Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

12 знаменитых пар с большой разницей в росте (13 фото)

319537
13

Рост не имеет никакого значения, если люди любят друг друга. Возможно, такие пары внешне выглядят не очень органично, но это совсем не мешает их счастью. И в доказательство этому — 12 примеров звездных пар со значительной разницей в росте.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
72
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
−1
Елена Лобачёва Год назад
И всё же такая огромная разница в росте смотрится, мягко выражаясь, очень некрасиво. Ах, парни! Что же вы себе таких мелких девок выбираете … Девиц с нормальным ростом кругом полным полно. А вы клюёте на масеньких …
1
Med Ved Год назад
ну и чё - у меня рост 175 см у моей жены 147 и мы женаты 19 лет , нашему сыну 17
273
vermeil Год назад
а я выше своего мужа на пол-головы и нам это не мешает
Показать все 6 ответов
46
Гримальди tibet Год назад
Да нормального роста,то есть ниже меня см на 10. да рост для меня и не имел никогда значения. Важнее другое,внутреннее. Вот с этим полный порядок. А жить с оглядкой на мнение других это последнее дело.
273
vermeil Гримальди Год назад
и правильно)
237
Рост Год назад
Как говорится, моя девчонка маленького роста, зато в рот берёт легко и просто!)
100
Елена Змиевская Юлька Год назад
А я так ничего плохого не вижу, если жена вровень со своим мужем, или даже выше немного. Есть комплексующие по этому поводу, даже вместе стараются на люди не выходить (знаю таких).
238
GrayDiver Юлька Год назад
Боритесь с комплексами
Пары, в которых муж ниже жены даже иногда выглядят интереснее колоритнее, нежели классические.
69
По телефону.. А какой у тя рост? 150 см.. О! Ну прям дюймовочка! А вес? А вес еще меньше - 120 кг..
8
Александр Игнатич RealDenius Год назад
браво!
0
AAndreevich Год назад
Блин, из этого списка я знаю только троих.
181
Маша Дерябина Год назад
по-моему (по-моему!) это круто, когда мужчина выше и здоровее своей женщины. МужЫк такой и должен быть, чтобы, если что, за ним можно было спрятаться от всяческих невзгод или на коленках посидеть удобно вечером после работы. Я щас про хорошее мечтаю=) без всяких жесткостей инетовских
137
ни одного имени Год назад
я, со своим ростом 1м 54 см, долго не могла понять - что же странного в этих фотографиях потому что абсолютно все мужчины, которых я встречала в своей жизни - были выше меня)))) У мужа, кстати, рос 1м 86см.
137
ни одного имени Lexa Год назад
нормальному мужчине разница в росте неудобств не доставляет. Акцентирую Ваше внимание на слове "нормальному". Как там говорится: "Плохому танцору...". А еще НОРМАЛЬНЫЕ мужчины не сравнивают женщин с собаками. Но, судя по всему, нормальность - не Ваш конек.
9
Сергей Кошкин Год назад
че за херня, у Сары Геллар грудь где? помнится в сереале про монстров грудь была.
73
bvp1202 Год назад
А где Валуев? Зачем на Кличко?
Показать ещё 31 комментарий (из 31)