Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Где и как делают самый дорогой металл в мире (26 фото + 1 видео)

44222
26
1

Автор статьи Алексей Мараховец. Если вы думаете, что золото с платиной являются самыми ценными металлами на планете, то вы ошибаетесь. По сравнению с некоторыми искусственно полученными металлами, стоимость золота можно сравнить со стоимостью ржавчины на старом куске кровельного железа.

Реклама
×

Источник: alexio-marziano.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
26
90
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
0
bach rust Год назад
Работал я в Нииар на 119, как раз на измерении эквивалентной мощности излучения калифорниевых и гадолиниевых источников. Романтики никакой, всё скучно и однообразно. Да ещё и за ошибку в измерениях прилетает.
190
Octopus Год назад
Надо было-бы упомянуть ядерную батарейку Кассини и Кюриосити. Для Кюриосити год плутоний нарабатывали.
56
sumrak20051 Год назад
Я не понял в начале статьи написано 27 млн а тетя в видео говорит 250 кто то врет
123
ВладКремянский Год назад
Мойте руки, перед и зад ПРосто убило ахахахаха.
397
Xaoc Год назад
Объясните мне необходимость белых шапочек. В общепите понятно - чтоб волосы не сыпались в еду. А тут то зачем?
130
Valentino Год назад
Вот пост так пост! Побольше таких!
59
Джордж Соррос Год назад
Спасибо за пост,по делу.
Наука дело интересное,затратное, но для меня важно осознавать горизонты окупаемости и пользы от изобретения.
Вот сегодня к примеру в космос отправили ракету из новенького "гаража". Здорово, запустили, кое-кто из Россиян даже пуддинг съест на радостях.
А остальному населению и крошек с барского стола не доходит.

P.S.
Автор, что же в твоем понимании большая градирня?
"воду быстро охлаждают в небольших градирнях и пускают по кругу."
Показать ещё 27 комментариев (из 61)