Совсем не депрессивная Северная Корея (27 фото)

12582
27

Когда сингапурский фотограф Арам Пэн собирался в поездку по Северной Корее, то ожидал увидеть крайне унылые, депрессивные городские пейзажи с очень печальными затюканными людьми, которых он регулярно видел в документальных фильмах BBC.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
67
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67 комментариев
90
Игорь 7 месяцев назад
Как у нас любят говорить: Валите уже в свою Северную Корею!!!!!!!
233
Миша Гусаченко Сергей Костюнин 7 месяцев назад
Приятная девушка.
219
Autolyubitel 7 месяцев назад
И все равно их хомяк-переросток самый толстый человек в стране
22
Юрий Ким Autolyubitel 7 месяцев назад
А слабо станцевать, как этот "хомяк-переросток"? Набери на ютубе: ким чен ын танцует брейк
ютуб/watch?v=Ku9bBanGTbE
362
Тимур Карачаев Москвичка 7 месяцев назад
Так поедьте и убедитесь в том что говорит BBS и CNN. Буквально пару недель назад официальные лица КНДР предупредили своих жителей что им нужно готовиться к голоду. Знаете есть такое выражение: Как отличить Северную Корею от Южной. Ответ по мху. Казалось бы причём здесь мох, ан нет, там где мох едят это Северная Корея. А по поводу пятых колонн, пиндосов, пропаганды итд итп. Простейший пример. Достатчоно взглянуть на уровень жизни и развития за последние 20-30 лет на Юге который поддерживают штаты, и на севере который поддерживаем мы. Шах и Мат.
362
Тимур Карачаев Москвичка 7 месяцев назад
Жителям Северной Кореи следует готовиться к новому «трудному походу» — таким термином называли четырехлетний голод в КНДР в 1990-х годах. Об этом говорится в передовой статье газеты «Нодон синмун» — центрального печатного органа Трудовой партии Кореи, пишет The Telegraph.

«Дорога к революции будет долгой и трудной, — говорится в статье. — Нам, возможно, придется пойти в трудный поход, в ходе которого мы вновь должны будем жевать корни растений».

«Даже если нам придется отдать свои жизни, мы должны продолжать быть верными нашему лидеру Ким Чен Ыну до конца нашей жизни», — пишет газета.

Статья в газете последовала за серией новых санкций, введенных странами Запада против КНДР. Так, указ о новых ограничениях в марте подписал американский президент Барак Обама. Они запрещают американским компаниям проводить какую-либо торговлю с северокорейскими организациями, занятыми в области финансов, транспорта, горнодобывающей промышленности и энергетики.

Ужесточенный пакет санкций 2 марта также принял Совбез ООН. Они включают в себя обязательный досмотр грузов, направляющихся в Северную Корею или из нее, запрет на продажу и поставки стрелкового оружия и легких вооружений, а также высылку всех дипломатов, которые вовлечены в «незаконную деятельность».

Такие меры связаны с военной активностью КНДР. В начале марта Пхеньян объявил об успешных испытаниях водородной бомбы. Кроме того, 7 февраля КНДР запустила ракету, которая вывела на орбиту спутник, предназначенный для слежения за Землей, а 24 марта Северная Корея провела наземные испытания твердотопливного ракетного двигателя.

Термин «трудный поход» был впервые придуман руководством КНДР в 1993 году и использовался для обозначения голода, который продолжался в стране четыре года. Из-за него, по разным оценкам, погибли от 240 тыс. до 3,5 млн человек.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56fb70309a7947f2a34b833chttp://www.rbc.ru/rbcfreenews/56fb70309a7947f2a34b833c
300
Тверичанка 7 месяцев назад
5. это точно вид с горы?? или все таки на гору?
−35
Serik 7 месяцев назад
Все равно там чётто не то! )
Показать ещё 33 комментария (из 35)