Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание Да сколько можно! Садальский пристыдил Пугачёву за второе венчание "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить "Кажется смешным, а люди приобретают", или Как в этом можно жить Долг платежом красен Долг платежом красен Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Скончался оперный певец Дмитрий Хворостовский Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова: Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то... Солдат вермахта, оставшийся человеком Солдат вермахта, оставшийся человеком Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Дети из якутского села Русское Устье возвращаются из школы домой Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное послематчевое интервью Позитивная баскетболистка сборной России дала юморное... Тот самый пост, который оценят только мизантропы Тот самый пост, который оценят только мизантропы Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал Сказ о том, как я по закону нарушителя наказывал «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски «Родина моя»: уникальная погрузка строительного мусора по-красноярски Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на этот мир Нет никакого «я». Есть только наш мозг и его собственный взгляд на... Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую технику 1950-х годов Пожилая пара из Великобритании выставила на продажу бытовую... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере Про немецкую армию, или Как я служил в бундесвере 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 30 самых идиотских, но забавных советов на все случаи жизни 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 15 невероятных фактов о костях, которые вы почти наверняка не знали 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг 9 логических парадоксов, которые просто взрывают мозг

Он не знал, что думать, когда коллега попросила его расстегнуть ей лиFFчик (1 фото)

46572
1

А что она сделала потом!
Просто сумасшедшая история!

Источник: storyfox.ru

Метки: истории  офис  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Показать все 6 ответов
147
Вадим Андрушко Geolog 2 года назад
Ага. Раньше работал судмедэкспертом, а теперь остеопатом.

Раньше злился, когда называли патологоанатомом, а теперь когда называют мануальщиком. У классика - ты, Каштанка, недоразумение, супротив человека ты все равно как плотник супротив столяра.
122
АлексейСоловьёв Пронька Грезной 2 года назад
потому что "семейники" лишь увеличивают испарение за счёт большей поверхности впитывания пота )
106
Георгий 2 года назад
А потом был секс
392
Олег С интересом 2 года назад
У нас тоже была ситуация. Туалет в офисе был из тех, что на корточках сидишь. А защелка сломалась. Приходилось если сидишь - держать дверь за ручку. Ну нам мужикам пофиг - стоя то) А вот женщинам.. Пошла главбухша в туалет значит, закрыла дверцу, села, держит ручку. И тут понадобился туалет одной энергичной не в меру сотруднице... Резко потянула на себя дверь туалета и вытащила она ту бухгалтершу на карачках вместе с дверью)) А бухгалтерша пухленькая, сразу встать не смогла со спущенными трусами. Извинения не помогли, особенно когда на ржач пробивает) Ох и визгу было..
Показать ещё 33 комментария (из 34)