20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых родителей «Папина новая тачка» Instagram аккаунт о жизни неприлично богатых... Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами В Новосибирском зоопарке две домашние кошки стали приёмными мамами Пьяное быдло скрывается с места ДТП Пьяное быдло скрывается с места ДТП Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Умерла актриса Вера Глаголева Умерла актриса Вера Глаголева

Спасибо нашим поварам за то, что вкусно варят нам: рецепты блюд родом из детства! (12 фото)

128083
12

Детский сад и школа помимо всего прочего запоминаются нам еще и своей особенной едой. Нельзя сказать, что всех кормили там идеально, но все-таки очень многие люди с благоговением и ностальгией вспоминают блюда, приготовленные заботливыми руками повара. А значит, наш пост будет полезен для них, ведь в нем собраны рецепты тех самых блюд, вкус которых забыть невозможно!

Реклама
×

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
619
493
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
493  комментария
266
ramuska Читатель 7 месяцев назад
эти попробуйте http://bufeta.net/drozhzhevyie-oladi.htmlhttp://bufeta.net/drozhzhevyie-oladi.html
410
Misanthrop Читатель 7 месяцев назад
Потому что тогда деревья были большими...
4
Идрис Год назад
Автору спасибо! Крепкого здоровья!
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−215
LuciferNSK Год назад
примеры общепита. ничего экстра приятного в этих рецептах нет. просто и дешево. ну и ностальгия по детству. хотя тут ностальгируют только мужики кому за 30-ть. неочень чесно говоря все это вкусно.
−215
LuciferNSK Аннушка * I am a woman in ba-a-aath * (да, в бокале масло!) Год назад
согласен
я вот неплохо готовлю дома. в ресторанах так можно покушать только за серьезные деньги. букгеры кушаю тоже когда не нужно перекусить срочно. а так этот пост для меня совсем не показатель - это в совецкое время было ширпотребная пища как сейчас хот-доги с бургерами. кто ностальгирует просто был молодым и вспоминает не вкусную пищу а свою молодость.

p.s. : в запеканке например были комочки а биточки разваливались в непонятную кашу. в котлетах ходили легенды что и мяса то не было как в сосисках сейчас.
Показать ещё 26 комментариев (из 451)