«Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи «Встреча племен радуги»: собрания современных хиппи Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Ужасы викторианской хирургии: подробные иллюстрации Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность Дочь Мистера Бина: ожидание и реальность «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом своего препарата «Самый презираемый бизнесмен» США возмутился дешёвым аналогом... Очередная подлость с ОСАГО Очередная подлость с ОСАГО Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Как снимают передачи, про то как "жители сами хотят платных парковок" Гений из кондитерской Гений из кондитерской Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Уральский школьник сконструировал компьютерную мышь для безруких Первый налёт на Берлин Первый налёт на Берлин В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента В периодическую систему Менделеева добавили еще 4 элемента 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором 12 чернушных комиксов с тонким исландским юмором Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Забытые профессии древней Руси, которые удивят современного человека Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Про рафинированное подсолнечное (и не только) масло Пятничные прикольные фотографии! Пятничные прикольные фотографии! Шикарные, поистине  королевские платья Шикарные, поистине королевские платья Самые большие коты в мире Самые большие коты в мире Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

26 апреля 1986 года: 30 лет с момента трагедии на Чернобыльской АЭС (15 фото + 1 видео)

104950
15
1

26 апреля 1986 года. Этот день мы запомним как один из самых страшных дней для всего мира. Ровно 30 лет назад произошла крупнейшая в своём роде за всю историю атомной энергетики авария на Чернобыльской атомной электростанции, расположенной на территории Украинской ССР. Разбивались стёкла, разъезжались люди, разлетались с треском ломаные судьбы, разрывались жизни враз на до и после, и вплетались слёзы их в многоголосье.

Источник: fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
12
514
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
514 комментариев
18
Юля Егорова 7 месяцев назад
Я ездила туда три года назад. Это большая туристическая зона.Я бы и еще разок съездила бы, только ситуация в Украине напрягает.
47
Клюв совы 7 месяцев назад
Ужасная трагедия. Те, кто жертвовал собой, устраняя последствия аварии - настоящие герои!
260
Oleg Sobolev 7 месяцев назад
Может боян, но этот текст дал мне полную картину того, что там произошло!! (http://fishki.net/anti/1598932-rasskaz-zheny-pozharnika-likvidatora-avarii-na-chajes.html)http://fishki.net/anti/1598932-rasskaz-zheny-pozharnika-likvidatora-avarii-na-chajes.html)
408
ДмитрийКурашов 7 месяцев назад
Попробовали переменную мощность на не спроектированном под это реакторе.
73
Илья Малышев 7 месяцев назад
Почитал каменты и прифигел. Материал про ликвидаторов, а народ все пиписьками мериется: Украина - Россия. Автору спасибо. У меня отец там был. Тогда не было разделения: хохол, русский и т.д. Тогда у всех одна беда была, и сообща с ней боролись. Вечная память погибшим, и дай Бог здоровья живущим!!!!!
−16
Viktor Zolotarev 7 месяцев назад
Хохлы, по закону о декоммунизации вы обязаны раздолбать объект "укрытие".. Иначе вы- зрадники! Не вы его строили, а Союз Советских Социалистических Республик!
−16
Viktor Zolotarev 7 месяцев назад
Давайте, скаклы) Используйте твэлы американские) Абсолютно не подходящие для ЧАЭС.. Изымите свои дефектные гены из генофонда человечества!
−16
Viktor Zolotarev Громов Денис 7 месяцев назад
чем больше "солдатиков урины" облучится- тем меньше они смогут убить мирных людей на Донбассе. Каждая хохляцкая фашистская мразь, взявшая в руки оружие, пусть лучше сдохнет от олб!
−16
Viktor Zolotarev 7 месяцев назад
бомбануло хохлядей.. Но ведь вот жеж.. Против фактов не попрешь- в хохлогабоне лишают ликвидаторов льгот..Сейчас залают, моськи, но то, что хохлы неблагодарные суки- знает весь мир
Показать все 6 ответов
−16
Viktor Zolotarev Владлен Нуреев 7 месяцев назад
ха ха) бомбит скаклей) ухахах)
1
Erik Ruchko Viktor Zolotarev 7 месяцев назад
Откуда такие идиоты взялись? Какие фашисты какие убийства на Донбассе! Ты тупой зомби! Верить Русс тв это значит быть конченым дебилом! Россия захватила и Донбасс и Крым факт как то что ты опущеный чмошник и что завтра утром солнце встанет! У вас диктатор и вы фашисты ! Фашисты это не те кто защищают свою родину а те кто отбирает чужые земли! Иди подорочи на Адольф Путлера даун
−92
Владлен Нуреев Godzi Bu 7 месяцев назад
Я так понимаю, ты коренной крымчанин???
129
ни одного имени 7 месяцев назад
Со мной женщина работает, она после учебы поехала по распределению в молодой перспективный город Припять, получила там квартиру как молодой специалист, как раз за год до трагедии. После трагедии замуж так и не вышла, детей нет, как-то в разговоре коснулись этой темы, она рассказала, как после всего этого уже встречалась с человеком, случилась задержка, УЗИ тогда не было, подумала, что беременна... Ему рассказала, а он ее бросил со словами - откуда я знаю, кто та у тебя родится после Чернобыля... Оказалось, что нет беременности, а она так одна всю жизнь и прожила.Рассказывает это она мне и плачет... Загубленная жизнь...
112
Сергей Slavik92 7 месяцев назад
Отменили федералы, переложили траты на регионы. Неделю назад Собнянин взял на московский баланс инвалидов. Вчера где-то мелькнуло, что и чернобыльцев. Вроде обещал в мае вернуть переплату.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−16
Viktor Zolotarev 7 месяцев назад
Жаль, что ухнуло тогда, а не сейчас. И тысячи нормальных людей ценой жизни спасали вонючек- хохлов... А сейчас бы, да ветерок западный...
Показать ещё 5 ответов (из 14)
443
Хура Viktor Zolotarev 7 месяцев назад
не дай Бог никому.......
9
serg Viktor Zolotarev 6 месяцев назад
а кто вы? вы ах.енны? чем это вы уникальны?
−16
Viktor Zolotarev serg 6 месяцев назад
ДА. Мы- Русские. Мы- [мат]. Завидуйте, мрази хохлонацистские!
Показать ещё 73 комментария (из 465)