Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ 15 актрис, которым одинаково блестяще удаются роли красоток и чудовищ Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов

Чего лишала Латвию «советская оккупация» (9 фото)

7368
9

Во времена советской оккупации в Латвии не было ни «айфонов», ни «айпадов», ни Wi-Fi, ни кинотеатров IMAX 3D. RuBaltic.ru вспоминает всё, чего лишила латышей преступная советская власть и за что сегодняшняя свободная Латвия имеет право выписать отдельный счёт России, приплюсовав его к уже затребованным 300 миллиардам евро компенсаций за оккупацию.

Реклама
×

Источник: sell-off.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
−27
Старая Гвардия Год назад
Я в позднем Союзе с подобным петросянством сталкивался. Тогда шутили, что в 1907 году в России не было ни одного автомобиля ВАЗ-2106 и телевизора.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−92
мивижонок Коля Год назад
замки, лифты, может ещё доильные аппараты есть "всемирноизвестные" не надо бреда у нас таких всемирноизвестных брендов в каждой области. Вообщем насчёт всемирноизвестных трепанули, ясно-понятно. А что там с уровнем жизни, в какую десятку Финляндия входит?
−27
Старая Гвардия Коля Год назад
Отпустили её в 1918 и все.
Нифига себе... Отпустили и все. У них оттяпали лучшие территории, включая второй по величине город.
−27
Старая Гвардия мивижонок Год назад
По качеству жизни и о индексу развития человеческого капитала стабильно в пятерке.
−92
мивижонок Старая Гвардия Год назад
хрен там, посмотрел, на 11 месте, достойно но не в первой 10 как коля накорябал, ну с другой стороны, 7 миллионов рыл вся страна, все необходимые ресурсы в достатке.. молодцы чо.
Показать все 9 ответов
−92
мивижонок Shep Год назад
так что там с фашистским закон Латвии о "негражданах", нашёл аналог в России?"
140
Дмитрий Год назад
Прибалты сейчас стелятся под США. Вот и отрабатывают выделенные деньги Госдепом.