Видосики, которые придётся пересматривать Видосики, которые придётся пересматривать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Просто быть богом... Доктор Вика. Русская богиня Гватемалы Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Настоящее прошлое: Киноэпопея «Освобождение» Как снимали «Джентльмены удачи» Как снимали «Джентльмены удачи» Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин просит денег Чей сын богаче? Никулин восстановил цирк в Луганске, а Райкин... КУБЫШКИ КУБЫШКИ МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте МОК лишил Россию золотого Сочи. Наша сборная теперь на третьем месте Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона обычную бумагу из 567 принтеров! Группа OK Go сняла новый видеошедевр, использовав в качестве фона... Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале прошлого столетия Редкие фотографии строительства маяка на мысе Бичи-Хед в начале... Картинки с черным юмором Картинки с черным юмором Люди, которым очень «повезло» с фамилией Люди, которым очень «повезло» с фамилией Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Дорогие наши лекарства. Анонс прямого эфира на Fishki.net Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Кот и пес путешествуют вместе со своими хозяевами по Колорадо Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Советская легенда: история завода «Радиотехника», расцвет и упадок Лысым не оставят шанса на существование Лысым не оставят шанса на существование Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат родители сегодня Чему учили бабушки и дедушки наших мам и пап и чему не учат...

Религия или смерть (1 фото)

36800
1

От автора: - Всегда поражаюсь людям, которые фанатично верят во что бы то ни было.

Метки: врачи  религия  текст  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
544
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
592  комментария
30
Unfog 2 года назад
Работаю врачом. Обратилась женщина лет 60-ти с острым запущенным заболеванием. На вопрос, почему раньше не обратилась, ответила: Так ведь икону Матроны привезли, некогда было!
104
АртемРуш Alex Ivanov 2 года назад
Вот это вообще жесть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
104
Ribat 2 года назад
Однажды атеист затеял спор с мусульманами, желая их разубедить в существовании Бога. Он сказал: «Этот мир не создан Аллаhом, а его создала природа». Потом он попросил, чтобы ему назначили встречу с одним из мусульманских ученых для дискуссии на эту тему. Для этого выбрали Имама Абу Ханифу. Было решено, что их встреча произойдет на следующий день.
Когда наступило оговоренное время, собрались люди, пришёл атеист, но Имама Абу Ханифы еще не было. Прошёл час от назначенного времени, а Имама всё не было. Прошло еще несколько часов. Тогда атеист стал кричать, хвастаясь: «Видите, ваш учёный испугался и не пришёл». Он сказал: «Ему нечего противопоставить моим словам». В это время подошел Имам Абу Ханифа.
Атеист, увидев его, стал на него кричать, обвиняя в том, что он опоздал. Имам Абу Ханифа сказал ему: «Прежде чем обвинять меня, ты спроси, почему я опоздал». И продолжил: «Для того чтобы добраться от моего дома до места нашей встречи, мне надо переплыть реку. Когда я подошел к берегу, то увидел, что нет ни лодки, ничего другого, на чем бы я смог переплыть на другой берег. Тогда я стоял и ждал, и вдруг поднялся сильный ветер, который стал ломать веткина деревьях. Затем эти ветки стали собираться вместе, и образовался плот. Я встал на этот плот, и ветер перенес меня вместе с плотом по реке на другой берег. Поэтому я и опоздал». Выслушав рассказ Имама Абу Ханифы, атеист стал громко смеяться и говорить людям: «Смотрите, что за нелепицу говорит ваш ученый, он, наверное, сошел с ума». И затем сказал Имаму Абу Ханифе: «Разве можно поверить в то, что ты рассказал!». Имам АбуХанифа ответил: «Если ты не веришь в то, что я тебе рассказал, и говоришь что подобного не может быть, то как ты можешь верить и говорить другим о том, что этот мир создал сам себя?!».

Таким образом Абу Ханифа, на простом примере, доказал абсурдность воззрений атеиста.
104
Ribat 2 года назад
Что Атеисты!
Ничего не можете сделать, кроме как поставить дизлайк?
104
Ribat Conroe 2 года назад
Тот момент, когда хотел написать что-то умное, но не получилось. Ты сам понял о чем написал?
Вбей в гугл, этот случай имел место в истории.
Показать ещё 25 комментариев (из 560)