Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Поехали! Первый запуск ракеты с космодрома «Восточный» (1 видео)

39152
1

Сегодня, 28 апреля 2016 года в 5:01 по московскому времени с первого гражданского космодрома России - «Восточный», состоялся первый запуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с российскими космическими аппаратами "Ломоносов", "Аист-2Д" и наноспутником SamSat-218.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
483
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
591  комментарий
−68
Павел Год назад
Жить стало лучше! Жить стало веселее!!! Ураааааа!!!!
417
КостикТм Год назад
ПОЗДРАВЛЯЮ ))))
Показать все 10 ответов
171
Дмитрий Катышев Год назад
Теперь орбитальную базу построить и на луну,некоторым придется похудеть это я Рогозина в скафандре представил. Горжусь родиной.А кому плохо посмотрите как афро африканцы или азиаты живут да и в европах не везде курорт.
268
EgorSavchuk Год назад
Почитал комменты и понял, что любые позитивные для России новости, и у укропитеков сразу разрывает всё изнутри)) приятно))
43
kosta Год назад
А мы всем будем плохие пока держимся! А вот в 90х мы были хорошими когда страну развалили при помощи наших друзей с запада..................
457
Kолян Год назад
Россия Вперед! Не слушайте тут всяких "всезнаек". Их задача сделать незначимым достижения России в любой области, тем более в космической, где есть сдвиги только у США. Ну пердаки рвет у них мысль Россия сильная страна, а мы не угнетенный народ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Олег Черенков Год назад
А как это влияет на плохую жизнь обычного большинства граждан?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−127
Андрей Год назад
И построил его как раз Борька, а Пусин его закрыл, а потом открыл, что б денег украсть и вас порадовать. Такая картина видится после 5-ти минут изучения вопроса. Поздравлю
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−127
Андрей Год назад
Мне кажется это не Пусин его построил... Просто военный космодром "Свободный"- стал гражданским "Восточным". Ну, а деньги украли, да)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
360
aap80 RealDenius Год назад
Ребята расходимся. Это неудачник. Ездит на автобусе и не может отойти от каныги и еще возмущаецца...
10
Breziniai Drawings Год назад
Это первый успешны запуск ракетоы. Общий второй
222
Воробьев Денис Год назад
Наконец-то! Юра, мы еще не все просрали!!!
Показать все 6 ответов
268
EgorSavchuk Alexei Год назад
Вот только это не Ангара взлетала)) это была ракета-носитель «Союз-2.1а»
268
EgorSavchuk Alexei Год назад
ну и эта качественная!))
Показать ещё 47 комментариев (из 541)