Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Где и как делают самый дорогой металл в мире (26 фото + 1 видео)

44234
26
1

Автор статьи Алексей Мараховец. Если вы думаете, что золото с платиной являются самыми ценными металлами на планете, то вы ошибаетесь. По сравнению с некоторыми искусственно полученными металлами, стоимость золота можно сравнить со стоимостью ржавчины на старом куске кровельного железа.

Реклама
×

Источник: alexio-marziano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
0
bach rust Год назад
Работал я в Нииар на 119, как раз на измерении эквивалентной мощности излучения калифорниевых и гадолиниевых источников. Романтики никакой, всё скучно и однообразно. Да ещё и за ошибку в измерениях прилетает.
190
Octopus Год назад
Надо было-бы упомянуть ядерную батарейку Кассини и Кюриосити. Для Кюриосити год плутоний нарабатывали.
56
sumrak20051 Год назад
Я не понял в начале статьи написано 27 млн а тетя в видео говорит 250 кто то врет
123
ВладКремянский Год назад
Мойте руки, перед и зад ПРосто убило ахахахаха.
397
Xaoc Год назад
Объясните мне необходимость белых шапочек. В общепите понятно - чтоб волосы не сыпались в еду. А тут то зачем?
131
Valentino Год назад
Вот пост так пост! Побольше таких!
59
Джордж Соррос Год назад
Спасибо за пост,по делу.
Наука дело интересное,затратное, но для меня важно осознавать горизонты окупаемости и пользы от изобретения.
Вот сегодня к примеру в космос отправили ракету из новенького "гаража". Здорово, запустили, кое-кто из Россиян даже пуддинг съест на радостях.
А остальному населению и крошек с барского стола не доходит.

P.S.
Автор, что же в твоем понимании большая градирня?
"воду быстро охлаждают в небольших градирнях и пускают по кругу."
Показать ещё 27 комментариев (из 61)