Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки, которые умилят любого Дети всегда знают, что пожелать! Искренние и веселые открытки,... Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание

Минтруд отказался увеличивать пособия для «несуществующих» бедных пенсионеров в России (1 фото)

579
1

Максим Топилин заявил, что на деньги из бюджета ведомство обеспечит повышение минимальной оплаты труда до прожиточного минимума, а не дотации для стариков.

Источник: bloknot.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
−115
Антон 11 месяцев назад
Зато Крым наш и соколики российские в Сирии ИГИЛ бомбят...
−39
sensmod Кирилл 11 месяцев назад
Та, не-е -> это у единозадротов!!
132
Кэп, да-да, тот самый 11 месяцев назад
Какая прекрасная игра слов и цифр, что там случилось с чиновником местного уровня, жившим месяц на прожиточный минимум? Может всем чиновникам такую зп и назначить с максимальным коэффициентом = 1 прожиточному мнимому?
132
Кэп, да-да, тот самый Wader1970 11 месяцев назад
Он чиновник, его в капусте нашли.
45
Дмитрий 11 месяцев назад
денег не будет-сказал чиновник с [мат] зарплатой
45
Дмитрий 11 месяцев назад
нех@йовой зарплатоц
−349
Mrakobes 11 месяцев назад
Ну и где же ваши ,,патриоты,,?

Почему стариков не защищают? Как защищать кремлядей, так их полно...
Показать все 9 ответов
−349
Mrakobes Петя Кантроп 11 месяцев назад
Что значит ,,ваши,,?
−349
Mrakobes Петя Кантроп 11 месяцев назад
Нет. Ваши - это Ротенберги с Чубайсами и Тимченко или пенсионеры, врачи, инвалиды?
−349
Mrakobes Петя Кантроп 11 месяцев назад
Сами они конечно же не станут. А вот табун троллей прокремлёвских, да ещё и за государственный счёт, наймут. Фишки - сайт немаленький и создавать здесь впечатление, что все россияне запутинцы, нужно. Ротенбергам. Выступит кто нибудь с криком ,,Да что же это делается, люди добрые! Они ж нас УБИВАЮТ! Наших стариков и детей, падлы!,,

А на него тут же зацыкают кремлёвские Иудушки, заминусят, объявят предателем Родины, укрофашистом, наймитом Госдепа...

Если бы вы ВСЕ завозмущались, то в клювиках вы бы с работы приносили в разы больше. Всё таки вы - богатейшая в мире страна. И никакой Обама бы не помешал, я вам клянусь. Вас на ОЧЕНЬ большие деньги обворовывают.