,рота,полк и т.д.).
Нет там начальников армий и корпусов,нет и еще раз нет.
Плохо подготовился,но шпалу ставить не буду.
59
agleb Год назад
Что то на фото часто предатель родины Краснов присутствует любил видно гад попозировать жаль в гражданскую эту тварь не грохнули притащился к нам с фашиками
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Показать ещё 5 ответов (из 23)
60
villy052 Alexres Год назад
5 баллов!
409
Тимур Год назад
То что некоторые из них опустилась до сотрудничества с Гитлером во время ВОВ это просто продолжение того, что в гражданскую все они сотрудничали с интервентами и "заграницей". И вот как можно бороться за Россию убивая русских? Офицеры блин, белая кость да голубая кровь. Тьфу на них всех.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
409
Тимур Alexres Год назад
Вы находите какие то параллели с данным постом? Я нет. Но поддержал бы на Украине адекватных людей. Они наверняка там еще есть.
−158
Юрий Сорочан Тимур Год назад
Погорячился.Согласен.Виноват!Печать опыта общения с иными..Сожалею
409
Тимур Юрий Сорочан Год назад
Это тут запросто! Берегите себя. Каков бы не был ваш взгляд - здоровье дороже.
−158
Юрий Сорочан Тимур Год назад
Интервенция основана не на "желании",а на обоюдном договоре.А как столодержащие распорядились ею,ни к офицерству,ни к армии отношения не имеет.Итог=" иных уж нет,а те уже далече".А чиновники по сей день миром правят.А гнобить сословия и нации - дело последнее(не примите как нравоучение).
−158
Юрий Сорочан Тимур Год назад
Имел истинное удовольствие с Вами побеседовать.Благодарю.ЧЕСТЬ ИМЕЮ!