Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Что едят, где живут и сколько получают отечественные депутаты Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Сексуальные опыты молодежи становятся всё более опасными Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника Захарченко Как посчитать миллиарды в столбик: урок от матери полковника... Самые эксцентричные отделения Почты России Самые эксцентричные отделения Почты России Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Андрюха, не надо! Не самая удачная попытка искупаться на пьяную голову Гифки дня Гифки дня Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Ростовским школьникам запретили заходить в туалет для элитных учеников Танкофилам известно, остальным - будет интересно Танкофилам известно, остальным - будет интересно Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Как краснодарский ниндзя по-голливудски убегал от полиции Новый способ развода. Будьте осторожны Новый способ развода. Будьте осторожны В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac. Продолжение истории В Твери задержали "неадекватного водителя" на Cadillac.... Страх и ненависть в посёлке Волокно Страх и ненависть в посёлке Волокно На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов На подстанцию скорой помощи в 5-00 поступил вызов Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей уже более 700 лет Загляните в старейший ресторан Европы, в котором принимают гостей... Лучшие роли Алексея Баталова Лучшие роли Алексея Баталова Почему не надо жаловаться на мужа Почему не надо жаловаться на мужа Вася и ретроградная амнезия (нм) Вася и ретроградная амнезия (нм) ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского автозавода ЗИМ - реставрация первой представительской модели Горьковского...

Какой уровень радиации в Чернобыле (22 фото)

16514
22

Мой счетчик показывает в микрозивертах, но по привычке и для удобства счета я буду считать в микрорентгенах — если отбросить запятую, то цифры практически равны.

Реклама
×

Источник: maxim-nm.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−308
Юрий Немировский 2 года назад
167
Linuxoid 2 года назад
Всегда хотел узнать какой фон в Припяти сейчас, спасибо было очень интересно.
231
Денис 2 года назад
Желтый в мкроЗивертах/час показывает (mSv) еще и в миниЗиверт/час, переведено правильно в мкр/час. Молодец +
сколько такой стоит?
−32
Андрей Дидух 2 года назад
отмазка чёрный только что включили))) надо было делать замер когда он включитса тоесть если только что то он не работает или работает неправельно?
87
Александр Перлин 2 года назад
Спасибо Форрест Гамп! Материал очень познавательный. Я, например, давно уже хотел узнать как там дела с радиацией на самом деле... Там вполне можно жить.
Если кто сомневается, то люди без каких-либо последствий столетиями живут на территориях, где естественный фон превышает стандарты в сотни раз. Так, во Франции фон местами составляет до 200 мкр/ч, в Индии (штаты Керала и Тамилнад) - до 320 мкр/ч, в Бразилии на пляжах штатов Рио-де-Жанейро и Эспириту-Санту фон колеблется от 100 до 1000 мкр/ч (на пляжах курортного города Гуарапари - 2000 мкр/ч). В курортном иранском Рамсаре средний фон составляет 3000, а максимальный - 5000 мкр/ч, при этом его основным источником является радон - что предполагает массированное поступление этого радиоактивного газа в организм.
40
Alexander 2 года назад
Так понял 30 тысяч лет ждать не нужно.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
158
илиар 4EL 2 года назад
Радекс как раз и есть бытовой прибор. И два датчика него совершено не вытягивают. Ну точнее он может быть и интересен в классе бытовых. Но именно в этом классе. Кода ты идешь в более менее профессиональный сегмент, там СБМ-20 не в почете. Там сцинтилляторы больше уважают.