Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера  Как проверить цену на отель Как проверить цену на отель Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО... Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия Михеева Московские дворики 1980-х годов в замечательных снимках Геннадия... Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Небольшая оружейная подборка Небольшая оружейная подборка 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку 15 оптических иллюзий, сбивающих с толку Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах

Чего лишала Латвию «советская оккупация» (9 фото)

7355
9

Во времена советской оккупации в Латвии не было ни «айфонов», ни «айпадов», ни Wi-Fi, ни кинотеатров IMAX 3D. RuBaltic.ru вспоминает всё, чего лишила латышей преступная советская власть и за что сегодняшняя свободная Латвия имеет право выписать отдельный счёт России, приплюсовав его к уже затребованным 300 миллиардам евро компенсаций за оккупацию.

Реклама
×

Источник: sell-off.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−6
Старая Гвардия Год назад
Я в позднем Союзе с подобным петросянством сталкивался. Тогда шутили, что в 1907 году в России не было ни одного автомобиля ВАЗ-2106 и телевизора.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−92
мивижонок Коля Год назад
замки, лифты, может ещё доильные аппараты есть "всемирноизвестные" не надо бреда у нас таких всемирноизвестных брендов в каждой области. Вообщем насчёт всемирноизвестных трепанули, ясно-понятно. А что там с уровнем жизни, в какую десятку Финляндия входит?
−6
Старая Гвардия Коля Год назад
Отпустили её в 1918 и все.
Нифига себе... Отпустили и все. У них оттяпали лучшие территории, включая второй по величине город.
−6
Старая Гвардия мивижонок Год назад
По качеству жизни и о индексу развития человеческого капитала стабильно в пятерке.
−92
мивижонок Старая Гвардия Год назад
хрен там, посмотрел, на 11 месте, достойно но не в первой 10 как коля накорябал, ну с другой стороны, 7 миллионов рыл вся страна, все необходимые ресурсы в достатке.. молодцы чо.
Показать все 9 ответов
−92
мивижонок Shep Год назад
так что там с фашистским закон Латвии о "негражданах", нашёл аналог в России?"
138
Дмитрий Год назад
Прибалты сейчас стелятся под США. Вот и отрабатывают выделенные деньги Госдепом.