Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Свиньи на дороге Свиньи на дороге Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Гифки дня Гифки дня Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Как буйвол дал яростный отпор двум львицам (10 фото)

59395
10

Фотографу Виму ван дер Хиверу во время своей поездки по Ботсване удалось запечатлеть невероятную схватку буйвола с львицами. А все началось с того, что две голодные хищницы напали на буйволенка, но даже его отчаянная мать не могла справиться с ними.

Реклама
×

Источник: www.thesun.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
181
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
−181
Терентий Килун Год назад
Пиндосов уродов бы так - рогом в ачко
206
Иван Иванов Год назад
после корриды официант приносит яйца побеждённого.
а почему они маленькие?
в этот раз победил бык.
69
Hunz Год назад
Смотрел по Натгео жизнь прайда- львов там гоняют все кому не лень. У них тяжелая жизнь. Не царская. Поесть раз в неделю - удача для льва.
195
Торгуул Год назад
даа,с нашими волками сапсем другая история, режут оленей гады!
103
Педант Год назад
Что эта еда себе позволяет ?!
316
Anatoli_kz Год назад
Львицы: - Что эта еда себе позволяет??!!
Показать ещё 36 комментариев (из 159)