Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из...

Агония. Май 1945 год (20 фото)

83262
20

Генерал Вейдлинг, командующий районом обороны Берлина.

Реклама
×

Источник: timeallnews.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
19
512
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
512 комментариев
34
Дмитрий 9 месяцев назад
Вот взять инопланетянина , без знания истории , и показать ему Германию и Россию , а потом спросить- Эти две страны воевали друг с другом кто победил ?
60
agleb 9 месяцев назад
такие фото не могут не радовать русскую душу)))))
60
agleb kuper52 9 месяцев назад
вот бы по ним из РПК как деды из нквд, жаль они тогда эту гадину не добили
29
Olga Shagunova Kot Begemotich 9 месяцев назад
Их было слишком много. Выбрали другую тактику. Тактику обратной пропаганды в том числе через их-же УПАшных лидеров. Если начнешь их просто мочить - они героями в глазах своих погибнут и желаемого результата не добьешься. Несколько миллионов-же не расстреляешь разом.
47
Cfif Gytrg 9 месяцев назад
хороший фриц--дохлый фриц, их не в земле хоронить надо было, а собак ими кормить или сжечь как чумных,особенно того кто рядом с пулеметем сдох (перед своей смертью наших бойцов положил су...ка нацисткая) и не надо тут писать о какой-то гуманности,уважении к врагу и прочих соплей просто надо вспомнить как эти твари малолетних детей за ноги и об косяк-к чему этот пост?? понять?,простить? да никогда- надо на генетическом уровне запомнить зверства этих воинов.
396
Babun 9 месяцев назад
Ну а чего вы ждали в ответ...?
Показать ещё 81 комментарий (из 511)