"Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг "Обмочили репутацию". Идиотские выходки футболистов и их подруг Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Подборка безумных идей для творчества своими руками Подборка безумных идей для творчества своими руками Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Смертельная болезнь Михаила Задорнова оказалась неизлечимой Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Загадка китайских палочек Загадка китайских палочек Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Гифки дня Гифки дня Помощь нужна? Помощь нужна? Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" 1301: Самая долгая и тяжелая смена в истории "Артека" Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Минтруд отказался увеличивать пособия для «несуществующих» бедных пенсионеров в России (1 фото)

584
1

Максим Топилин заявил, что на деньги из бюджета ведомство обеспечит повышение минимальной оплаты труда до прожиточного минимума, а не дотации для стариков.

Источник: bloknot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−115
Антон Год назад
Зато Крым наш и соколики российские в Сирии ИГИЛ бомбят...
−39
sensmod Кирилл Год назад
Та, не-е -> это у единозадротов!!
132
Какая прекрасная игра слов и цифр, что там случилось с чиновником местного уровня, жившим месяц на прожиточный минимум? Может всем чиновникам такую зп и назначить с максимальным коэффициентом = 1 прожиточному мнимому?
132
Кэп, да-да, тот самый Wader1970 Год назад
Он чиновник, его в капусте нашли.
45
Дмитрий Год назад
денег не будет-сказал чиновник с [мат] зарплатой
45
Дмитрий Год назад
нех@йовой зарплатоц
−348
Mrakobes Год назад
Ну и где же ваши ,,патриоты,,?

Почему стариков не защищают? Как защищать кремлядей, так их полно...
Показать все 9 ответов
−348
Mrakobes Петя Кантроп Год назад
Что значит ,,ваши,,?
−348
Mrakobes Петя Кантроп Год назад
Нет. Ваши - это Ротенберги с Чубайсами и Тимченко или пенсионеры, врачи, инвалиды?
−348
Mrakobes Петя Кантроп Год назад
Сами они конечно же не станут. А вот табун троллей прокремлёвских, да ещё и за государственный счёт, наймут. Фишки - сайт немаленький и создавать здесь впечатление, что все россияне запутинцы, нужно. Ротенбергам. Выступит кто нибудь с криком ,,Да что же это делается, люди добрые! Они ж нас УБИВАЮТ! Наших стариков и детей, падлы!,,

А на него тут же зацыкают кремлёвские Иудушки, заминусят, объявят предателем Родины, укрофашистом, наймитом Госдепа...

Если бы вы ВСЕ завозмущались, то в клювиках вы бы с работы приносили в разы больше. Всё таки вы - богатейшая в мире страна. И никакой Обама бы не помешал, я вам клянусь. Вас на ОЧЕНЬ большие деньги обворовывают.