19 ролей, за которые были уплачены самые большие гонорары в истории кино (20 фото)

47403
20

Голливуд - по-настоящему адская машина, каждый месяц или даже неделю выпускающая в прокат и задумывающая десятки, сотни, тысячи новых фильмов. И, конечно, актеры снимаются в них не из любви к искусству и даже не ради славы: их гонорары чаще всего достигают баснословных цифр. Кто из них получил наибольшие суммы за свои роли, и что это были за роли? Узнайте в этом посте!

Реклама
×

Источник: www.therichest.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27 комментариев
244
ПавелШалюгин 7 месяцев назад
Кину Ривз - самый дорогой актер! Этот мир сошел с ума.
−3
Ivan Sharganov 7 месяцев назад
И за кой КУЙ такие бабосы...
79
Beloff 7 месяцев назад
Не стоит забывать, что около половины гонорара уходит на налоги, процентов 10-20 уходит агенту актёра, а уже оставшееся - самому актёру
94
Алексей Сухоруков Андрей Aeronliru 7 месяцев назад
А что не так с матрицами 2 и 3?
−5
Нано Теч Григорий 7 месяцев назад
поток сознания и пропаганда Владимира Владмировича в картинке.

1) Фильм в прокате идет пару недель, блокбастер - пускай месяц(не гуглил, чисто мое ИМХО по наблюдениям). Брюс Вылез получил перед съемками 14 лямов, пускай до полугода сами съемки + месяц проката и после этого еще ~ 100 лямов. Ты реально считаешь, что если дядя Брюс подождал полгода, но получил еще дополнительно десятую часть миллиарда(!!!) убитых енотов, то он их украл, а не заработал? А если он "заработал", то продюсеры ему "заплатили", логично?.

2)Некоторые именитые актеры не работают за фиксированные гонорары, а исключительно за процент с проката. "Некоторые", а не "все" вовсе не потому что они с придурью, а в связи с тем, что галимудские боссы очень не любят этот тип сделки, так как в ~95% случаях эти актеры получают больше (достаточно часто - гораздо больше), чем продюсеры планировали им заплатить фиксировано даже с учетом суперзвездного статуса (да, есть процентов 5 шанса на полное фиаско в прокате, но изначально ведь никто не планирует снимать в убыток). Всяким Патиссонам, Стюартам и прочим героям тинейджерского киноширпотреба процент от проката не светит - продюсеры достаточно легко слегка перекроют сюжет, выкинут слишком уж зазнавшееся юное дарование на мороз, если оно будет требовать свой % и заменят его новым идолом из конвеера. Да, пускай это займет немного времени и сил, но: а) в итоге все равно дешевле; б) воспитательный эффект - другим дурачкам будет неповадно. Исключения есть, канеш, но они только подтверждают это правило.

3)по поводу инфляции ваще ничего не понял. Если Николсон получил в 1989году 60 лямов, а дядя Брюс 100 в 1999, то можно сказать, что Уиллису заплатили чуть ли не в русских рублях, украинских гривнях или монгольских тугриках? С долларом все не так плохо, как ты думаешь.

4) Раз мы уже начали, как два диванных эксперта, считать чужие миллионы, то почему тебя не удивляет, что среди достаточно неплохой подборки америкосовских фильмов кучу бабла все срубили(продюссеры,актеры и все-все-все)на аутистских и бессмысленых высерах от Марвел? Откуда столько идиотов, что бы заплатить в прокате кучу бабла за Мстителей и иже с ними?
243
Dezero 7 месяцев назад
за что?
Показать все 6 ответов
67
ruda82 old_fox 7 месяцев назад
хаха
−5
Нано Теч miv-4077. 7 месяцев назад
Синдром вахера