Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Удивительные факты о Саддаме Хусейне Удивительные факты о Саддаме Хусейне 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Самая старая бутылка вина в мире Самая старая бутылка вина в мире Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас

Какой уровень радиации в Чернобыле (22 фото)

15305
22

Мой счетчик показывает в микрозивертах, но по привычке и для удобства счета я буду считать в микрорентгенах — если отбросить запятую, то цифры практически равны.

Реклама
×

Источник: maxim-nm.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
167
Linuxoid 11 месяцев назад
Всегда хотел узнать какой фон в Припяти сейчас, спасибо было очень интересно.
221
Денис 11 месяцев назад
Желтый в мкроЗивертах/час показывает (mSv) еще и в миниЗиверт/час, переведено правильно в мкр/час. Молодец +
сколько такой стоит?
−12
Андрей Дидух 11 месяцев назад
отмазка чёрный только что включили))) надо было делать замер когда он включитса тоесть если только что то он не работает или работает неправельно?
434
шурик 11 месяцев назад
Спасибо . Кратко и познавательно . Ничего лишнего . Плюс .
87
Александр Перлин 11 месяцев назад
Спасибо Форрест Гамп! Материал очень познавательный. Я, например, давно уже хотел узнать как там дела с радиацией на самом деле... Там вполне можно жить.
Если кто сомневается, то люди без каких-либо последствий столетиями живут на территориях, где естественный фон превышает стандарты в сотни раз. Так, во Франции фон местами составляет до 200 мкр/ч, в Индии (штаты Керала и Тамилнад) - до 320 мкр/ч, в Бразилии на пляжах штатов Рио-де-Жанейро и Эспириту-Санту фон колеблется от 100 до 1000 мкр/ч (на пляжах курортного города Гуарапари - 2000 мкр/ч). В курортном иранском Рамсаре средний фон составляет 3000, а максимальный - 5000 мкр/ч, при этом его основным источником является радон - что предполагает массированное поступление этого радиоактивного газа в организм.
40
Alexander 11 месяцев назад
Так понял 30 тысяч лет ждать не нужно.
457
funny_bunny 11 месяцев назад
Слышала, что в чернобыле разрешили ловить грибы")))
Показать ещё 5 ответов (из 10)
158
илиар 4EL 11 месяцев назад
Радекс как раз и есть бытовой прибор. И два датчика него совершено не вытягивают. Ну точнее он может быть и интересен в классе бытовых. Но именно в этом классе. Кода ты идешь в более менее профессиональный сегмент, там СБМ-20 не в почете. Там сцинтилляторы больше уважают.