Добавил Аноним 06 ноября 2008

Жуй-жуй, глотай! (14 фото)

Вчера был пост про собак, которые вечно съедают всякую дрянь... Так вот - люди ничуть не лучше.))
Читаем о наиболее удивительных и странных случаях...
Вставная челюсть. Невероятный случай произошел с одной женщиной: несчастная умудрилась проглотить вставную челюсть своего любовника во время затяжного поцелуя. По словам пострадавшей, возлюбленные экспериментировали с "особо страстными поцелуями". К счастью, хирургического вмешательства не потребовалось — зубы покинули организм естесственным путем.
Гастрономический кошмар (14 фото)
Ленточные черви. Думаете, никто в здравом уме и твердой памяти не решиться порглотить отвратительного и крайне опасного червя? Ошибаетесь. Мужчины и женщины многих стран совершенно добровольно глотали ленточных червей и спокойно разрешали им поселиться в собственном кишечнике. Зачем, спросите вы? Ради потери веса! "Диета ленточного червя" предполагает вначале поедание зараженной личинками червя говядины, а затем, спустя определенный отрезок времени, принятие таблеток, убивающих червя, засевшего в организме.
Гастрономический кошмар (14 фото)
Накладная коронка. Семилетнего мальчика срочно доставили в ближайшую больницу после того, как он случайно проглотил декоративную коронку — бижутерию для зубов, которую мать незадолго до этого купила ему на блошином рынке. После первичного осмотра пострадавшего врачи сочли, чтокоронка может выйти из организма естесственным путем.
Гастрономический кошмар (14 фото)
Деньги. Некий француз умудрился проглотить 350 монет и большое количество других металлических предметов, включая иголки. После осмотра выяснилось, что масса проглоченных предметов в желудке у несчастного составляла около 6 кг. Срочно проведенная операция не помогла: через 12 дней пострадавший скончался в больнице от осложнений. Позже выяснилось, что он уже не в первый раз попадал в больницу с одни и тем же диагнозом: инородные металические предметы в желудке.
Гастрономический кошмар (14 фото)
Таракан и вилка. Жительница Израиля случайно проглотила таракана, который буквально впрыгнул ей прямо в рот, когда онабыла занята мытьем полов в собственном доме. Женщина попыталась избавиться от насекомого при помощи вилки, но сработал глотательный рефлекс, и вслед за тараканом она проглотила и вилку. Столовый прибор расположился точно поперек желудка, упираясь острыми краями в стенки. Пришлось делать лапароскопическую операцию. Таракан, по всей видимости, благополучно переварился.
Гастрономический кошмар (14 фото)
Зубная щетка. Двадцатилетняя девушка проглотила зубную щетку, пытаясь почистить дальнюю стенку собственного языка. Инородный предмет удалили через пищевод с помощью щипцов с двойным зажимом.
Гастрономический кошмар (14 фото)
Магниты. Маленькая девочка из Индианаполиса однажды проглотила около 30 цветных магнитиков из игрушечного набора Magnetix toy. Это создало угрозу жизни ребенка, так как магниты в желудке слиплись в один комок, соединив вместе кишки и причинив организму вред, сопоставимый с пистолетным выстрелом в упор или колотой раной. Боль была сильной, но ребенка удалось спасти, удалив опасные предметы. Производителей игрушек на магнитах после этого случая обязали размещать лейбл, предупреждающий об опасности проглатывания мелких магнитов, на упаковке.
Гастрономический кошмар (14 фото)
Ключ. Студент , находясь в приличном подпитии, проглотил ключ от комнаты в общежитии. Зачем он это сделал? Он просто очень хотел подольше задержаться на вечеринке, а сосед по комнате настаивал на возвращении домой. Прежде чем отправить бедолагу в больницу, друзья пытались вызватьу того рвоту "народными средствами" вроде воды с солью и марганцовкой. Однако упрямый ключ не желал покидать организм. Врачи, к которым в результате доставили горе-тусовщика, сочли, что ключ без труда выйдет естесственным путем. Так и произошло. После очистки ключа студент повесил его на тот же брелок, с которого снял его на той злополучной вечеринке.
Гастрономический кошмар (14 фото)
Самолеты и другие металлические предметы. Французский шоумен Мишель Лотито в буквальном смысле всеяден: он способен съесть и переваритьв се, даже самолеты! К примеру, он съел самолет Cessna 150 за каких-то два года. У француза не бывает ниаких осложнений от употрбления в пищу такого огромного количества металлических предметов: у него кишечника невероятно толстые стенки, а в желудке образуется большое количество желудочного сока.
Гастрономический кошмар (14 фото)
Градусник. Американка проглотила градусник и, по всей видимости, не заметила этого (американцы измеряют температуру, держа градусник во рту, а не подмышкой). К врачу она обратилась лишь спустя 6 недель после происшествия с жалобами на боли и тошноту. В градуснике находилась ртуть, и врачи опасались, что за время нахождения инородного тела в организме она могла постепенно отравлять внутренние органы. В результате полостной операции градусник благополучно удалили.
Гастрономический кошмар (14 фото)
Металл. Житель Эфиопии за два года проглотил около 222 металлических предметов, включая гвозди, ключи и батарейки от часов. Общий вес всего "съеденного" составил 750 гр. Несмотря на то, что острые края гвоздей могла проткнуть стенки желудка в любой момент, счастливцу как-то удалось избежать этого и даже выдержать полостную операцию.
Гастрономический кошмар (14 фото)
Украденное кольцо. Незадачливый английский воришка решил похитить дорогое обручальное кольцо, проглотив его прямо в магазине. Мужчина хотел сделать предложение своей девушке и просил дать ему кольцо в залог, обещая вернуть его через несколько дней. Работник магазина не согласился, и будущий жених внезапно проглотил кольцо и бросился бежать. С помощью полиции его быстро задержали, а портативный рентген помог обнаружить кольцо. Вскоре оно покинуло своего временного владельца естесственным путем. Хозяин ювелирного магазина, впрочем, не рассчитывает продать "подпорченную" красоту.
Гастрономический кошмар (14 фото)
Пуля. Жительница Калифорнии проглотила пулю, немыслимым обрзом обнаружившуюся в ее хот-доге. Операции не потребовалось.
Гастрономический кошмар (14 фото)
Волосы. Пятикилограмовый шар из волос был обнаружен в желудке 18-тилетней жителницы США. Оказалось, что у девушки была странная привычка глотать собственные волосы. Маса волос была такова, что у врачей не оставалось другого выбора, кроме как делать операцию.
Гастрономический кошмар (14 фото)
Добавил Аноним 5 лет назад