"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гифки дня Гифки дня Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего...

30 лет назад (1 фото)

7056
1

Ровно 30 лет назад, я с Отцом был в доме отдыха "Прогресс 2 ", под Сочи. Отец тогда работал в Институте Атомной Энергии им. Курчатова. (Курчатник). Почти всех его коллег послали в Чернобыльскую зону, никто не дожил до сегодняшнего дня. Вот так наш отдых, спас жизнь отцу. Он до сих пор не может простить себе, что не был с коллегами.
Приношу извинения, за фото, сканер не работает и за правописание.
Про первый пост, да первый пост.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
23
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
220
Екатерина Нестерова 12 месяцев назад
Отец - с большой буквы написано.... повезло ему с сыном. удачи и здоровья ему и Вам.
0
Олег 12 месяцев назад
классный санаторий! был там в детстве от ВостГОКа Желтые Воды.
2
cirroz_sss Данил 12 месяцев назад
Действительно нормально. У каждого второго ребенка, в бывшей 4 зоне повышенного радиоктивного контроля, которую отменили, проблемы со щетовидной железой. И это в 250 км. до Припяти.
482
Vladimir Ulitka Ольга Ларионова 12 месяцев назад
Фото под углом снимал, тень сверху иначе падала. Видимо из-за этого, такой эффект.
482
Vladimir Ulitka Vasiliy 12 месяцев назад
Спасибо!!!
0
Rose Vladimir Ulitka 12 месяцев назад
Вот это порода! Какие вы высокие оба! И сходство с отцом поразительное