Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Это был не день Бэкхема! Это был не день Бэкхема! 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков На тот свет с автомобилем: экскурсия по надгробиям братков

Главные предательства в истории России (6 фото)

7740
6

Тема предательства красной нитью проходит через всю историю России. Родину предавали и успешные воеводы, и лётчики, и особы царских кровей.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
43
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
38
АндрейАгарков Год назад
Прочитав историю двух последних неудержался и плюнул в монитор... сижу и смотрю как стекает. Обидно в двойне
59
Самара116 Год назад
Власов - ответ или "отголосок" гражданской войны. Огромное количество репрессий. Я в 1980-х узнал, что мой прадед при "коллективизации" был выслан в соседний район ( на одной подводе с малолетними детьми). Это было наказание "кулака" очень "гуманное"! Остальных слали "дальше".
59
Самара116 Год назад
На удостоверении личности офицера Беленко- печать отсутствует! Прошу "отвественных" товарищей дать ответ! Канатчикова Дача.
22
Сергей Брин Год назад
А как насчет Горбачева и Ельцина?
−92
мивижонок Год назад
А Ельцинская хунта с продажей России оптом?
401
Маша Иванова Год назад
"Это был первый (и последний) случай узурпации власти женщиной в истории России"

Ну мало ли... А вдруг?)))))
264
ff4 Александр Коноваленко Год назад
да, по нарастающей... горбач, этот клоун... но есть еще главнее его...
109
Cageyn Год назад
А что здесь делает Екатерина Вторая? При чём здесь предательство? Это скорее Пётр третий был настроен если не на предательство, то на ослабление позиций России. При Екатерине Второй всё же в стране была относительная стабильность.
168
skolot Год назад
Первое предательство на Руси- князь Владимир, предавший веру своих отцов, предавший дело отца своего Святослава Игоревича, притащивший на Русь гниль христианства. Разделивший Русь на удельные княжества по детям своим.
Минусуйте, но историю не переделать.
121
Георгий skolot Год назад
Ты идиот! Владимир выбрал единственно верный и правый путь
233
Евпаторий Джанкоев tuzemzev Год назад
Я знаю человека который вырос с ним.Так что [мат]и.
276
а где Горбачев?
Показать ещё 11 комментариев (из 30)