10 самых сильных мужчин в истории (11 фото)

78139
11

Еще со времен мифов о Геракле и античных Олимпийских игр, люди были одержимы идеей узнать, кто же является самым сильным человеком на свете. Постепенно борьба уступила место тяжелой атлетике, которая в свою очередь уступила пауэрлифтингу, и с 1977 года сильнейшие из сильнейших соревнуются на чемпионате «Самый сильный человек планеты». Этот список объединяет 10 силачей разных поколений, чтобы узнать, кто же в действительности заслуживает этот титул.

Реклама
×

Источник: www.therichest.com  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
165
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
165  комментариев
3
Евгений Чухарев 10 месяцев назад
дятлы,а где Иван Поддубный,Василий Вирастюк?
5
Антон Городецкий 10 месяцев назад
А где Вячеслав Максюта (Саратов)?
2
Philipp Philippovich Miyagashev 10 месяцев назад
А где Иван Максимович Поддубный?
−2
Ivan Sharganov 10 месяцев назад
А Подубный где??
25
oksion 10 месяцев назад
Всем интересующимся рекомендую книгу Валентина Лаврова "Русская сила". Подробно даны жизнеописания и заслуги в спорте великих силачей Поддубного, Засса и многих других.
Показать все 6 ответов
2
Pavel Lipisivitsky МороЗоф 9 месяцев назад
Таких мастеров спорта в каждой качалке завались! Тут вообще-то статья о сильнейших людях планеты. Заголовок читайте сначала!
2
Pavel Lipisivitsky МороЗоф 9 месяцев назад
вице-чемпион соревнования «Самый сильный человек планеты» 2005 года. Главное тут "вице", сказочник. Очки с диоптриями купи!
−10
FEDOR Дима Зуйков 10 месяцев назад
Это часть информационной войны, когда прославляют только чуркобесов из жидья и англосаксов, но никогда не скажут ничего про наших богатырей...
24
Сергей Данцеров 10 месяцев назад
На первое место я бы поставил Пол Андерсона.
435
Александр В. 10 месяцев назад
где Маланичев и Сарычев????
22
Андрей 10 месяцев назад
А где же Василий Вирастюк???
72
User_687795 10 месяцев назад
Автор ты вредитель, это говнопост, эти люди, мягко говоря, не самые сильные на планете...
4
Vladimir Hantbo 10 месяцев назад
Александр Засс — легендарный Железный Самсон.Вот где сила и на каком месте?
120
Андрей 10 месяцев назад
Очередная западная агитка. Не устали? )))
−10
FEDOR Kasatka 10 месяцев назад
Человек легко жмущий намного больше ста кг, может легко пробежать со штангой на плечах и с хорошей скоростью....сто метров...А потом ему потребуется реабилитационный период..Качки же, как правило абсолютно не выносливые куски мяса. Мне рассказывали ребята, когда такие "атлеты" в Афгане всерьез умирали при подъеме в гору, и даже приходилось тащить их на себе тем, кто выглядел как нормальный человек, без перекаченных трицепсов и бицепсов...и без"кубиков"на животе..
194
Vasily Panfilov FEDOR 10 месяцев назад
Занимаюсь сейчас в спортзале, так почти все "куски мяса" демонстрируют завидную выносливость на кардиотренировках. Исключения есть, но нечасто встречаются.
−10
FEDOR Vasily Panfilov 10 месяцев назад
Тренировки и реальная жизнь с ее нагрузками, порой не совсем совместимы...Мне рассказывал приятель, когда тяжелоатлет, решил поработать грузчиком и взялся носить мешки прямо перед собой? а не на плече как все . Несмотря на то, что мешки были всего лишь по 50 кг, и прошло совсем немного времени, и к тому же и вагон был еще не полон, этот атлет потерял сознание и упал...Парень молодой, он быстро пришел в себя и тут же закончил свою карьеру грузчика, махнув на нее рукой...Безусловно,тренированный человек лучше и сильнее чем пьянь, мразь, наркоша и бухарик. Но все же как показали мои наблюдения, постоянная тяжелая работа, в селе например, делает сельского человека намного сильнее и выносливее, чем его сверстник таскающий железо в спортзале..Чаще всего такие парни однообразной, выматывающей работы требующей выносливости и скорости чаще всего не выдерживают..Чаще всего, за редким исключением..И тут не в спорте дело, а в том, что экологически чистая пища, воздух и вода, в сочетании с нагрузками в сельской местности, скорее всего сделают из молодого человека более надежного защитника Отечества, чем из городского парня питающегося полусинтетической пищей, с отравленным воздухом и водой, даже несмотря на многочисленные химические стимуляторы, синтетические протеины и "био"добавки в пищу..И тут совсем параллельно сколько накачано "мяса", ведь дело не в количестве а в качестве..
194
Vasily Panfilov FEDOR 9 месяцев назад
Грузчиком я тоже успел поработать)
Ответственно заявляю - накачанные в спортзале мышцы там очень даже к месту)
А вот сила-выносливость сельских жителей в большинстве случаев сильно преувеличена. Если у них подсобное хозяйство в пяток свиней и пару коров - тогда да. А если куры и пара коз, да огород соток в восемь - ничего сложного не вижу. А именно и живёт 90% селян.
Показать ещё 51 комментарий (из 146)