Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Путь к профессии уборщицы (2 фото)

10371
2
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
143
Харьков Чанин Olga_Moskva Год назад
если бы была пенсионного возраста, отправили бы на пенсию, а не сократили по должности. Я так думаю.
Просто америкосы проклятые во всем виноваты.
1
v70 Год назад
сокращенным полгода башлять должны по закону. она 40 лет пропахала пора и честь знать. пусть скажет спасибо, что не по статье уволили. сейчас это делают как нефик делать.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
143
Харьков Чанин Ekaterina Год назад
а чего вы в Эстонии так ненавидите Путина? У нас, в Украине, его ненавидят потому что "он во всем виноват"(во всем, что делаю наши политики и все остальные, конечно - доходит до того, что самые москалеборцы ВНЕЗАПНО становятся агентами Кремля) и ещё потому что "Путин мечтает убить как можно больше украинцев". А у вас?
18
Александр Год назад
а что вы хотите, когда в думе ни одного экономиста и юриста ?
одни певцы и спортсмены.
а министр с/х не может отличить сахарную свеклу от кормовой.
П/"@"Ц товарищи.
86
Джугашвилли Год назад
хочется пожелать сукам от медицины, чтобы когда их прихватит нужного врача не оказалось на месте из-за сокращения и он сдрх. Может после этого закончится это молчаливое согласие простых с которого творится этот беспредел.
−115
Антон Год назад
Забавно, все критикуют рынок, капитализм и либерализм, а не власть, которая сокращает количество врачей и больниц при НАЛИЧИИ СПРОСА на их услуги и места в лечебных учреждениях. Простите, но капиталистическая модель не при чём тут.
−115
Антон Зарин Год назад
Не путайте капитализм, уважаемый, и командно-плановую олигархию. У нас нет конкурентной среды практически нигде, соответственно и ценник на те же платные мед. услуги для большинства слишком высокий.

А рынок - это саморегулирующийся организм, которому наша власть постоянно вилами в живот тычет, не давая развиваться бизнесу (если ваша фамилия не Ротенберг, конечно)
−115
Антон Зарин Год назад
Я его прочитал, и многие из его идей, мягко говоря, не особо актуальны. По поводу того, что рынок - миф и вымысел, расскажите ведущим экономистам и т.д.
−115
Антон Год назад
От Волги до Енисея леса, косогоры да степи...
Показать все 6 ответов
Показать ещё 1 комментарий (из 1)