C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном В поисках идеала В поисках идеала Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада

Made in Russia: пассажирский самолёт МС-21 (13 фото)

9599
13

МС-21 («Магистральный самолёт XXI века») ближне-среднемагистральный пассажирский самолёт. Президент ОАК Юрий Слюсарь сообщил, что МС-21 впервые выйдет из цеха сборки 7 июня 2016 года.

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
3
51
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
96  комментариев
−13
СергейСмирнов Год назад
Проснись писатель, Трансаэро год как нет.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−348
КАЛ Год назад
а это не опасно, что у этого самолета так много отечественных комплектующих? Я прямо чувствую, чувствую сколько жуликов наворилось на этом проекте....
−348
КАЛ куджо Год назад
не знаю да, но я знаю что такое наши люди..)))
Комментарий удален
−246
Moses Blugerman Год назад
Т.е. Superjet 100 закончили? Типа рынок весь захватили?
Показать ещё 5 ответов (из 29)
Комментарий удален
−246
Moses Blugerman Слава Год назад
Вы опять все свалили в кучу! Вопрос был простой - КОГДА?
Возможный ответ на него - через год, через 10, через 100 и т. д
Руки и станки я имел ввиду тех, кто цели устанавливает. Так что Ваша похвала не к месту, извините.
По поводу РЫНОЧНЫХ цен - вопрос ценообразования настолько объемен, что не хотелось бы еще и его обсуждать, не разобравшись с простыми вопросами.
Позволю себе несколько цитат:
"...Понимаете, раньше при СССР был хорошо налаженный, рабочий механизм. Сейчас его нет."
"А вот с новым все куда сложнее. Выйти на рынок - очень тяжело."
"целиковый проект у нас в стране уже давно никто не реализовывал. Специалистов, которые могут выполнить поставленные задачи мало.
Производственная база? ну что-то осталось, а что-то закончилось или устарело..."
И вот когда мы все это восстановим, закрутим, научим, мы, в лучшем случае, сделаем то, что уже есть и работает. Вопрос был - а зачем? Ответ на него несколько длиннее, чем на первый. Но тоже конкретный - например, мы хотим .....
Так что никаких домыслов, никаких характеристик с моей стороны.
Ваш выход!
Комментарий удален
−246
Moses Blugerman Слава Год назад
Другими словами, по вопросу 1, учитывая политику родного государства, можно сказать "НИКОГДА".
Вопрос 2. Вы полагаете, что построить производство, оснастить, обучить, обеспечить и т.д. - это небольшие вложения??? "У кого-то - щи пустоваты, а у кого-то жемчуг мелковат"
Конкуренцию вы не составите, потому как делаете КОПИЮ того, что уже есть. Это - опуская вопросы финансов, вопросы производства. Поэтому вопрос "зачем" все еще висит в воздухе. Отвечая на него, Вы все время пытаетесь рассказать, что мы можем. Из этого вытекает, что единственная цель - это показать всему враждебному миру что мы "тоже можем" (Ударение на слове "тоже")
Поэтому вполне справедливо возникает третий вопрос: а где в этом деле учитываются мои интересы?
Показать ещё 5 ответов (из 23)
38
Salt_ua Бегемотик Год назад
Не знаю где ты нашел билеты на него. Но я нашел в продаже сам самолет )))
38
Salt_ua Бегемотик Год назад
37 000 умножаем на 2 (туда и обратно) получаем 74 000. Стоимость самолета 1 250 000. Делим.
Получается, что нужно перевезти 16 человек (туда и обратно), чтоб самолет окупился.

Знаешь, я тебе почему то не верю
Показать все 8 ответов
2
Вадим Alexe3 Год назад
Было офигенно, когда на 747 с потолка вода капала. В инете пишут, что это конденсат)