Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в фейсбуке Подозреваемая в убийстве брата Ким Чен Ына выкладывала селфи в... 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди 15 опаснейших мест на Земле, в которых умудряются жить люди С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной системой охлаждения Самодельный фонарь со световым потоком в 72000 люмен и водяной... Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Водонапорные башни Водонапорные башни Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями

20 ретро фотографий командующих и офицеров Белого движения (20 фото)

2411
20

Наша история, представляю подборку фотографий офицеров, лидеров Белого движения.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
99
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
99  комментариев
31
Altaes 10 месяцев назад
Автор,запомни раз и навсегда-есть начальник штаба и есть командир подразделения(отделение,взвод,рота,полк и т.д.).
Нет там начальников армий и корпусов,нет и еще раз нет.
Плохо подготовился,но шпалу ставить не буду.
60
agleb 10 месяцев назад
Что то на фото часто предатель родины Краснов присутствует любил видно гад попозировать жаль в гражданскую эту тварь не грохнули притащился к нам с фашиками
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Показать ещё 5 ответов (из 23)
58
villy052 Alexres 10 месяцев назад
5 баллов!
408
Тимур 10 месяцев назад
То что некоторые из них опустилась до сотрудничества с Гитлером во время ВОВ это просто продолжение того, что в гражданскую все они сотрудничали с интервентами и "заграницей". И вот как можно бороться за Россию убивая русских? Офицеры блин, белая кость да голубая кровь. Тьфу на них всех.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
408
Тимур Alexres 10 месяцев назад
Вы находите какие то параллели с данным постом? Я нет. Но поддержал бы на Украине адекватных людей. Они наверняка там еще есть.
−157
Юрий Сорочан Тимур 10 месяцев назад
Погорячился.Согласен.Виноват!Печать опыта общения с иными..Сожалею
408
Тимур Юрий Сорочан 10 месяцев назад
Это тут запросто! Берегите себя. Каков бы не был ваш взгляд - здоровье дороже.
−157
Юрий Сорочан Тимур 10 месяцев назад
Интервенция основана не на "желании",а на обоюдном договоре.А как столодержащие распорядились ею,ни к офицерству,ни к армии отношения не имеет.Итог=" иных уж нет,а те уже далече".А чиновники по сей день миром правят.А гнобить сословия и нации - дело последнее(не примите как нравоучение).
−157
Юрий Сорочан Тимур 10 месяцев назад
Имел истинное удовольствие с Вами побеседовать.Благодарю.ЧЕСТЬ ИМЕЮ!