Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Фанаты пластики, которые вернулись к нормальному виду (27 фото) Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Оскар 2017 - реакция соцсетей Оскар 2017 - реакция соцсетей 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение 15 бытовых казусов, способных конкретно подпортить настроение История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в... Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Особый шарм питерских дворов Особый шарм питерских дворов Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь С виду это просто маленький домик, но стоит лишь войти внутрь Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Жадность зубы ломит Жадность зубы ломит Наша зарплата Наша зарплата Весна пришла - асфальт растаял Весна пришла - асфальт растаял Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Гифки дня Гифки дня

13 звезд, изуродовавших себя пластическими операциями (14 фото)

28642
14

Человеческая красота – понятие слишком абстрактное, чтобы даже пытаться уложить его в прокрустово ложе формул, образцов и стандартов. Однако не всем хватает уверенности в себе, чтобы противостоять соблазнам чрезвычайно развившейся в последние годы пластической хирургии – кажется, вот они: идеальный нос, подбородок, овал лица, грудь. И люди буквально бросаются под нож, не всегда осознавая последствия. В том числе и звезды. И не всегда их эксперименты с силиконом и ботоксом завершаются успехом, порой операции буквально перечеркивают будущее. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили лишь несколько примеров того, как хирургия изменила лица актеров и актрис в худшую сторону. До съемок ли теперь этим бедолагам?

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
12
Бульдог Валерьянович 10 месяцев назад
А как же Серега Зверев?
483
Iegudil 10 месяцев назад
Такое ощущение, что всех уговаривал дьявол,"у тебя есть не повторимая внешность, но ты же хочешь быть лучше? Есть шанс, что ты себя изуродуешь, но он мал."
290
Сан Саныч 10 месяцев назад
Ну и где фотки ????
114
4Gevara 10 месяцев назад
Вообще то пластические хирурги собирали лицо Микки по кусочкам, после страшнейшей аварии. Так что спасибо им хотя бы за это
29
Дмитрий 10 месяцев назад
что Гурченко что Алентова одно лици
468
АлександрРомащенко 10 месяцев назад
Как они не поймут, что если "исправить" какую-то часть лица, то это не значит, что исправленная часть лица будет сочетаться со всем лицом! Типа: "мне губы Умы Турман, глаз Джека Николсона, а ухо Квентина Тарантино!". В итоге - чудовище и химера.
229
arif 10 месяцев назад
Жалко Рене((( вообще другая какая то тетка получилась.
57
Артём 10 месяцев назад
а ничего что между первой и второй фоткой тут разница в 20-30 лет?
Показать ещё 13 комментариев (из 13)