Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Заглянем под юбки знаменитостей. Они и правда носят это! Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон", "торговец ломаным счастьем" Петр Листерман - "продавец лохматого золота", "валютный купидон",... Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую операцию, изменившую ее жизнь Женщина, родившаяся без влагалища, прошла через хирургическую... Как живет элита в самой закрытой стране Как живет элита в самой закрытой стране 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа 15 самых невероятных открытий 2016 года 15 самых невероятных открытий 2016 года Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой репликой Маленькая девочка вывела продавщицу из себя лишь одной маленькой... Артефакты СССР Артефакты СССР Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... 17 фотографий собак, которые съели пчелу 17 фотографий собак, которые съели пчелу До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов До Талибана: Афганистан в прежней жизни был раем для туристов Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Настоящая якудза Настоящая якудза Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Группа " Сектор газа" как феномен отечественного шоу-бизнеса Старый альбом Старый альбом "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День рождения тяжелоатлета "Юрию Власову, моему идолу, с любовью и поклоном. Арнольд". В День... Демотиваторы Демотиваторы

Путь к профессии уборщицы (2 фото)

10328
2

Увольнение акушеров в Санкт-Петербурге

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54 комментария
108
Харьков Чанин Olga_Moskva 7 месяцев назад
если бы была пенсионного возраста, отправили бы на пенсию, а не сократили по должности. Я так думаю.
Просто америкосы проклятые во всем виноваты.
1
v70 7 месяцев назад
сокращенным полгода башлять должны по закону. она 40 лет пропахала пора и честь знать. пусть скажет спасибо, что не по статье уволили. сейчас это делают как нефик делать.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
108
Харьков Чанин Ekaterina 7 месяцев назад
а чего вы в Эстонии так ненавидите Путина? У нас, в Украине, его ненавидят потому что "он во всем виноват"(во всем, что делаю наши политики и все остальные, конечно - доходит до того, что самые москалеборцы ВНЕЗАПНО становятся агентами Кремля) и ещё потому что "Путин мечтает убить как можно больше украинцев". А у вас?
19
Александр 7 месяцев назад
а что вы хотите, когда в думе ни одного экономиста и юриста ?
одни певцы и спортсмены.
а министр с/х не может отличить сахарную свеклу от кормовой.
П/"@"Ц товарищи.
82
Джугашвилли 7 месяцев назад
хочется пожелать сукам от медицины, чтобы когда их прихватит нужного врача не оказалось на месте из-за сокращения и он сдрх. Может после этого закончится это молчаливое согласие простых с которого творится этот беспредел.
463
Владимир Заливанов 7 месяцев назад
В городских, поселковых и проч. администрациях проводят сокращения ?
Складывается ощущение, что 50% людей там для галочки. Раскладывают пасьянсы, сидят в соцсетях и за пару часов до официального окончания рабочего дня, сваливают домой
−116
Антон 7 месяцев назад
Забавно, все критикуют рынок, капитализм и либерализм, а не власть, которая сокращает количество врачей и больниц при НАЛИЧИИ СПРОСА на их услуги и места в лечебных учреждениях. Простите, но капиталистическая модель не при чём тут.
−116
Антон Зарин 7 месяцев назад
Не путайте капитализм, уважаемый, и командно-плановую олигархию. У нас нет конкурентной среды практически нигде, соответственно и ценник на те же платные мед. услуги для большинства слишком высокий.

А рынок - это саморегулирующийся организм, которому наша власть постоянно вилами в живот тычет, не давая развиваться бизнесу (если ваша фамилия не Ротенберг, конечно)
−116
Антон Зарин 7 месяцев назад
Я его прочитал, и многие из его идей, мягко говоря, не особо актуальны. По поводу того, что рынок - миф и вымысел, расскажите ведущим экономистам и т.д.
−116
Антон 7 месяцев назад
От Волги до Енисея леса, косогоры да степи...
Показать все 6 ответов
Показать ещё 1 комментарий (из 1)