Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР

Минтруд отказался увеличивать пособия для «несуществующих» бедных пенсионеров в России (1 фото)

589
1

Максим Топилин заявил, что на деньги из бюджета ведомство обеспечит повышение минимальной оплаты труда до прожиточного минимума, а не дотации для стариков.

Источник: bloknot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
34  комментария
−115
Антон Год назад
Зато Крым наш и соколики российские в Сирии ИГИЛ бомбят...
Комментарий удален
−320
Ватный Год назад
пенсионный возраст повысят до 65 и все решится само собой
−40
sensmod Кирилл Год назад
Та, не-е -> это у единозадротов!!
132
Какая прекрасная игра слов и цифр, что там случилось с чиновником местного уровня, жившим месяц на прожиточный минимум? Может всем чиновникам такую зп и назначить с максимальным коэффициентом = 1 прожиточному мнимому?
132
Кэп, да-да, тот самый Wader1970 Год назад
Он чиновник, его в капусте нашли.
45
Дмитрий Год назад
денег не будет-сказал чиновник с [мат] зарплатой
45
Дмитрий Год назад
нех@йовой зарплатоц
−348
Mrakobes Год назад
Ну и где же ваши ,,патриоты,,?

Почему стариков не защищают? Как защищать кремлядей, так их полно...
Показать все 9 ответов
−348
Mrakobes Петя Кантроп Год назад
Что значит ,,ваши,,?
−348
Mrakobes Петя Кантроп Год назад
Нет. Ваши - это Ротенберги с Чубайсами и Тимченко или пенсионеры, врачи, инвалиды?
−348
Mrakobes Петя Кантроп Год назад
Сами они конечно же не станут. А вот табун троллей прокремлёвских, да ещё и за государственный счёт, наймут. Фишки - сайт немаленький и создавать здесь впечатление, что все россияне запутинцы, нужно. Ротенбергам. Выступит кто нибудь с криком ,,Да что же это делается, люди добрые! Они ж нас УБИВАЮТ! Наших стариков и детей, падлы!,,

А на него тут же зацыкают кремлёвские Иудушки, заминусят, объявят предателем Родины, укрофашистом, наймитом Госдепа...

Если бы вы ВСЕ завозмущались, то в клювиках вы бы с работы приносили в разы больше. Всё таки вы - богатейшая в мире страна. И никакой Обама бы не помешал, я вам клянусь. Вас на ОЧЕНЬ большие деньги обворовывают.