15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский 15 причин собрать волю в кулак и начать учить английский Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Американец сделал селфи на фоне спящей девушки и ее любовника Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как знаменитости выглядят до и во время красной ковровой дорожки Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно готовятся к приезду президента Как нелепо, комично и впопыхах в российских городах обычно... В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры В Припяти впервые за три десятилетия включили свет: впечатляющие кадры Наши герои против западных — кто круче? Наши герои против западных — кто круче? Образцово-показательное задержание вора-карманника Образцово-показательное задержание вора-карманника Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Пачка доказательств: коты точно звери с причудами Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Задержанный эффектно успокоил шумного сокамерника Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Экскаваторщик с рук подкармливает лису конфетами Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Богатейшего миллиардера по имени Лю Хань казнили в Китае Гифки дня Гифки дня Как один химик спас блокадный Ленинград Как один химик спас блокадный Ленинград Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Край географии. Как выживают в посёлке среди тундры Настало время ваших худших ночных кошмаров Настало время ваших худших ночных кошмаров Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Мгновенная карма настилга наглеца на BMW Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти  запутавшегося в сетях  детёныша кита Храбрый моряк прыгнул с 12-метровой палубы в воду, чтобы спасти ... К празднованию Дня Победы!!! К празднованию Дня Победы!!!

13 звезд, изуродовавших себя пластическими операциями (14 фото)

30065
14

Человеческая красота – понятие слишком абстрактное, чтобы даже пытаться уложить его в прокрустово ложе формул, образцов и стандартов. Однако не всем хватает уверенности в себе, чтобы противостоять соблазнам чрезвычайно развившейся в последние годы пластической хирургии – кажется, вот они: идеальный нос, подбородок, овал лица, грудь. И люди буквально бросаются под нож, не всегда осознавая последствия. В том числе и звезды. И не всегда их эксперименты с силиконом и ботоксом завершаются успехом, порой операции буквально перечеркивают будущее. Вместе с порталом Film.ru мы вспомнили лишь несколько примеров того, как хирургия изменила лица актеров и актрис в худшую сторону. До съемок ли теперь этим бедолагам?

Источник: www.film.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
36
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
13
Бульдог Валерьянович 12 месяцев назад
А как же Серега Зверев?
490
Iegudil 12 месяцев назад
Такое ощущение, что всех уговаривал дьявол,"у тебя есть не повторимая внешность, но ты же хочешь быть лучше? Есть шанс, что ты себя изуродуешь, но он мал."
291
Сан Саныч 12 месяцев назад
Ну и где фотки ????
115
4Gevara 12 месяцев назад
Вообще то пластические хирурги собирали лицо Микки по кусочкам, после страшнейшей аварии. Так что спасибо им хотя бы за это
29
Дмитрий 12 месяцев назад
что Гурченко что Алентова одно лици
229
arif 12 месяцев назад
Жалко Рене((( вообще другая какая то тетка получилась.
57
Артём 12 месяцев назад
а ничего что между первой и второй фоткой тут разница в 20-30 лет?
Показать ещё 13 комментариев (из 13)