Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Поехали! Первый запуск ракеты с космодрома «Восточный» (1 видео)

39102
1

Сегодня, 28 апреля 2016 года в 5:01 по московскому времени с первого гражданского космодрома России - «Восточный», состоялся первый запуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с российскими космическими аппаратами "Ломоносов", "Аист-2Д" и наноспутником SamSat-218.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
497
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
497 комментариев
−71
Павел 7 месяцев назад
Жить стало лучше! Жить стало веселее!!! Ураааааа!!!!
414
КостикТм 7 месяцев назад
ПОЗДРАВЛЯЮ ))))
Показать все 9 ответов
162
Дмитрий Катышев 7 месяцев назад
Теперь орбитальную базу построить и на луну,некоторым придется похудеть это я Рогозина в скафандре представил. Горжусь родиной.А кому плохо посмотрите как афро африканцы или азиаты живут да и в европах не везде курорт.
266
EgorSavchuk 7 месяцев назад
Почитал комменты и понял, что любые позитивные для России новости, и у укропитеков сразу разрывает всё изнутри)) приятно))
42
kosta 7 месяцев назад
А мы всем будем плохие пока держимся! А вот в 90х мы были хорошими когда страну развалили при помощи наших друзей с запада..................
450
Kолян 7 месяцев назад
Россия Вперед! Не слушайте тут всяких "всезнаек". Их задача сделать незначимым достижения России в любой области, тем более в космической, где есть сдвиги только у США. Ну пердаки рвет у них мысль Россия сильная страна, а мы не угнетенный народ.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−209
Олег Черенков 7 месяцев назад
А как это влияет на плохую жизнь обычного большинства граждан?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−128
Андрей 7 месяцев назад
И построил его как раз Борька, а Пусин его закрыл, а потом открыл, что б денег украсть и вас порадовать. Такая картина видится после 5-ти минут изучения вопроса. Поздравлю
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−128
Андрей 7 месяцев назад
Мне кажется это не Пусин его построил... Просто военный космодром "Свободный"- стал гражданским "Восточным". Ну, а деньги украли, да)
Показать ещё 5 ответов (из 6)
317
aap80 RealDenius 7 месяцев назад
Ребята расходимся. Это неудачник. Ездит на автобусе и не может отойти от каныги и еще возмущаецца...
10
Breziniai Drawings 7 месяцев назад
Это первый успешны запуск ракетоы. Общий второй
162
Воробьев Денис 7 месяцев назад
Наконец-то! Юра, мы еще не все просрали!!!
Показать все 6 ответов
266
EgorSavchuk Alexei 7 месяцев назад
Вот только это не Ангара взлетала)) это была ракета-носитель «Союз-2.1а»
266
EgorSavchuk Alexei 7 месяцев назад
ну и эта качественная!))
Показать ещё 51 комментарий (из 458)