Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Бохо и боро: шик или гламурная нищета? Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках

30 лет назад (1 фото)

7111
1

Ровно 30 лет назад, я с Отцом был в доме отдыха "Прогресс 2 ", под Сочи. Отец тогда работал в Институте Атомной Энергии им. Курчатова. (Курчатник). Почти всех его коллег послали в Чернобыльскую зону, никто не дожил до сегодняшнего дня. Вот так наш отдых, спас жизнь отцу. Он до сих пор не может простить себе, что не был с коллегами.
Приношу извинения, за фото, сканер не работает и за правописание.
Про первый пост, да первый пост.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
334
Отец - с большой буквы написано.... повезло ему с сыном. удачи и здоровья ему и Вам.
0
Олег Год назад
классный санаторий! был там в детстве от ВостГОКа Желтые Воды.
2
cirroz_sss Данил Год назад
Действительно нормально. У каждого второго ребенка, в бывшей 4 зоне повышенного радиоктивного контроля, которую отменили, проблемы со щетовидной железой. И это в 250 км. до Припяти.
492
Vladimir Ulitka Ольга Ларионова Год назад
Фото под углом снимал, тень сверху иначе падала. Видимо из-за этого, такой эффект.
492
Vladimir Ulitka Vasiliy Год назад
Спасибо!!!
0
Rose Vladimir Ulitka Год назад
Вот это порода! Какие вы высокие оба! И сходство с отцом поразительное