6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю 6 дней стройности. Как привести фигуру в порядок за неделю Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Как буйвол дал яростный отпор двум львицам (10 фото)

59384
10

Фотографу Виму ван дер Хиверу во время своей поездки по Ботсване удалось запечатлеть невероятную схватку буйвола с львицами. А все началось с того, что две голодные хищницы напали на буйволенка, но даже его отчаянная мать не могла справиться с ними.

Реклама
×

Источник: www.thesun.co.uk  — переведено специально для fishki.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
181
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
181  комментарий
−181
Терентий Килун Год назад
Пиндосов уродов бы так - рогом в ачко
189
Иван Иванов Год назад
после корриды официант приносит яйца побеждённого.
а почему они маленькие?
в этот раз победил бык.
69
Hunz Год назад
Смотрел по Натгео жизнь прайда- львов там гоняют все кому не лень. У них тяжелая жизнь. Не царская. Поесть раз в неделю - удача для льва.
196
Торгуул Год назад
даа,с нашими волками сапсем другая история, режут оленей гады!
103
Педант Год назад
Что эта еда себе позволяет ?!
314
Anatoli_kz Год назад
Львицы: - Что эта еда себе позволяет??!!
Показать ещё 36 комментариев (из 159)