11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... Made in China Made in China Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Пожилая китаянка бросила "на счастье" монеты в двигатель самолета Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли похож на своего отца Шварценеггер v 2.0: внебрачный сын "Мистера Олимпии" как две капли... С днём рождения! С днём рождения! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше!

Он бежал, а за ним тихо ехала скорая (1 фото)

21184
1

Питер. Он бежал, а за ним тихо ехала скорая, рядом шла медсестра... Народ останавливался и аплодировал... И он бежал. Этот ветеран - защитник Ленинграда, переживший блокаду, один уже из немногих, кто выжил и победил. Все.
©

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
4
70
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
5
Ιδιοκτησία Год назад
БПОНЯ КРЕПКА И ТАНКИ НАШИ БЫСТРЫ. ВЕЧНЫЙ ПОКЛОН НАШИМ ВЕТЕРАНАМ. НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК. ЭТО ТОЛЬКО В АМЕРИКЕ ВЫМЫШЛЕННЫЕ СУПЕРГЕРОИ. У НАС ЭТО ПРОСТЫЕ МУЖИКИ. ЧЕСТЬ УВАЖЕНИЕ И ВЕЧНАЯ ГОРДОСТЬ ЗА НАШИХ СВЕРХГЕРОЕВ!!!!!!!!
307
Александр Год назад
Аплодирую стоя!
380
Мечтаю быть такие же "живым" стариком! Уважение, здоровья и долгих лет! Отличный пример для подражания молодым!
P.S. Информация про боевое прошлое, скорее всего придумка автора.
Моих дедов, воевавших и в ту ВОЙНУ уже больше 30 лет нет на свете....
0
Человек из стали!
−10
евгений баранов Год назад
красава!!!респект и уважуха
205
Елена Год назад
Вот инфа о нём.

Этот ветеран прошел всю войну и встретил победу на территории Восточной Пруссии и Калининградской области. Был призван в 1941 году, непосредственно в боях принимал участие с 01.06.1942 года в составе Брянского, Калининского, Прибалтийского, Западного и Белорусского фронта.

Доступные нам документы свидетельствуют, что Андрей Павлович Анисимов воевал в составе 41 артиллерийского полка, в 97-й стрелковой дивизии, 5 армии. Имел легкое ранение в ногу в июле 1942 года на юго-западе Тульской области в Белевском районе. Награжден 3-мя орденами, первый из которых получил за бои под Смоленском зимой 1943 – 1944 гг.

В свои 92 года продолжает участвовать в забегах в Санкт-Петербурге.
1
Илья Сергеевич Год назад
Эффект копировать вставить
70
Tyler K Год назад
В нем жизни больше, чем у все вместе взятых, кто сидит в данный момент в контакте))))
Показать ещё 30 комментариев (из 55)